南美双雄热身赛大名单公布!中超各入选1人,球迷期盼的都没进!

时间:2018-03-12 23:18:16 作者:英超的那些事 阅读: 3397 点赞: 42 分享: 3

北京时间昨晚,南美双雄巴西队和阿根廷队公布了最新一期国家队大名单,以备战3月底进行的两场热身赛。在这两强的名单中,各有1名来自中超的球员入选,分别是北京国安队的奥古斯托入选巴西队,河北华夏幸福的马斯切拉诺入选阿根廷国家队,其余中国球迷期盼的几名外援都没有入选。

巴西队名单中,内马尔因伤缺阵,尤文图斯的桑德罗则被马竞的费利佩顶替,摩纳哥铁腰法比尼奥再次无缘,大卫路易斯也没有进入名单。本赛季在中超发挥出色的几名外援奥斯卡、胡尔克、阿兰、高拉特、特谢拉、塔尔德利、吉尔等人全部榜上无名,之前蒂特考虑中超球员的传言最终没有实现。蒂特在此次名单中还招入了3名巴西国内联赛球员。

阿根廷名单中,之前连续落选的伊瓜因终于凭借近期出色的表现进入榜单,意甲两大前锋伊卡尔迪和迪巴拉则因为伤病初愈无缘。中超的球员中只有河北华夏幸福的新援马斯切拉诺入选,刚刚梅开二度的拉维奇再次无缘,基本宣告没有机会参加世界杯。国米绯闻新援、目前效力于竞技队的马丁内斯得以入选。

由于本次集结是为了备战世界杯赛前集训之前的最后一次国家队比赛日,因此各支球队的大名单基本上和最后的世界杯名单相差不远,除非出现伤病和伤愈的情况,主帅才可能对名单进行调整。一些久未进入国家队的球员入选世界杯名单的希望已经不大,意味着中超的这些未入选的外援基本没戏了。

巴西队大名单:

门将:阿利森(罗马)、埃德森(曼城)、内托(瓦伦西亚)

后卫:阿尔维斯(巴黎)、法格纳(科林蒂安)、马塞洛(皇马)、费利佩(马竞)、米兰达(国米)、马尔基尼奥斯(巴黎)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎)

中场:佩德罗-杰罗梅尔(格雷米奥)、罗德里戈-卡伊奥(圣保罗)、卡塞米罗(皇马)、费尔南迪尼奥(曼城)、保利尼奥(巴萨)、弗雷德(顿涅茨克矿工)、奥古斯托(国安)、库蒂尼奥(巴萨)、威廉(切尔西)、安德森-塔利斯卡(贝西克塔斯)

前锋:道格拉斯-科斯塔(尤文)、菲尔米诺(利物浦)、热苏斯(曼城)、泰森-弗雷德(顿涅茨克矿工)、威廉-若泽(皇家社会)

阿根廷队大名单:

门将:罗梅罗(曼联)、古兹曼(墨西哥老虎)、卡巴列罗(切尔西)

后卫:罗霍(曼联)、富恩斯-莫里(埃弗顿)、法齐奥(罗马)、奥塔门迪(曼城)、阿库尼亚(葡萄牙体育)、萨尔维奥(本菲卡)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、梅尔卡多(塞维利亚)、法布里西奥-布斯托斯(独立)

中场:马斯切拉诺(华夏幸福)、帕雷德斯(泽尼特)、兰奇尼(西汉姆)、洛赛尔索(巴黎)、比格利亚(AC米兰)、巴内加(塞维利亚)、迪马利亚(巴黎)、帕布洛-佩雷斯(博卡)、梅萨(独立)

前锋:伊瓜因(尤文)、梅西(巴萨)、阿圭罗(曼城)、佩罗蒂(罗马)、克里斯蒂安-帕文(博卡)、劳塔罗-马丁内斯(竞技)

相关阅读
推荐阅读