放弃美国国籍回国踢球,30岁终入里皮名单,梦想成真激动到失眠

时间:2018-03-15 15:28:10 作者:足球菜单 阅读: 220 点赞: 66 分享: 83

中国杯的参赛名单刚刚公布不久,长春亚泰有3名球员进入名单之内。何超和范晓东本身拥有国脚经历,进入名单并不稀奇,但是对于谭龙来讲,却是一件大事。

请输入图片描述

谭龙在近期接受采访中表示,自从看到名单之后,感到非常的意外!能够接到里皮的电话邀约是他难以想象的,外界对他进入国家队的呼吁很高,但是征调令一直没有到来,以为就这样子了,不会再有机会。但惊喜的是上轮中超联赛客场对阵恒大之前,就接到了国家队的电话邀请,大脑一片空间,幸福来的如此突然!

谭龙之前曾效力于美国大联盟,在这份资历之下他可以选择成为美国籍球员,不过他最大的梦想就是能进入中国国家队,辗转之后回到中国,这次的梦想成真,太兴奋了!在接到电话的那一晚难以入眠,满脑子都是穿上国家队战袍的样子,如此一直持续到夜里2-3点才睡着,国家队的征召让他一度陷入失眠。

请输入图片描述

谭龙在上个赛季中表现出色,为长春亚泰送上8球6助攻的表现,已经30岁的谭龙可以说是厚积而薄发。对于入选中国男足,谭龙表示要去适应和学习,能够在里皮麾下领悟最高级别的战术安排,适应国家队比赛场上的节奏是一件幸事。

请输入图片描述

此次国家队的征召,可以看出里皮有一定的锻炼新人的考虑,这个阵容能够成为目前国足最强阵吗?可能要打一个问号。不过能够进入里皮的视野,也说明了里皮认为这几位新晋球员有潜力可以挖掘。据谭龙表示,国家队对于他的征召是想让他胜任中锋的位置。目前国内能够打这个位置的球员有于大宝、郜林、韦世豪等球员,不过于大宝和郜林已经拉到后场及边路,韦世豪比较年轻,真正的国产中锋比较好用的就属肖智了,此次中国杯的比赛中,以谭龙上赛季的表现极有可能首发出场,表现如意的话,里皮麾下将会再添一能用之人。

美国大联盟中国籍第一球员,长春亚泰上个赛季的MVP,谭龙在国家队的表现值得期待。

相关阅读
  • 张继科与景甜恋情呼之欲出 首次现身机场 一身黑好酷

    张继科与景甜恋情呼之欲出 首次现身机场 一身黑好酷

    2018-02-12

    近日,张继科现身机场。这是他被爆出与景甜车内“拥吻”后,首次现身机场。他身穿黑色上衣和黑色裤子,还戴着一个黑色的鸭舌帽,使他看起来非常酷,像是一个“地下”工作者。不知道景甜看到他这一身会作何感想,或许景甜就喜欢这样酷酷的张继科吧。...

  • 50岁任贤齐儿女颜值爆表,妻子近照与任贤齐恩爱无比

    50岁任贤齐儿女颜值爆表,妻子近照与任贤齐恩爱无比

    2018-02-26

    任贤齐的老婆TINA是大学时期的学妹,在美国学习服装设计后来成为服装设计师。2001年当起全职太太,如今两人有一个儿子cody和一个女儿rati。任贤齐罕晒女儿,照片中rati一对可爱的梨涡,十分甜美。任贤齐夫妻在一起20个年头,任贤齐堪称娱乐圈的新好男人,完全0绯闻。真是让人羡慕这幸福的一家。...

  • 他曾是球队一哥本土顶级射手,如今年薪300万却沦为边缘人

    他曾是球队一哥本土顶级射手,如今年薪300万却沦为边缘人

    2018-03-08

    在昨晚京沪大战,全场比赛还剩1分48秒结束之时,北京仅以94-93领先上海1分,此时北京男篮执行进攻,方硕右侧三分线外佯攻,将球转移给另一侧的段江鹏,段江鹏接球一刻,形成了完全的空位。可是这记本可以扩大比分优势的三分球,却险些被段江鹏投出三不沾。这次投篮出手的关口可谓是非常关键,本场比赛大部分时间里,北京都...

  • 冬季野钓,为何晴朗天气鱼获不佳?原因却被人忽略!

    冬季野钓,为何晴朗天气鱼获不佳?原因却被人忽略!

    2018-02-06

    不少钓鱼人都知道,冬季气温低,相应的水温也比较低,因此鱼的活动量就会减少。所以很多钓鱼人都知道,冬季钓鱼最好选择晴朗的天气出钓。可是事实证明,即便是晴朗的天气下,鱼获也不太理想,问题究竟出在什么地方呢?一、冬季钓鱼,晴天鱼获不佳的原因其实并不是所有的晴天都是好天气,要有个前提,那就是在出钓的前两天的...

  • 女童身体出现异样,医生检查后从其体内抽出异物

    女童身体出现异样,医生检查后从其体内抽出异物

    2018-03-04

    女童一直不好好吃饭,每次吃一顿饭都要花上几个小时。女童也因为经常这样的饮食习惯住了院。这天调皮捣蛋的女童,吃饭吃到一半跑出去玩完回来后,捂着肚子回来跟家长说肚子痛。家长看着痛到满身大汗的女儿很是心疼。于是紧急送进医院治疗,医生迅速检查发现小肠被异物刺穿坏死6厘米。医生手术切除了小女孩坏死的小肠取出一...

推荐阅读