位置重叠!管理层正在考虑交易维金斯!那支球队能接手1亿五千万先生?

时间:2018-03-15 05:12:08 作者:篮球大作战 阅读: 2518 点赞: 22 分享: 51

随着今夏巴特勒的加盟,视乎媒体们都有所疑问,正是因为巴特勒和维金斯打法有相似之处,从如今的比赛中看出,维金斯已经边缘化,成为了球队第三选择,之所以会有这样的结果,还不是维金斯,年纪轻轻就开始打养生篮球!在场上打不出好的数据,自己不努力也不能怪森林狼管理层!

数据方面,上赛季23.6分4篮板,今赛季已经下降至17.9分4.1篮板,虽然维金斯数据下降,但是森林狼整体还是有所提升!作为状元,森林狼给予厚望,但是因防守态度懒散!原本森林狼想要把维金斯叫交易出去!连公牛都不看好维金斯的带队能力!

除了靠身体硬冲也没什么稳定的得分手段,迟早维金斯将会成为一个水货状元!目前在森林狼已经不可能成为核心了,到不如到其他球队发展!维金斯在未来被交易也就不是一件惊讶的事情了!

相关阅读
  • Baby扎丸子头童心未泯变孩子王,为小朋友送新春祝福

    Baby扎丸子头童心未泯变孩子王,为小朋友送新春祝福

    2018-02-06

    Baby扎丸子头童心未泯变孩子王,为小朋友送新春祝福

  • 蓝野乐队《吆赫尔+蒙古马》

    蓝野乐队《吆赫尔+蒙古马》

    2018-02-16

    2018内蒙古网络春晚《蒙古马》蓝野乐队2018内蒙古网络春晚《吆赫尔》蓝野乐队...

  • 库里的1番话道出了勇士队最大功臣,这绝对是一个始作俑者!

    库里的1番话道出了勇士队最大功臣,这绝对是一个始作俑者!

    2018-02-12

     今天我们聊一下勇士队,勇士在昨天赢了马刺后又是两连胜了。再往前些日子,勇士四局只赢了一场,这对于一支卫冕冠军球队有些异常。科尔给出的答案是全明星赛将至,球员状态因此受到影响,但他不会过分追究球员的责任。今天我们主要聊一下球队的特点优势,球队的威胁还有构建球队核心竞争力的重要因素。要说球队的特点,首...

  • 贺惯征服亚冠对手,放倒对方球员竟遭对方主帅称赞,解说员都不淡定了

    贺惯征服亚冠对手,放倒对方球员竟遭对方主帅称赞,解说员都不淡定了

    2018-03-14

    北京时间3月13日,上海上港在韩国客场1-0小胜蔚山现代提前两轮亚冠小组出线,本场比赛埃尔克森接胡尔克助攻打入致胜一球,下半场上海上港防守非常好,没有给蔚山现代什么机会,首发出场的后防大闸贺惯表现非常好,赢得对手主帅金度勋的称赞。最近两年上港球员贺惯进步非常快,在2017年后半年入选国家队;新赛季贺惯表现非常...

  • 做膜结构停车棚 选徐州康华建设工程有限公司

    做膜结构停车棚 选徐州康华建设工程有限公司

    2018-03-05

      徐州康华建设工程有限公司15150000396是主要从事膜结构车棚、钢结构停车棚、自行车棚、汽车车棚、电动车车棚、公交站台、候车亭、汽车地道出入口遮阳棚、人行地道出入口遮阳棚、建筑小区出入口大门、膜结构、张拉膜的设计、生产、销售,改变传统的停车棚现场制作模式,采用工厂化精密加工,现场组装安装模式。本公司将不...

推荐阅读