麦克罗伊后来居上赢帕尔默邀请赛 伍兹T5李昊桐T54

时间:2018-03-19 03:53:56 作者:云高高尔夫 阅读: 6954 点赞: 55 分享: 90

北京时间3月19日消息,28岁的北爱尔兰球星罗里-麦克罗伊周日在湾丘高尔夫俱乐部上演翻盘好戏,在最后6个洞拿到5只小鸟,以三杆优势夺走阿诺德帕尔默邀请赛冠军,结束了一年多的冠军荒,夺走个人职业生涯的第14个美巡赛冠军。

麦克罗伊进入到帕尔默邀请赛最后一轮之前还落后前三轮一路领先的莱德杯欧洲队队友亨利克-斯滕森,但是在阳光明媚的周日,这位自2016年之后就没有冠军入账的前世界第一却打得很耐心。在前5个洞全部保帕之后,小麦连抓6号洞和7号洞的小鸟,接着在9号洞又拿到小鸟。转场之后,麦克罗伊从13号洞开始连捉4只小鸟,在18号洞勇敢地推进了棘手的25英尺小鸟推,打出无柏忌的64杆(-8),以270杆(69-70-67-64,-18)的总成绩获胜。

“我在过去几个星期一直在说,我距离冠军并不远,这只需要某些东西水到渠成。很明显,我的推杆起到良效了,这就是结果,很高兴看到所有一切最终都转化成了胜利,”站在果岭边采访的麦克罗伊表示。

这是小麦今年的第一场胜利,但是他却有着自己更大的目标。“我已经看了足够多的老虎在这里夺冠的情景(8次获胜),所以我会努力效仿他那样的成就。我上一次夺得美巡赛的时候是帕尔默先生去世的时候,因此我来到这里获得胜利,这有点太巧合了。”毫无疑问,这个冠军会增强麦克罗伊下个月在奥古斯塔冲击全满贯冠军的信心。在四大满贯赛事中,小麦唯有没有赢过美国大师赛。

美国“小鲜肉”布赖森-德尚博打出68杆(-4),以273杆(-15)的总成绩摘得亚军。里约奥运会冠军贾斯汀-罗斯连续第二天交出67杆(-5),以274杆(-14)的总成绩获得了第3名。奥运银牌得主斯滕森则功亏一篑,最后一轮打出71杆(-1)之后,以275杆(-13)的总成绩跌落至第4名。

已经5年没有尝过胜利滋味的伍兹也在决赛轮向冠军发起了猛烈的冲击,在前8个洞捉下3只小鸟,在9号洞吃下柏忌之后,在10号洞立马拿到小鸟弥补过失,接着在12号洞和13号洞连捉小鸟,同样冲击争夺冠军的行列,可惜他在16号洞和17号洞连吃柏忌,仅以69杆(-3)收杆,以278杆(68-72-69-69,-10)的总成绩获得并列第5名,连续第二周闯入前五。

伍兹赛后表示:“我在这里感觉相当好,我的击球也许比我上周还打得更好一些。这座高尔夫球场给予了往前冲的机会,这里的果岭非常平滑,速度真的很快,我感觉我整个星期的推杆都很好。”

首次角逐帕尔默邀请赛的中国一哥李昊桐拿到4只小鸟,吞下1个柏忌和1个双柏忌,打出71杆,以288杆(73-70-74-71,平标准杆)的总成绩上升至并列第54名。

相关阅读
  • 汪涵在《天天向上》直言欧弟“有眼无珠”,借着玩笑说出了真心话?

    汪涵在《天天向上》直言欧弟“有眼无珠”,借着玩笑说出了真心话?

    2018-02-06

    汪涵在《天天向上》直言欧弟“有眼无珠”,借着玩笑说出了真心话?

  • 这个节目成了郭京飞吐槽大会?网友:看完这些,我笑出了猪叫声

    这个节目成了郭京飞吐槽大会?网友:看完这些,我笑出了猪叫声

    2018-03-05

    湖南卫视热门综艺节目《声临其境》第九期,这次的主题叫危险的声音,参与节目录制的4位大咖都是豆豆非常喜欢的几位演员,有最爱的梅婷,还有从未在综艺节目上见过的柳云龙,以及李光洁和张博。梅婷、柳云龙、李光洁、张博这个节目成了郭京飞吐槽大会?网友:看完这些,我笑出了猪叫声这期《声临其境》非常之精彩,声音之战...

  • 冬奥会中国队5人出场4人被罚 韩国队,2022年我们北京见!

    冬奥会中国队5人出场4人被罚 韩国队,2022年我们北京见!

    2018-02-13

     在16年前,当时意大利男足以及西班牙男足都倒在了韩国队的脚下!当时韩国主场优势已经成为了全世界都惧怕的难题,虽然最后止步了半决赛,可是以韩国队的实力他们能够进入复赛都是依靠这主场优势,当然为啥会说这么多?因为在今天,韩国再次使用,注意,是使用!他们使用了自己的主场优势,在短道速滑的比赛中,中国队有5...

  • 每分钟100发的重机枪,上百斤重量还要背着到处跑

    每分钟100发的重机枪,上百斤重量还要背着到处跑

    2018-03-08

    喜欢户外打猎的老铁们请看以下视频近年来地域抵触不时发作,各种机枪成为巷战及阵地战的主力兵器。与此同时,有交兵双方对火力的寻求,后来特地为防空设想的大口径机枪大受追捧。射程越远越好,能力越大越好。这么的寻求已成为古代战争的时髦。而我军山地步卒队伍早就大规模配备了大口径机枪:02式14.5毫米单管高射机枪。0...

  • 好吃美味的自制剁辣椒的做法

    好吃美味的自制剁辣椒的做法

    2018-03-07

    所需食材小米辣椒  200克大蒜      2个盐        50克自制剁辣椒的做法1、把小米辣用水洗干净后,自然晾干,之后用刀剁碎,特别注意:刀和砧板必须用开水烫一下,而且食材和所用的工具不能沾上生水,不然剁椒易变质2、把大蒜剥去皮,用刀剁碎3、把剁碎小米辣和剁碎的大蒜拌匀,再把盐放进去拌匀4、装在瓶子里,瓶子...

推荐阅读