卧底?门前两度将球踢飞,上港客场取胜要感谢他!

时间:2018-03-13 12:28:15 作者:中超伪球迷 阅读: 2851 点赞: 37 分享: 51

北京时间3月13日,亚冠小组赛第四轮,上海上港客场挑战蔚山现代。最终,上港1-0取胜,从客场带回了三分。

为上港打进绝胜一球的是埃尔克森。下半场刚开场5分钟,浩克前场右路拿球之后,直接凭借着极强的身体优势,一路碾压到小禁区,吸引对方门将的出击,随后一个倒三角传球将球回传,皮球刚好来到埃尔克森的脚下,埃神便是一个推射轻松破门。

本场之后,上港小组赛3胜1平积10分,成为中超BIG4当中首支确保出线的球队。

但是,埃神只能更这场胜利贡献一半的功劳,上港这一次能够从客场将完整的三分带回来,还要感谢一个人,对方的前锋丰田阳平。

本场比赛,佩雷拉对上港的首发阵容进行了轮换,艾哈、武磊以及王燊超都坐在替补席之上,中场组合由林创益和蔡慧康搭档,这样的组合并没能给球队的进攻带来帮助。

反倒是主队蔚山现代,在上半场的表现创造出的机会更加多一些,甚至是无限接近于破门,可惜对方的前锋丰田阳平把握机会能力太差了。

刚开场2分钟,蔚山现代便通过一个传中创造出了机会,皮球精准找到了后点的丰田阳平,此时就是丰田阳平与颜骏凌之间的单挑了。可是,丰田阳平跟进头球一顶,却直接将一次破门良机变成了一次解围,上港躲过一劫。

写作文老师都经常要求要首尾呼应,踢球当然也是要的。在上半场接近尾声的时候,丰田阳平再次展现了他非常好的解围能力。

第39分钟,蔚山现代禁区右侧拿球之后一个横敲,后点的丰田阳平跟进,再次与颜骏凌之间的单挑,这一次皮球贴地飞行,于是他改用脚踢,只见他拍马赶到稍微一发力,皮球再次打了高射炮,这解围能力,莫不是要考虑改打后卫?

就在上港窃喜的时候,蔚山现代的主教练已经压不住心中的怒火了,看到丰田阳平第二次浪费绝佳机会之后,急的直跳脚。估计当时他心里的OS是这样的:“想当年老子可是亚冠最佳射手,你行你就给老子下来,我亲自上去会会他们。”

虽然丰田阳平以及门柱等都更上港本场的胜利帮了大忙,但是,不得不说的是,佩雷拉这次的轮换,是比较失败的。

首先,中场拿下艾哈,由蔡慧康和林创益搭档,这俩人在防守端的能力还是不错的,但是中场的组织工作根本不是他们的强项,于是,在上半场的时候,奥斯卡都要回撤到很深的位置,这是他们在运动战中没有创造出太好的机会的原因。

其次,本赛季一直没有获得出场机会傅欢,本场有些意外的担任了首发。很明显的是,由于一直没有比赛,傅欢的跑位等状态都极差,蔚山现代也是抓住了这一点,一直重点攻击傅欢这个边路,效果也是非常的显著,要不是对方把握机会能力不行,上港上半场丢球是肯定的。

当然,运气也是实力的一部分,最重要的是上港赢球了,并且锁定了一个出线名额,而轮换的问题,佩雷拉还有时间慢慢思考。

相关阅读
  • 《Argon》举行发布会 金柱赫千玗嬉等出席

    《Argon》举行发布会 金柱赫千玗嬉等出席

    2018-02-25

    《Argon》举行发布会 金柱赫千玗嬉等出席

  • 范丞丞压岁钱50万,董又霖开玛莎拉蒂,偶像练习生还是富二代练习生?

    范丞丞压岁钱50万,董又霖开玛莎拉蒂,偶像练习生还是富二代练习生?

    2018-02-28

    大早起来就被各路粉丝微博上《偶像练习生》的机场照片刷屏了。吸引小编目光的,除了那一张张俊帅的面孔,还有他们身上的着装,因为很多时候,真的好贵,买不起,买不起!!!先说说蔡徐坤吧,一出现场就吸引了大家的眼球,他那件外套高达上万元。性感的造型惊艳全场。乐华娱乐练习生范丞丞,17岁,范冰冰的弟弟,曾经说过,...

  • 平昌冬奥会临近,朝鲜速滑名将不慎受伤!或将不能参加比赛

    平昌冬奥会临近,朝鲜速滑名将不慎受伤!或将不能参加比赛

    2018-02-04

    此次的平昌冬奥会很多人都比较重视一个问题,那就是安全问题,这个问题主要是来自于朝鲜方面。曾经有某些国家曾经表示,如果韩国方面不解决安全问题的话,将不会参加冬奥运。最终韩国和朝鲜握手言和,朝鲜方面还派有运动员前来参加冬奥运。近日多支国家代表队已经到达平昌,进行赛前的预热,其中朝鲜代表队就在其中。不过随...

  • 骑士大交易治标不治本软肋依旧 两毒瘤留队+四新援暗弱

    骑士大交易治标不治本软肋依旧 两毒瘤留队+四新援暗弱

    2018-02-10

    骑士队这新阵强吗?强!加入了25岁的克拉克森、25岁的小南斯、25岁的胡德,球队变得更加年轻,年轻意味着运动天赋满满,31岁的乔治-希尔也是马刺系的优质控卫,他在步行者时期曾是一名防守效率99的精英级防守者,这套阵容看起来怎么也比小托马斯、克劳德、韦德、弗莱那套阵容强。的确,这套阵容从纸面上来看更强,但是两点...

  • 这三道家常菜,老公儿子都抢着吃,看着就有食欲

    这三道家常菜,老公儿子都抢着吃,看着就有食欲

    2018-02-27

    农家小炒肉1:五花肉三百克切片,螺丝椒二百克切滚刀块。2:把锅烧热加入清油滑锅后把油到出,放入螺丝椒小火煸至辣椒起虎皮状捞出备用。3:起锅倒入少许清油放入五花肉煸出油分煸香控出多余油分,加入葱花,姜片,蒜瓣炒香加入辣椒块翻炒均匀开始调味:鸡精一勺,白糖半勺,辣鲜露,美极鲜生抽适量,再加入少许老抽调色翻炒均...

推荐阅读