巴克利:马刺潜力巨大,晋级季后赛无忧!火箭死敌将出局!

时间:2018-03-15 16:01:54 作者:懂球的小姐姐 阅读: 7473 点赞: 68 分享: 9

随着本赛季NBA常规赛还有十几场比赛就要结束了,东部排名基本上在我们的意料之中,而在西部就会出现一些有意思的事情。圣安东尼奥马刺队作为一支传统强队,曾经的德州三强之一,目前只排在了第九位,如果按这个排名结束比赛,那么最后将无缘季后赛!但是名宿巴克利给了不同的答案。

他认为现在的马刺队依旧有潜力可挖!虽然本赛季马刺队战绩不佳很大的原因就是伦纳德的缺席让马刺队的实力大减,尤其是进攻端的威胁。但是在巴克利看来马刺队让有一个法宝那就是波波维奇!主教练当到波波维奇这个份上,除了出色的技战术之外,给球员猛灌心灵鸡汤也是一个必备的技能。或许他将使用更强大的防守来让球队迎接季后赛的到来!

而美媒体也用数据预测了一下西部前八的格局,数据显示马刺晋级季后赛的概率高达92.2%!而在西部这几个球队中,火箭的死敌快船队或许将成为那个进不了季后赛的球队。虽然现在快船队排在西部第七,但是很多人仍然不看好他们,他们晋级概率只有34.3%!或许就是因为没有巨星压阵吧!

相关阅读
  • 从《何以笙箫默》,到《谈判官》,看赵楚纶男神是如何养成的

    从《何以笙箫默》,到《谈判官》,看赵楚纶男神是如何养成的

    2018-02-14

    哎呦,这不是何以琛的同事向恒么,摇身一变成为了,拥有海外背景的谈判官,唯一不变的是那一口塑料普通话,这就是男神——赵楚纶。赵楚纶曾留学加拿大,在留学期间加入了芭蕾舞团,小伙伴们脑补一下(纸巾准备好):男神跳四小天鹅,那场面,画面不要太美哦,好花痴时间结束。在谈判官中赵楚纶饰演杨潇一角,是一位高智商 ...

  • 酒窝算什么,这些有小梨涡的女明星才真的甜!

    酒窝算什么,这些有小梨涡的女明星才真的甜!

    2018-03-15

    酒窝算什么,这些有小梨涡的女明星才真的甜!

  • 勇士输球又迎尴尬事件!杜兰特球迷公开叛变!换上利拉德球衣!

    勇士输球又迎尴尬事件!杜兰特球迷公开叛变!换上利拉德球衣!

    2018-03-10

    北京时间3月10日,在今天结束的一场比赛中,7连胜金州勇士客场背靠背挑战8连胜的开拓者,最终经过一场激烈厮杀,开拓者以125-108击败勇士。本场比赛勇士的球星凯文杜兰特真的拼尽了全力呀,一切都要靠他来抗呀。他独砍40分6板6助攻的神勇数据,但还是无奈加入了空砍大军。今天休斯顿火箭的三弟詹姆斯哈登也砍下了40分,火箭...

  • 都说阿联比小丁更有资格获得MVP,那亚当斯比起福特森怎样?我不服!

    都说阿联比小丁更有资格获得MVP,那亚当斯比起福特森怎样?我不服!

    2018-02-28

    在季后赛正式拉开帷幕之前,17-18赛季常规赛的MVP出炉了。丁彦雨航力压易建联获得国内球员MVP的称号。结果一出,引来各方议论,连山东队的球迷也都非常肯定易建联本赛季的发挥,认为小丁本赛季稳定性不够。同时公布的还有福特森获得了外援MVP。这个消息并没有引起广大球迷的热议。但是,外援MVP到底是从哪几个维度来评选的...

  • 好消息!内蒙古人注意,最迟5月底,这笔钱将打入你的账户!

    好消息!内蒙古人注意,最迟5月底,这笔钱将打入你的账户!

    2018-03-09

    内蒙古自治区人民政府办公厅关于2018年全区社会救助标准有关事宜的通知内政办发〔2018〕16号各盟行政公署、市人民政府,满洲里市、二连浩特市人民政府,各旗县人民政府,自治区各有关委、办、厅、局:   2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的...

推荐阅读