现在的骑士是高兴了 可他呢?

时间:2018-02-13 22:12:37 作者:球迷屋 阅读: 7676 点赞: 3 分享: 100

球迷屋网 昨天大胜凯尔特人后,骑士是高兴了。

可他呢?

在2月9日NBA截止交易前的几个小时,克利夫兰骑士队上演了疯狂的表演,连续三次交易,让骑士队的整体实力上升了一个档次。

在上升档次的同时,也伤害了一些球员的心。

此次动荡中他们送走了多位球员,包括刚刚加盟他们的罗斯小托马斯韦德等等一系列球员。

但是这笔交易却饱受球迷们的谩骂,其中最让人气愤的是罗斯以低薪加盟骑士,最终却沦为交易筹码被交易走了。交易走后,爵士还裁掉德里克-罗斯,这使得许多球迷为罗斯抱不平。

除了替罗斯抱不平外,球迷们更担心的是他去留问题。

罗斯被裁后,坊间对他的下家是议论纷纷,无论如何,几支强队都纷纷磨拳擦掌,跃跃欲试想得到曾经的MVP。

网上消息火箭勇士在内多名球队皆对罗斯有意,不过罗斯曾表示不愿意加盟勇士队。在度过澄清期之后,森林狼曾尝试签下罗斯,奇才也与罗斯的代表有过谈话,不过最终都没有下文。

今天球迷屋小编看到一则准确消息,这一消息有可能让我们猜出他的下一家是谁?

消息就是:自由球员德里克-罗斯和明尼苏达一家医院签订5年合同,也就是说,今后5年中,他在这里每做一次外科手术,将支付给这家医院35万美元。

这无疑是一颗重磅炸弹,因为德里克罗斯和这家医院签订合同,几乎暗示了他的去向,即明尼苏达森林狼将是他的下一个“家”!

森林狼无疑是最适合罗斯的球队,不管是人情、体系、阵容结构方面森林狼都是最适合罗斯的球队,森林狼的替补控卫泰厄斯-琼斯砍分能力、组织进攻能力都很平庸,布鲁克斯已被弃用,罗斯的加入能让森林狼的第二阵容变得强势起来,他能立马成为二阵容的领军人物,加之他深知锡伯杜的进攻与防守体系,巴特勒与吉布森又是他搭档多年的老队友,他们之间根本不需要磨合,当年吉布森和罗斯的挡拆也是威力十足。最关键的一点,是锡伯杜将罗斯送上了MVP的位置,他比任何人都懂得如何使用罗斯。

当然这并无法确定一定德里克罗斯会来到这里,但至少让我们觉得他已无限接近,要不他为什么不去和芝加哥一家医院签就医合同呢?!你说对不?

唯一令人感叹的是:这段时间他也成了流浪汉!!

相关阅读
  • 河顺派出所拘留两名涉事司机……

    河顺派出所拘留两名涉事司机……

    2018-02-12

    春节将至,林州市公安局以治安、交通、消防管理为重点,持续加大街面巡逻和消防检查,为人民群众欢度新春佳节创造平安和谐的社会环境。民警对各类小型货车、面包车、私家车等进行重点盘查,及时发现和查处违规运输、携带烟花爆竹等危险易爆品的行为。2月9日上午,一辆脏兮兮的面包车行驶至河顺镇一路口时停了下来,河顺派出...

  • 怀孕的TiaMowry穿高跟,深夜现身洛杉矶机场,网友

    怀孕的TiaMowry穿高跟,深夜现身洛杉矶机场,网友

    2018-02-14

    怀孕的TiaMowry穿高跟,深夜现身洛杉矶机场,网友

  • 足球场上的那些高知识分子

    足球场上的那些高知识分子

    2018-03-07

    很多人以为球场的球员都是勇夫,球技出色头脑简单,但事实却是截然相反,举例一下当今足坛的高知识分子。还在征战欧冠尤文图斯中后卫基耶利尼,球场上的形象勇猛威武,但基耶利尼自从高中时代开始,所有考试都轻易过关,凭实力考进都灵大学,业余之时已经是毕业于商业经济系。前尤文图斯和曼联门将范德萨退役后,学习和考试...

  • 东部第一双杀西部第一,火箭17连胜遭终结,西强东弱是一个大笑话?

    东部第一双杀西部第一,火箭17连胜遭终结,西强东弱是一个大笑话?

    2018-03-10

    西部第一的火箭迎战东部第一的猛龙,火箭全程被压制,最后火箭105-108赛季遭猛龙双杀。这场比赛真是精彩,也看到了火箭队的努力,多次落后多次扳平。虽败犹荣,火箭韧性真足,有冠军相。 一场常规赛而已,不要在意,需要的是全员健康保持战斗力打季后赛。一波连胜太累,可以适当为季后赛准备了。火箭球迷其实应该开心,太...

  • 郑州人,3月份这些电影值得一看

    郑州人,3月份这些电影值得一看

    2018-03-03

    转眼进入3月档,各大片方也是乘胜追击。本月大片不少,周周都有惊喜,下面就来看看3月份有哪些值得去看的电影吧~《三块广告牌》2D上映日期: 2018年3月2日导演:马丁·麦克唐纳主演:弗兰西斯·麦克多蒙德 / 伍迪·哈里森 / 山姆·洛克威尔 / 艾比·考尼什片长:124分钟剧情简介:米尔德雷德(弗兰西斯·麦克多蒙德 France...

推荐阅读