首页 > 健身资讯 > 健身资讯正文

詹姆斯争夺战火箭出局!哈登示意用这位超级内线代替卡佩拉,莫雷已经行动

来源:互联网 编辑:三天两球 时间:2019-01-17 05-33-24 违规或侵权举报文章 阅读:384

导读 : 随着火箭队在西部决赛的失利,他们也算正式结束了本赛季。这支火箭建队之初,曾经不被看好,但最终在常规赛取得巨大成功,取得常规赛冠军并打破队史胜场纪录,无奈,最终还是倒在了“灭霸”勇士的脚下。赛季结束后, xxxx...

这支火箭建队之初,曾经不被看好,但最终在常规赛取得巨大成功,取得常规赛冠军并打破队史胜场纪录,无奈,最终还是倒在了“灭霸”勇士的脚下。

赛季结束后,火箭队多名球员面临合同到期,下个赛季还能不能再代表火箭队出战还是个未知数。这些人中代表最性的就是保罗、卡佩拉以及阿里扎。这几个人中,保罗虽然是在火箭资历最短的,但毫无疑问也是球队地位最稳固的。他是火箭的建队基石,管理层一定会想方设法将他留下。再说,火箭还指望着保罗能把詹姆斯给吸引过来呢。

之前曾有记者报导,保罗已经给詹姆斯打了招募他,眼下詹姆斯还在忙着打总决赛,应该没时间考虑这些。抛开这些因素,火箭也不见得是詹姆斯优先考虑的下一站,因为毕竟还有费城76人跟洛杉矶湖人。尤其是费城76人,他们的薪金空间足够将詹姆斯的合同直接吞下。

有传闻火箭还对保罗乔治感兴趣,但保罗乔治毫无疑问也是要求顶薪合同,性价比可比詹姆斯差远了。但保罗乔治本赛季在雷霆的表现,其实离一个顶薪球员还有些差距。火箭签下他真的能凑效吗?

众所周知,火箭最大的敌人一直是勇士,勇士最强的就是死亡五小,如果火箭也组建小个阵容,除非詹姆斯加盟,否则很难强过勇士。那是否可以反其首而行之?

你勇士不是小阵容强吗?那我们就找强力内线,我防不住你,你也别想防住多,最多互爆,大家都有机会。

卡佩拉已经证明在对付勇士时没多大用处,不让他吃饼他功力就少了大半。而且随着他在火箭打出身份,下赛季肯定要求高薪水(据传他要求顶薪合同)。一个只会吃饼的顶薪球员,真是不值得。

考辛斯本赛季与鹈蝴的合同已经到期,随着赛季中期的受伤,对他下一份合同肯定多少有些影响。让人略微尴尬的是,他受伤之后,鹈蝴的战绩不降反升,这或许会让他与东家仔细考虑下彼此是否适合。

考神来火箭可以完美代替饼皇,卡佩拉能做的,考神都能做,而他不能做的,考神也可以做,比如组织策应,外线投篮等等。作为超级内线,虽然速度不是特别快,但可以在内线打爆对手,或许也是一种选择。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版