首页 > 健身资讯 > 健身资讯正文

西媒曝齐达内主动放弃未到期合同两年薪水!曼萨诺:你是不是傻?

来源:互联网 编辑:唠球 时间:2019-01-17 05-07-48 违规或侵权举报文章 阅读:209

导读 :   据《马卡报》报道,齐达内离开皇马时放弃了自己合同中未来几年的薪水。  齐达内和皇马每年900万欧元的教练合同签到了2020年,但齐达内选择了提前离开并主动放弃了未来两年的合同。他并不希望未来两年“ cccc...

齐达内和皇马每年900万欧元的教练合同签到了2020年,但齐达内选择了提前离开并主动放弃了未来两年的合同。他并不希望未来两年“无功受禄”,相比之下很多教练员在离开球队时都会尝试争取金钱上的补偿。

《马卡报》指出,金钱并非齐达内工作的驱动力。他作为球员和教练两次离开皇马都是在合同未到期的情况下。2006年齐达内作为球员离开皇马时,他放弃了自己还剩一年的合同,因为他认为自己已经不能再为球队像以往一样贡献那么多。而如今作为教练,他因为同样的理由离开了皇马。区别在于球员时期的齐达内尽管随后参加了世界杯,但离开皇马时已经在自己巅峰的尾期。而如今他刚刚获得欧冠三连冠,就宣布离开了银河战舰。

与之相对的,在遥远东方的中超,11轮9负的贵州恒丰智诚队已经深陷保级泥潭,换帅成为当务之急,然而贵州队可谓是是请神容易送神难,据《北京晚报》报道,球队主教练曼萨诺拒绝和平分手。因为曼萨诺希望通过球队解雇的方式捞到巨额违约金,考虑到曼萨诺800万欧元的年薪,再加上违约金,贵州想甩掉他需支付近1亿人民币的费用。与齐达内相比,这俩人的做法可以说是一个天上一个地下!曼萨诺说不定还会嘲笑齐祖:这钱你都不拿,你是不是傻?

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版