客战“北境之王”,你雷要凉?雷霆vs猛龙前瞻!

时间:2018-03-18 10:20:16 作者:乐哥聊篮球 阅读: 1279 点赞: 86 分享: 16

19日凌晨1点,雷霆将客场挑战猛龙!

这将是双方本赛季的第二次碰面,前一次雷霆三巨头合砍81分主场大破背靠背猛龙!明天交手双方的位置早已不可同时而语,猛龙志在复仇,而雷霆要玩命保证季后赛席位,比赛一定精彩纷呈!

猛龙这边,一波11连胜强势宣告联盟“北境之王”这赛季志在冲出东部!上场比赛他们主场迎战独行侠,鏖战一个加时后收下胜利,自此,他们和凯尔特人的差距已经来到5个胜场,东部第一牢不可破。

而雷霆领先西部第8不过两个胜场而已,目前他们一波及时的五连胜犹如沙漠中的清泉一般“解渴”!上场比赛面对快船,雷霆凭借老兵布鲁尔的抢断和亚当斯的内线统治稳稳地收下季后赛之路的关键战!明天,客场面对猛龙,将是他们又一场硬仗,OKC,加油!

——猛龙出色的团队攻防,雷霆强大的个人能力

猛龙这支球队这赛季给球迷的惊喜来源于他们攻防两端出色的能力,进攻场均112.3分联盟第三,防守效率102.8仅次于凯尔特人、马刺、爵士,实在太了不起!而这一切的根源是来自于出色的阵容深度,和能力突出的角色球员!

雷霆这支球队我们大家都很熟悉了,他们简单直接粗暴,助攻数联盟倒数第三的情况下进攻效率仍然在联盟上游,个人能力是他们任何比赛都有机会取胜的法宝!

明天的比赛,哪种风格会制胜呢?是全民皆兵还是“老子”天下无敌?

——德罗赞于猛龙,于雷霆

德罗赞的发挥还是猛龙取胜的根基,这赛季他在球队进攻中的角色和作用都在往更有效率的方向发展!

对于雷霆来说,上次与猛龙的交手能够轻松获胜的关键就是罗伯森对德罗赞成功的防守。那场比赛德罗赞16中4仅仅拿到15分!

遗憾的是,雷霆现在只有布鲁尔和乔治来主防德罗赞,布鲁尔太瘦,而乔治过去几个赛季对于德罗赞的打法限制效果都不佳,并且他还要把精力投入到进攻端。

德罗赞势必会在雷霆面前试图反弹,至于明天会是什么情况,我们拭目以待吧!

——威斯布鲁克做拿三双那个自己!

猛龙的内线防守十分霸道,坐拥伊巴卡、瓦蓝这样的实力内线的他们盖帽数场均6.0次仅次于勇士!

所以威少在这场比赛中的秘诀一定就是突破分球,不要迷失于冲锋陷阵的艰难感受中。值得一提的是,猛龙的主场一般来说山呼海啸,而他们角色球员积极性无与伦比,更有前队友伊巴卡对他知根知底!

如果他足够聪明,拿下那些篮板,投进那些中距离,传出那些致命的助攻,胜利唾手可得!

看看吧,我们的大威少在明天这样的比赛中是绝世高手还是迷失王者呢?

——亚当斯智斗猛龙内线群?

上场面对快船,亚当斯一夫当关,在与快船三大内线小乔丹、哈雷尔、博班的对决中显示了当代“长城”的超强能力!

明天的对手猛龙的内线可谓兵多将广,有伊巴卡、瓦蓝首发围攻,也有博尔特尔、希尔卡姆替补活跃。

亚当斯的总会给你惊喜的。

——关键时刻

如果比赛打到关键时刻,这会对猛龙来说比较尴尬!这赛季猛龙最后五分钟场均得分最高的德罗赞和洛瑞加起来刚刚能达到5分。

而雷霆呢,威少+乔治能达到场均5.78分;如果再加上安东尼,7.28分简直完爆猛龙的“垃圾兄弟”!

所以,我们看看明天会是什么情况吧!

——各路巨星

上次对猛龙,乔治和安东尼合起来拿到了51分,命中率都在5成以上,实在不留情面。那么,乔治、安东尼明天会送上什么样的的表现呢?

洛瑞的三分会是雷霆比较头疼的点,而他对于威少的下三路防守也让人期待!

另外,连长-布鲁尔最近表现不俗,得到大学主教练执教的他还能再持续暴走吗?

相关阅读
  • 中国最接近世外桃源的村落,进村需要钻数公里水洞

    中国最接近世外桃源的村落,进村需要钻数公里水洞

    2018-03-03

    世外桃源是东晋大文豪陶渊明笔下的人间天堂,这里与世隔绝,生活安宁,自由平等。不过在我国还真有这样一个村落和陶渊明笔下的世外桃源很相似,它就是云南的坝美村,但是找到它可不大容易。坝美村,隶属于文山州广南县坝美镇,这个村子面积600余亩,人口600多人,是一个壮族村寨。村子四周被高山密林所包围,不通公路,特殊...

  • 棒棒堂合体上演 回忆杀,童年看过的台湾综艺节目还好吗?

    棒棒堂合体上演 回忆杀,童年看过的台湾综艺节目还好吗?

    2018-03-05

    今天早上,王子在微博上晒出了棒棒堂合体的照片。除了敖犬,其他成员小煜、小杰、威廉、阿纬、王子都有出镜,上演了一出童年回忆杀~长高就是这么简单frt683此前,王子和敖犬两人在活动上合体就引起了许多粉丝朋友们怀恋了一波。这次除敖犬之外全员合体,成员阿纬还抱着自家的小萌娃,更是让网友大呼“难得”。00后的小朋友...

  • 郑达伦右路弯刀送助攻,莫德斯特头槌送双响

    郑达伦右路弯刀送助攻,莫德斯特头槌送双响

    2018-03-02

    北京时间3月2日19:35,2018赛季中超联赛第一轮率先展开较量,河南建业将坐镇主场迎战天津权健。第70分钟,郑达伦右路弯刀划向远门柱,莫德斯特头槌破门。4-0! ...

  • 南非21岁球员被闪电击中陷入昏迷

    南非21岁球员被闪电击中陷入昏迷

    2018-03-07

    据南非媒体报道,马里茨堡联俱乐部前锋Luyanda Ntshangase在一场友谊赛中被闪电集中,这名21岁的球员至今仍在重症监护室中。...

  • 2018第十届临沂国际糖酒会专业观众邀请方案

    2018第十届临沂国际糖酒会专业观众邀请方案

    2018-02-28

           1、主办单位:邀请省、市相关部门及各地糖酒副食行业协会、学会领导到会参观、指导及现场考察。     2、媒体邀请:由大众媒体、专业报刊、杂志、网络组建的几百家合作单位,利用自身优势对临沂糖酒会进行全方位宣传。     3、展会邀请:参加国内糖酒副食行业相关展会,现场邀请专业观众。     4、邮寄...

推荐阅读