郑爽晒黑卡被批 屋漏偏逢连夜雨 郑爽录音又曝光 她到底怎么了

时间:2018-02-16 10:39:35 作者:腼颜人世as 阅读: 7048 点赞: 22 分享: 62

近期,肖奈大神的芦苇轻轻仿佛正在被网友狂虐,小编好盼望大神进去爱护她。无意中看到轻轻一笑很倾城》中芦苇轻轻的表演者郑爽,就被她的甘甜微笑深深吸引了,就如此精灵可恶的人,怎样也不信任会做出一些低情商的事件进去啊。

近期,郑爽小号在微博上晒出了一张黑卡并配文,每个人都不要小瞧本人,你们所包含的能量大于设想,所谓的专业不过是决计,我就是爱好让本人累一点。对了收到传说中的黑卡,3Q,(无下句了,我仔细想了1个小时)郑爽淘气的写道。尽管随后博文秒删,但还是被人截下来了。

从她小号晒出的照片来看,黑卡额度是固定额度50000元及每月的长期额度950000元国民币(或等值美元),工夫到2022年3月。黑卡是什么?反正黑卡领有者,是享有无尽特权的卡,该卡应用者可享有很多顶级效劳。总之,这不是普通人可能办的卡。

社交网络最忌的就是晒富,何况还是明星,如此举措天然使得郑爽被喷得不轻。庆幸的是,这次黑卡事情,不少网友也表示了与网络暴民齐全不同的正能量,郑爽黑卡并不是我关注的重点,我关注的是我要尽力让自己也能领有黑卡,光仇富是没用的。这才是关注明星的准确姿态。

不想屋漏偏逢连夜雨,郑爽晒黑卡被批事情后,网上又爆出郑爽在粉丝群内发征集会费的录音,她毕竟怎样了?还是说有人预谋的黑她。据悉录音中,郑爽称自己新开了第二个群,若愿意参加的粉丝可交200元会费。她说明道:会费不是最首要的,但我想我亲手发明的团队,有它自己的价值。郑爽进一步表示,假定因为收会费招致自己的粉丝只要1000人的话,她也不在乎,因为她只是盼望我说的话大家可能懂,大家都是同一审美尺度

在小编看来,这件事次要是之前没有人这样干过,她去做了,其实想想也没什么事情,明星想挑选自己粉丝,有什么不可能,既然粉丝们也愿意交钱,她的做法就无可非议。又不是偷偏抢,相比一些大号发虚伪广告强多了。

相关阅读
  • TFBOYS 被收回《青春修炼手册》,真的不要紧

    TFBOYS 被收回《青春修炼手册》,真的不要紧

    2018-02-18

    TFBOYS 被收回《青春修炼手册》,真的不要紧

  • 销魂的美女写真,花样多

    销魂的美女写真,花样多

    2018-03-08

    榴图分享榴图分享,每日福利享不停,每日美图、趣闻杂谈、福利多多,持续关注榴图分享,让你每天过足瘾!!...

  • 这是一场关于支付的峰会,3月20日武汉请求集合!

    这是一场关于支付的峰会,3月20日武汉请求集合!

    2018-03-15

    搞事搞事搞事!重要的事情说三遍!荟捧场又来搞大事情啦看到这篇文章的童鞋们不得不说你们真是太!幸!运!了!因为这件事非(yi)常(qi)重(zhuan)要(qian) !“中国商业信息化渠道商峰会”(以下简称峰会)由荟捧场及POS总群发起主办,针对信息化行业,目的是提升经销商经营管理水平,搭建优秀厂商的交流合作平台。...

  • 我尽心照顾公公,他去世后留下一封信,看完后我泪流满面

    我尽心照顾公公,他去世后留下一封信,看完后我泪流满面

    2018-02-01

    我和丈夫结婚有5年了,有一个3岁的儿子。我们是靠把一些蔬菜农物拉到镇上去贩卖来生活,虽然并不算富裕,但是日子过得很甜蜜,很知足。在我还没嫁进门之前,婆婆就去世了,我们和公公一起生活的。丈夫上边还有两个哥哥,但他们都不愿待在农村,早早就去城里打工了,几年间也就回来过一两次,一年也没几个电话打回来。在一次...

  • 上海本周五最高温直逼10℃!然而可怕的是……

    上海本周五最高温直逼10℃!然而可怕的是……

    2018-02-06

    爆料合作,加个人微信:tufashanghai这几天的上海是真的冷啊纵使有阳光但体感温度实在是让人崩溃想想去年夏天的时候我曾在近40℃的高温下扬言我宁可冻死也不愿热成狗直到今天我被冻成狗我才明白太美的承诺因为太年轻每天早上打开门的瞬间都让我觉得我可能开的是冰箱门但是!上海人挺住!好消息来了本周五正式回温!最高温度...

推荐阅读