柳岩晒美照 这身衣服的拉锁设计衬托的女神身材更好了

时间:2018-02-24 07:02:23 作者:枯鱼涸辙ti 阅读: 2938 点赞: 59 分享: 74

3月23日,柳岩发微博和网友互动,想要尝试全然不同的外型格调,有谁毛遂自荐来改动我?柳岩晒出一张照片,这身衣服的拉锁设计很是美,尤其合适柳岩这样的好身体,一条拉锁从上到下贯串了全部衣服。

看到如此美的女神,网友脑洞大开,ps出不同格调的柳岩,有肌肉型的,也有美少女型的,还有网友倡议柳岩能够尝试一下cos啊,扮本人爱好的角色,柳岩回复说,帮我顾问顾问。

这张在原版的根底上改动衣服花样和色彩的照片,看起来很不同,大家感到呢?

柳岩晒美照这身衣服的拉锁设计衬托的女神身材更好了

相关阅读
  • 新版《流星花园》翻拍引热议 网友:经典难超越 又要毁三观了

    新版《流星花园》翻拍引热议 网友:经典难超越 又要毁三观了

    2018-02-09

    还记得道明寺,杉菜和花泽类吗?当年的《流星花园》可是偶像剧的开山鼻祖啊,当年的热播及几乎全民讨论的状况可是现在无法到达的高度,而随剧产生的偶像团体F4也成了红遍全亚洲的大明星,四个懵懂的大男孩一夕之间就变成聚光灯下的万人迷,我想这也是难以超越的造星奇迹了吧。虽然目前似乎只有大S还在影视作品中活跃、F4结...

  • 想胖就胖,想瘦就瘦,这群把自己整得不像样的疯子叫好莱坞明星……

    想胖就胖,想瘦就瘦,这群把自己整得不像样的疯子叫好莱坞明星……

    2018-03-08

    在我们一边吃着,一边又念着要减肥的时候,这群胖瘦自如的好莱坞明星为了塑造角色狠起心来看得人胆战心惊[杰克•吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal]为了电影《Southpaw》变身野兽,减去13.6公斤的脂肪,每天疯狂健身6小时,练出了拳击手角色的一身肌肉。“雷神”[克里斯•海姆斯沃斯Chris Hemsworth]为了演好雷神托尔,每天坚持...

  • 蒙彼利埃赛普伊2-0完胜加斯奎特 摘本赛季首冠

    蒙彼利埃赛普伊2-0完胜加斯奎特 摘本赛季首冠

    2018-02-11

  • 死磕贝尔苏牙 里皮掏出男足全部家底 唯独心疼华夏幸福

    死磕贝尔苏牙 里皮掏出男足全部家底 唯独心疼华夏幸福

    2018-03-14

    距离2018年“中国杯”国际足球锦标赛(3.22-3.26)不到10天的时候,足协终于公布了新一期中国男足大名单,这也是继俄罗斯世界杯亚洲区预选赛最后一轮客战卡塔尔之后,中国男足派出的最强阵容。广州恒大:曾诚、张琳芃、冯潇霆、邓涵文、李学鹏、黄博文、郜林、于汉超上海上港:颜骏凌、王燊超、贺惯、蔡慧康、武磊天津权健...

  • 《声临其境》最后的总冠军是他,绝对的实至名归

    《声临其境》最后的总冠军是他,绝对的实至名归

    2018-03-15

    相信最近最火的综艺节目一定就是湖南卫视的《声临其境》了吧,这个节目不仅有实力派的老戏骨,比如说张铁林、郭德纲等;也有演技非常好的青年一代,比如翟天临、朱亚文等;当然,最新一期的节目更是请来了当红流量小生王源,可以说是精彩纷呈,特别好看了。目前《声临其境》的节目已经就剩最后一期了,那么谁会是最后的胜者...

推荐阅读