意裁判委员会主席:意甲下赛季可能会放弃VAR

时间:2018-03-06 16:29:29 作者:肆客足球 阅读: 8688 点赞: 33 分享: 48

根据意大利足球网的消息,意大利裁判委员会主席马塞洛-尼基近日接受采访时表示,他不知道意甲赛场下赛季会不会使用VAR(视频助理裁判)。

VAR技术这赛季开始出现在意甲赛场,不过它在评价上有两极分化的趋势。该项技术的优点是可以帮助裁判在做出判罚时,通过咨询来减少争议判罚。

尼基在接受Rai Radio采访时说道:“我不知道VAR技术下赛季会不会出现在意甲赛场,但我认为还会的,我们正在努力工作让它变得更好。”

“只有在经过一个赛季的使用后,我们才能弄明白这项技术哪些方面还需要提高。”

相关阅读
  • 《舌尖3》颜值低错误百出?导演大概不是吃货吧

    《舌尖3》颜值低错误百出?导演大概不是吃货吧

    2018-02-22

    尽管铁杆粉丝依然在给《舌尖上的中国3》打高分,但这无法掩饰更多观众的失望截止2月21日的20点,微博话题讨论度只有639万。你觉得这个数据很高吗?要知道连《厨王争霸》的话题热度都有402万。 即便微博的话题数据因为粉丝刷榜、水军和平台推广等因素不是很客观,要知道,《舌尖3》的播出平台是央视1台和9台,《厨王争霸》...

  • 重视亲情!以家人感受为先,对家人最好的三大生肖

    重视亲情!以家人感受为先,对家人最好的三大生肖

    2018-03-15

    属猪的人无论男女在工作时都是目标明确,有强烈的上进心。但是在自己爱的人面前,属猪的人,尤其是属猪男,就会变得毫无主见,对爱人的要求都说好。所以,在家庭中,属猪男就会很听话,事事让家人做决定,自己只需满足他们的要求就好。属猪的人会为自己的家人付出十二分的努力,只为家人的安康幸福。属牛的人很有担当,而且...

  • 白菜价加盟上港,三年身价狂涨5倍!攻守兼备能力不输冯潇霆!

    白菜价加盟上港,三年身价狂涨5倍!攻守兼备能力不输冯潇霆!

    2018-02-16

    对于上海上港来说,2017赛季俱乐部花巨资投入就是想突破零冠,但博阿斯却因为自己的任性、固执让上港接连错失联赛和足协杯冠军,如果不是他在足协杯决赛中战术安排的失误弃用石柯,我想上海上港有很大机会捧起足协杯冠军。上港新帅佩雷拉上任后,通过冬训期间的观察迅速确定了石柯的主力位子。在之前两场亚冠比赛中,中石柯...

  • 大连一方引援大冲刺!签下葡萄牙国脚中卫+24岁马竞妖锋,登陆倒计时!

    大连一方引援大冲刺!签下葡萄牙国脚中卫+24岁马竞妖锋,登陆倒计时!

    2018-02-23

    北京时间2月22日晚,据《每日星报》等多家英国媒体报道,效力于英超西汉姆联队的葡萄牙国脚中卫何塞-冯特将转会登陆中超,目前西汉姆联已接受了大连一方的报价。双方签订了一份为期3年的合同,冯特将在下周正式加盟。相关报道中称,西汉姆联将以490万英镑的价格向大连一方出售何塞-冯特。现年34岁的冯特将在下周一离开伦敦...

  • 即将打响!该提前做好哪些准备让利润翻倍?

    即将打响!该提前做好哪些准备让利润翻倍?

    2018-02-05

     更多餐饮课程尽在勺子课堂APP!...

推荐阅读