首页 > 健身资讯 > 健身资讯正文

良心代言!汤神携爱犬现身KT3-Rocco发售会,8000万合同真值了

来源:互联网 编辑:篮球大锅FUN 时间:2019-01-17 04-39-04 违规或侵权举报文章 阅读:495

导读 : 众所周知,在NBA这个商业联盟里,球员除了球队工资外,还有着更多的其他收入来源,现如今最重要的莫过于与球鞋厂商的合作了。而在联盟中球星除了代言美国本土品牌外,有部分球星还代言了我国的知名体育品牌,比如 hhhh...

众所周知,在NBA这个商业联盟里,球员除了球队工资外,还有着更多的其他收入来源,现如今最重要的莫过于与球鞋厂商的合作了。

而在联盟中球星除了代言美国本土品牌外,有部分球星还代言了我国的知名体育品牌,比如勇士队汤普森代言我国的安踏品牌。

身为冠军球队中的钻石王老五,克莱的私生活很就如同他的为人一般,低调十足。而在克莱平时的生活中,长期与他为伴的便是他身边的一条名叫Rocco的狗了。早些时候,克莱接受采访时还说过自己有意为Rocco找份代言合同,而就在今日安踏为克莱推出了新鞋的Rocco配色,该款KT3-Rocco灵感取自于Rocco的肤色,今天正式在旧金山发售。

而就在今日该鞋的销售见面会上,克莱就携带爱犬来到了现场助阵。作为安踏的良心代言,克莱身上安踏赞助的衣服同样也是再一次引起了球迷及媒体的关注。

值得一提的是,去年夏天,汤普森和安踏签下了一份10年价值8000万美元的球鞋合同,而作为安踏的良心代言,克莱还曾向媒体坦言道:“市面上,一些篮球鞋要花220美元,这真的太贵了,这些钱你可以用来买三双安踏了,还是不同配色的。如果你有很多个孩子,那可是一大笔开销啊。”

作为移动的广告牌,不得不感叹,安踏与克莱签的8000万美元的合同真的太值了。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版