火箭队真有毒!4队与之交手2队跌到第八 2队跌出前八

时间:2018-03-19 03:45:02 作者:煮酒论球 阅读: 6032 点赞: 42 分享: 90

北京时间3月19日,NBA常规赛,火箭队客场挑战森林狼,最终在哈登、保罗的带领下,他们顺利以129-120战胜对手,实现赛季4-0横扫。哈登砍下34分12助攻,保罗准三双18分8篮板9助攻。而森林狼这边有4人得分上20、六人得分上双,但仍难阻双核+多点开花火箭队。

如果说本场比赛,火箭队最大的遗憾、或说森林狼最大的成功是啥?那就是摆脱了“18分”魔咒,终于打了一个对折,只输了9分。此前的三次交手:1月19日,火箭队116-98战胜森林狼;2月14日和24日,火箭队又以126-108和120-102两次击退狼队,三次分差都在18分,引发球迷调侃:火狼大战都是录播,写好的剧本,根本不用看。今天,森林狼成功打破了这一魔咒,但却又落入了另一个魔咒。

另一个魔咒是什么?那就是与火箭队交手,要做好跌到第八、或者跌出前八的准备。3月13日,火箭队战胜马刺,马刺跌出了前八;3月16日,马刺轻取快船,快船也悲惨地跌出了前八;3月18日,也就是昨天,火箭队又战胜了鹈鹕,鹈鹕落到了第八;今天,火箭队实现赛季横扫森林狼,可怜的森林狼也跟随以上三队的脚步跌到了第八位。不得不说,火箭队真的有“毒”啊!

莫名有些担心火箭队接下来的对手们了,让我们来看一看赛程。还好,接下来一段时间,火箭队的对手分三类:一类是像开拓者、奇才这种比较安全的;一类是像活塞、公牛、老鹰、太阳这种没希望的;而最后一类就比较悲催了,鹈鹕、马刺、雷霆这种处于水深火热的,能否挤进季后赛,不到最后一刻无法盖棺定论。

西部后6个名额的争夺,太激烈了,积分榜可谓一天一个样儿。排名第四的雷霆,刚刚啃下猛龙这块硬骨头,也才堪堪跻身前四而已,别以为前四有多安全,仅比第10少输了3场而已,所以从第四到第十这7支球队,都有可能晋级季后赛,也都有可能被踢出局。接下来十几场比赛,其激烈程度已不次于季后赛了,提前开始享受盛宴吧。

相关阅读
  • 惊悚漫画 《以虐为乐》

    惊悚漫画 《以虐为乐》

    2018-02-11

    如涉版权问题请联系删除。...

  • 江铠同晒美照拜年,评论区骂声一片,网友:过年积点口德吧

    江铠同晒美照拜年,评论区骂声一片,网友:过年积点口德吧

    2018-02-16

    渣男和小三应该都是大家很讨厌的,所以这种行为不犯法但是受道德约束和舆论的谴责,尤其是身为公众人物带来的消极影响会更加令事件被放大。2018刚到没多久就已经爆出了两个明星出轨事件了,而虽然已经热度消减了不少,但是似乎网友们并没有忘记那些事。今天江铠同就发博祝网友和自己的粉丝朋友们新年快乐,配文大家2018都能...

  • 前利物浦中场去年结束19年婚姻 为追求名模每晚发短信骚扰对方

    前利物浦中场去年结束19年婚姻 为追求名模每晚发短信骚扰对方

    2018-03-04

    杰米-雷德克纳普(Jamie Redknapp),1973年6月25日出生于英格兰巴顿昂塞,英格兰足球运动员,场上司职中前卫,现已退役,曾效力于英超的利物浦足球俱乐部。去年的时候雷德克纳普与前妻路易斯离婚,现在他正寻找新的爱情。现年44岁的雷德克纳普一直喜欢模特茱莉亚-R-洛菲德(Julia Restoin Roitfield),他是主动追求这位名...

  • 勇士联盟第二都保不住了!这妖队比火箭还吓人

    勇士联盟第二都保不住了!这妖队比火箭还吓人

    2018-03-14

    猛龙东部第一很稳北京时间3月14日,多伦多猛龙客场挑战布鲁克林篮网,此役客队实力完全占据上风,最终他们轻松地以116比102战胜对手,强势取得九连胜。而拿下本场比赛后,猛龙巩固了他们东部榜首的位置,同时缩小了与联盟第二勇士的差距。本场比赛开始前,猛龙队的战绩为49胜17负位列全联盟第三位,仅次于勇士和火箭。虽然...

  • 工薪族8道快手家常菜,好吃到舔盘,大忙人们快收藏了!

    工薪族8道快手家常菜,好吃到舔盘,大忙人们快收藏了!

    2018-02-16

    1.香干芹菜用料:豆腐干;芹菜;辣椒;盐;鸡精;姜末;蒜末;香干芹菜的做法:豆腐干切片芹菜去掉老叶,根,切成段锅里放油烧热,爆香姜末,蒜末,辣椒下入豆腐干,炒干水分,下入芹菜,盐,鸡精炒制入味即可2.鱼香肉丝用料:猪瘦肉150克;莴笋丝50克;水发木耳30克;葱花20克;姜米5克;蒜米10克;泡红辣椒30克;鱼香汁;...

推荐阅读