真老大!保罗:不论联盟罚格林多少,我来付!格林:老大,我要一份长约

时间:2018-03-19 12:07:25 作者:聊球open 阅读: 8295 点赞: 47 分享: 42

在火箭对阵森林狼的比赛中,发生了一件令众多球迷心寒的事,本场火箭队基本上已经掌握了比赛的节奏,全场把森林狼吊起来打,保罗稳稳控场,不断玩弄森林狼的球员们。或许是被打急了,在第四节,保罗只是一个正常犯规,但是全场被揍得郁闷的森林狼球员吉昂却是非常不爽!

冲突就是这样爆发起来,吉昂跑过去就是给保罗来了一顿推车,保罗当场倒地,并且一脸懵逼!自己只是一个普通犯规,咋就无端端挨了一顿!火箭这边也是当仁不让,九指神将看到工会主席被推车,冲上去就是一顿反推,不为啥,就是为了争一口气,输人不能输阵!

结果裁判给保罗判了一个普通犯规,而冲突的两人吉昂和格林双双得到一个技术犯规,并且格林因为技术犯规数到了被罚出场外。赛后,火箭队理所当然地取得了比赛的胜利,保罗更是在赛后采访说道:我很感谢格林,不管联盟要怎么罚他,我来付!保罗这一番话真是霸气十足!果然是真老大。

现在的火箭正需要这样的人,有火气,有活力!这就是集体!互相照应的兄弟,火箭起飞!总冠军走起!

相关阅读
  • 乱世美人赛金花:她曾是整个北京城的焦点,人称“赛二爷”

    乱世美人赛金花:她曾是整个北京城的焦点,人称“赛二爷”

    2018-02-05

    乱世美人赛金花:她曾是整个北京城的焦点,人称“赛二爷”

  • 央视全网封杀MC天佑,是整治低俗直播还是互动本山大叔?

    央视全网封杀MC天佑,是整治低俗直播还是互动本山大叔?

    2018-02-13

    昨晚,中央电视台《焦点访谈》,点名封杀了 MC天佑,理由是传播不良内容。节目中,MC天佑在直播中,演唱吸毒后的的感觉。同样遭到点名的,还有五五开卢本伟。焦点访谈中同时提及,在此次直播平台整顿行动中,已关闭十家直播平台。有人说,天佑有难,八方点赞,一首《凉凉》送给天佑和他的粉丝。曾经游荡于市井街头的低俗混...

  • 布鲁克斯37+6全队四人上双 江苏双杀山西稳居联赛前五

    布鲁克斯37+6全队四人上双 江苏双杀山西稳居联赛前五

    2018-02-09

    2017-18赛季CBA常规赛进入第37轮争夺,江苏肯帝亚队主场以119-113战胜山西汾酒股份队,在取得三连胜的同时,完成对山西队的赛季双杀。获胜后江苏继续稳居积分榜前五。数据方面:江苏四人得分上双。布鲁克斯37分6助攻,拉杜利察25分9篮板,刘亚晖14分4抢断,易立13分。山西四人得分上双。沃伦38分4篮板9助攻5抢断,闫鹏飞30...

  • 梅西离加冕球王桂冠,就差一个世界杯!回顾阿根廷国家队历史

    梅西离加冕球王桂冠,就差一个世界杯!回顾阿根廷国家队历史

    2018-03-09

    阿根廷男足总是不乏人气巨星,马拉多纳、卡尼吉亚、巴蒂斯图塔、里克尔梅、梅西等等,都是实力与人气兼备的巨星。阿根廷队也理所当然的,在全世界范围收获了大量的球迷。 阿根廷国家男子足球队是世界上最成功的国家队之一,曾19次夺取过国家队重大赛事的冠军,包括两次称雄世界杯、14次夺得美洲杯、两次获得奥运男足金牌以...

  • 10家餐厅超值福利等着你!1元抢100元代金券!火锅5折……

    10家餐厅超值福利等着你!1元抢100元代金券!火锅5折……

    2018-02-23

    新春美食福利第一弹开抢啦!点击下方阅读原文领取新春开工美食福利点击阅读原文,查看福利...

推荐阅读