“双节”添不添堵,就看你们的了!

时间:2018-02-13 07:33:10 作者:喜百乐足球 阅读: 6618 点赞: 84 分享: 20

情人节过后是春节,由于2018年是世界杯年,亚冠联赛提前开打,与“双节”相遇。对于中国球迷而言,这两节可是相当重要,中超BIG4是给球迷们添堵还是添喜,就开本周和下周的两轮比赛了。

北京时间今晚八点,天津权健队将在主场水滴迎来历史上的亚冠正赛首秀,对手是中国香港杰志队。此前权健俱乐部已经发布了本场比赛的海报,主题就为“前进,为了春节更快乐!”显然权健希望用一场队史亚冠正赛开门红,为津门球迷的“双节”带来快乐。

昨天赛前发布会,权健队主帅保罗索萨也表示希望有一个好的开始。他说:“最近这段时间我们的训练效果非常好,球员们表现非常职业,感谢上帝,球队也没有出现伤病情况。明天是我们俱乐部的第一场亚冠小组赛,希望能有一个好的开始。对手实力很强,特别是在进攻方面。当然,我们有信心踢好这场比赛。”

除了权健,另外三家俱乐部的海报和期望也不尽相同。曾两夺亚冠冠军的广州恒大的海报是“最闪耀的爱”,其官方微博还写道:“爱,就要在一起!2.14 我们在一起,爱广州 撑恒大,向全世界展示最闪耀的爱!”情人节当天,恒大将在主场迎战泰国武里南联队。

上海上港的海报主题是“旗开得胜”,虽然没有提到“双节”,但上港主帅佩雷拉对于首胜的渴望是相同的。面对J联赛球队川崎前锋,上港俱乐部希望球队能在佩雷拉的带领下,终结过往三次做客日本全败的纪录。

上海申花的海报很萌,但争胜决心依旧,申花吉祥物猎豹与鹿岛鹿角吉祥物鹿在茨城狭路相逢。尽管只报名了三外援莫雷诺、瓜林和马丁斯,但申花董事长吴晓晖否认放弃亚冠打联赛,他说:“对于我们来讲每一项赛事都很重要,我们时隔七年重回亚冠。非常珍惜这个机会。”

相关阅读
  • 宋小宝2018春晚爆笑小品

    宋小宝2018春晚爆笑小品

    2018-02-15

    看更多内容点上面蓝字免费订阅我,点右上角分享给朋友!...

  • 土味追星了解下!蔡徐坤获迷妹赠西瓜 陈伟霆收莲蓬灵超收高考题

    土味追星了解下!蔡徐坤获迷妹赠西瓜 陈伟霆收莲蓬灵超收高考题

    2018-03-08

    蔡徐坤话说最近身陷解约风波但人气居高不下的练习生蔡徐坤,他小年夜应援收到了西瓜,两个,五斤重……网友们都说这是史上最有“土”的应援,心疼的多给蔡徐坤投了两票,感觉即便他们都是参加节目等待筛选的练习生,但是送两个西瓜的应援也太让人揪心了吧!除了西瓜之外,还有吃了会毁嗓子的零食若干……网友恶搞蔡徐坤举瓜...

  • 火箭赢球却出现将帅不和,要内讧?哈登:不同意,德安东尼懵了!

    火箭赢球却出现将帅不和,要内讧?哈登:不同意,德安东尼懵了!

    2018-03-13

    北京时间3月13日,火箭主场109:93大胜马刺队,西部第一的战绩越来越稳,而马刺队则因为吃到这场败仗而暂列西部第十(爵士、掘金、马刺战绩相同,胜负关系决定)。火箭可谓是形势一片大好,非常有希望拿下西部第一甚至联盟第一的战绩,也可能创造队史第一次创造60+胜利的奇迹。外部环境上勇士队库里、克莱、伊戈达拉、大卫...

  • 亚冠综述及积分,权健复仇全北,中超3胜1负,上港出线恒大双杀

    亚冠综述及积分,权健复仇全北,中超3胜1负,上港出线恒大双杀

    2018-03-14

    北京时间3月14日,亚冠联赛小组赛第四轮结束争夺,中超冠军广州恒大客场2比0击败济州联,双杀对手后稳居首位。同组的另外一场比赛,武里南联2比2战平大阪樱花,依然排名第二位。天津权健主场4比2复仇全北现代,同组的香港杰志1比0阻击柏太阳神,权健稳居第二位。第4轮的比赛,中超3胜1负,只有申花输球。在13日的比赛中,F...

  • 吃一口就上瘾!自贡人从小吃到大的舌尖诱惑来啦!

    吃一口就上瘾!自贡人从小吃到大的舌尖诱惑来啦!

    2018-03-15

    能让我拿得起放不下的,除了手机,就只有筷子了!自贡冷吃是解馋必备NO.1!对于吃货来说,记地图根本不用记城市名!直接记当地美食就好了!乐山的串串,宜宾的烧烤,成都的龙抄手,泸州的麻辣鸡,富顺的豆花!但最让小丑心心念念的,那一定是自(zhi)贡的冷吃兔!( 其实自贡人真的不说zhi贡!!!)兔兔那么可爱,为什么...

推荐阅读