《三生三世》口碑扑街烂过《小时代》,首映被《战狼2》超票房!

时间:2018-03-06 20:32:59 作者:飞鸿雪爪as 阅读: 7220 点赞: 97 分享: 61

三生三世》之前被看后会狙击战狼2》的票房,有前作杨幂的电视剧版珠玉在前,三生三世》电影版也被许多人看好,真正的大IP加上神仙姐姐刘亦菲,重生流量花生杨洋,称得上是强强联手,上映工夫也拿到了国产电影爱护月上,可成果却让人大跌眼镜。

三生三世》首映的第一日票房还是很幻想的,迎着战狼2》的势头操纵了一段工夫的单日票房冠军,然而呈现了后继乏力的景象被反超,本源问题就是与观众的冀望值差的太多,网上评论炸裂,尤其是一段三生三世拉面的撩妹段视频的飞速传布,伎俩被网友戏称舌尖上的青丘。

随后问题影响逐步扩充,差评不时,与战狼2》的一致好评呈两种态势,豆瓣评分让人看得很惨淡只要4.3分烂过,小时期》,4个小时,1W条差评也算奇观?而形成这种成果的正是后期的适度鼓吹,引起了观众观影后的激烈反差,吐槽、批驳降落。豆瓣上的恶评也引起了三生三世》剧组的猜忌,一位有局部评论竟然穿梭了。

但看过影片的观众,留下的评论还是有相称的借鉴意义,评论吐槽点也绝对集中。首先是,差别于鼓吹片的适度渲染,画风唯美、仙气十足。很多观众吐槽演员局部外型丑。

其二,特效很足,但显得不实在,太空幻了,特地轻易跳戏。能分明感到特效是居心了,都用出向心力了,打斗局面很美观,然而中东风的联合有点让这部西方修仙有点不三不四了,有点网游的感到。

剪辑的问题是吐槽中最严峻的,电影版三生三世》根本都是尊敬原著根底上改编的,能够是播放工夫的问题,上映的时分局部预报片中的内容被剪没了,招致的成果就是,台词僵硬,剧情串联不紧凑,一眼懵逼到终局,纠结夜华和墨渊究竟是不是一个人。

三生三世》的口碑扑街也应当警醒一些影视制造者,适度的鼓吹必定会造成观众观影的心理落差,大IP加人气明星的组合,并不是通杀的必杀技,特效的确是加分项,然而贴合、合适才是王道。首日供给之后票房的跳转直下阐明,观影之后的感触真的很首要,有很多2刷3刷战狼2》的,可是再刷三生三世》的能有多少呢?

相关阅读
  • 《谈判官》杨幂脸型变回郭襄时期,是美回来了还是变残了

    《谈判官》杨幂脸型变回郭襄时期,是美回来了还是变残了

    2018-02-06

    杨幂黄子韬主演电视剧《谈判官》正在热播,杨幂还是一贯的女神,只是细心的网友发现她的脸型不对了,三生三世十里桃花里面还是比较尖,这里面完全变方脸了,杨幂到底有没有整容一直是个迷,反正脸型确实不一样了,这里面脸型和郭襄时期完全一样,大家对比看看,三生三世和宫比较尖,郭襄王昭君比较方网友给出自己意见,这回...

  • 【电影】【科幻/悬疑/惊悚】《湮灭》

    【电影】【科幻/悬疑/惊悚】《湮灭》

    2018-03-15

    点击上方篮字,关注酱油君,带你吃喝玩乐!(找片,浪费时间?关注酱油菌,我们是专业的)《湮灭》115分钟 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 亚历克斯·加兰(导演) / 娜塔莉·波特曼 / 詹妮弗·杰森·李 / 奥斯卡·伊萨克 / 2018(中国大陆) 上映豆瓣评分7.9剧情简介生物学家Lena(波特曼)为调查丈夫(伊萨克饰)的失踪,参加了神秘组织...

  • 平昌冬奥最新奖牌榜遭中国观众调侃:东道主竟不是第一!德国危险了

    平昌冬奥最新奖牌榜遭中国观众调侃:东道主竟不是第一!德国危险了

    2018-02-14

    平昌冬奥会已经进行完四个比赛日,中国队在最具优势夺金的项目中,遗憾丢金。由于遭到不利判罚,故而中国体育迷的愤怒一发不可收拾,在社交平台上,纷纷围攻上来。韩国队作为本届冬奥会的东道主,主场优势太过强大。以至于球迷认为,裁判帮韩国队出气,将韩国队最主要的竞争对手中国队做出局!熟悉冬奥历史的球迷自然知道,...

  • 3月初的这场大战,一定让你热血沸腾!

    3月初的这场大战,一定让你热血沸腾!

    2018-02-17

    今天,前WBA重量级过渡拳王古巴“金刚”路易斯-奥提兹(28-0,24KO)在接受记者采访时表示,现WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德(39-0,38KO)说了太多大话,他希望维尔德能够兑现自己的承诺。(以上视频是路易斯-奥提兹10佳残暴KO)路易斯-奥提兹说:“维尔德说了太多大话,他不得不去拳台上证明自己了。维尔...

  • 好吃美味的肉末豆腐的做法

    好吃美味的肉末豆腐的做法

    2018-03-07

    所需食材嫩豆腐    1块里脊肉    50克蒜        三粒葱        两根油        十毫升盐        小半勺水        150ml水淀粉    10ml生抽      5ml黄豆瓣酱  50克番茄酱    50克可乐或糖  50克肉末豆腐的做法1、用刀把豆腐切成块,然后焯一下水之后,锅里放入热好,把豆腐放进去煎到两面...

推荐阅读