首页 > 健身资讯 > 健身资讯正文

我跑了一百公里,就为了看你电工表演!

来源:互联网 编辑:钓鱼人必看 时间:2019-01-17 05-40-24 违规或侵权举报文章 阅读:493

导读 : 真的是窝火......天还没亮就出发,钓鱼人容易吗?接上哥们一起,目标石家湖;到汉北河了;到了九真,买了鱼饵,蚯蚓,顺便吃了早点,这热干面一个字贵死了,8元一碗,算是我吃过的最贵的热干面了!一路狂奔, vvvv...

接上哥们一起,目标石家湖;

到汉北河了;

到了九真,买了鱼饵,蚯蚓,顺便吃了早点,这热干面一个字贵死了,8元一碗,算是我吃过的最贵的热干面了!

一路狂奔,快到钓点了!

终于找到钓点了

一路田埂子,不好走,大概走了3里左右;

终于到了!开始打窝,下杆了

瞬间上鱼了!哈哈!

可恶的电工早不来,晚不来,干上鱼就来电鱼;

电工走了持续上鱼了!哈哈!鱼也一直下着,越下越大!

哥们玩的那个可以啊!开心,电工滚犊子了哈哈

没办法钓了,窝都被通了!怎么钓,这雨也是下个没停了

我去;又来了!还跑过来了,电我们的窝子里去了!不要脸不要脸,可恶!可恶至极

你们自己说是不是没人性,越来越过份了!实在是忍不了了!说了它几句,夹着尾巴走了!这下好了吧!

安心钓了一会,雨也下大了!,衣服也差不多都湿透了!没发玩下去了!收拾东西,只好走人了!明天在战吧!

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版