高手在民间:女服务员1次能端18碗米粉上下楼

时间:2018-03-18 07:46:39 作者:河蟹娱乐 阅读: 2109 点赞: 100 分享: 93

最新消息>>

湖南长沙一家、米粉店,一位服务员一次能够端着18碗甚至20碗米粉上下楼。

她说,这是自己的本分工作,每天都这样。

每次女服务员从楼上下来都端着这么多的碗。

有人问她这些碗端着得有30斤吧,是怎么练出来的呢?

女服务员回答到,每天都这么端就端出来了么。

民间高手>>

外卖员送餐间隙弹钢琴 帅倒一片

今年2月,中国日报官方微博发布小哥优雅弹钢琴的视频,92万网友前来围观。

这位小哥22岁,送外卖一年多了,曾经学习过两年钢琴,他送完餐看到钢琴,想到年会要表演节目,就在取得同意后练习了一下,没想到被拍下传到网上就火了!

小哥弹奏的这首钢琴曲名为《River Flows In You》!

中国美院“扫地僧”惊艳四座

学生纷纷惊叹,以为是哪位艺术家在进行创作。看看这捏“笔”的架势,挥“毫”所到之处那劲道的笔锋。

画面中一位身穿米色工作服,脚套长筒雨靴的保洁员模样男子正用冲地的水管枪,在布满青苔的地板上写“杭州”、“艺术”、“美”等字。

用水管枪“冲”出来的行书相当流畅,一看就是练过的。网友赞他是美院“野生高人”“扫地僧”。

“没点技能真不敢在美院混连地都不敢扫!”

90后美女花4万抓7千娃娃/高手在民间

在广东清远,有一个叫雅离的90后女生堪称“夹娃娃大神”,她用一年半的时间夹了近7000个娃娃!数量庞大的布娃娃在家中堆积成山,房间被布娃娃填满。图为雅离被自己抓回来的娃娃山包围着。

在一年前,雅离迷上夹布娃娃,这个爱好让她花掉四万多,夹了近七千个布娃娃。

酒店服务生练飞牌7年,能瞬间击爆易拉罐

每次看到武侠片里面的“飞花摘叶皆可伤人”的高手,就觉得太神奇了!一片叶子、一个树枝,就可以把人给伤了。可是,电视剧终归是电视剧,现实生活中哪儿有这样厉害的人?近日,山东济南某酒店的一位服务生就因为这个火了。

他居然可以用飞牌击爆气球、切断黄瓜,甚至能击爆易拉罐。视频被上传到网络后,这个服务生一下子就火了,好多客人纷纷去酒店看他的表演,现场相当震撼!原来武侠小说中“飞花摘叶皆可伤人”的高手真的不是传说!

这个服务生名叫曹洋,做酒店服务生已经10年,每天都会给客人表演飞牌。他说自己练习飞牌已经有7个年头了,用了2万副扑克牌。

外卖小哥发明“外卖恒温箱”

在很多人眼里,穿梭在城市大街小巷的外卖小哥都是万能小哥,他们不但能送达美食,满足各位小伙伴各种稀奇古怪的备注要求,而且身怀绝技,网上流传着他们不少传说。咱沈阳的外卖小哥队伍里就有这么一位牛人,用150余元研发出外卖恒温箱。在开启极寒模式的沈阳,这款送餐神器陪着他把一单单热乎的饭菜准时送达。

记者看到,这款“神奇外卖箱”采用电动车电池发电,外卖箱底部和四周贴上铝箔玻纤加热片,再接上一条3.0mm线径、电阻3欧姆/米的硅胶单芯螺旋发热线。这条发热线长11.8米,正好可以从外卖箱中伸出,接到电动车电池上。同时,于海滨还加装了一个过热保护器,80℃自动控温。

相关阅读
  • 《柜中美人》曝主题剧照 陈瑶胡冰卿自分“攻受” 宫斗与姐妹情跃然于屏幕之上

    《柜中美人》曝主题剧照 陈瑶胡冰卿自分“攻受” 宫斗与姐妹情跃然于屏幕之上

    2018-02-06

    由唐人影视出品的宫廷玄幻剧《柜中美人》今日曝光群芳主题剧照,并宣布定档2月8日登陆优酷视频。本次剧照聚焦剧中女性角色:胡飞鸾、黄轻风、秋妃、翠凰、全臻颖、芳草美人、太皇太后,七位美人或天真烂漫,或婉约静雅,或端庄大方,颜值与“眼”戏双双在线,宫斗与姐妹情跃然于屏幕之上,着实令人期待。因《无心法师》岳绮...

  • 邵东电视台 2018 03 09

    邵东电视台 2018 03 09

    2018-03-13

    点击上方"搜邵东"免费关注看更多新闻~...

  • CBA本赛季五大进步最快球员:本土第一投手居首 马布里接班人上榜

    CBA本赛季五大进步最快球员:本土第一投手居首 马布里接班人上榜

    2018-02-14

    CBA常规赛已经结束,又到了盘点时间。每个赛季都有球员在进步,因为如今CBA球队更加注重本土球员,本赛季很多本土球员都取得了明显的进步。下面我们不妨一起来盘点五大进步最快球员,看看有没有来自你主队的球员。5.方硕(北京)上赛季场均9.7分2.1篮板2.5助攻0.9抢断本赛季场均14.9分3.1篮板4.8助攻1.3抢断在雅尼斯的调教下...

  • 苏宁易购门店变身“爱心驿站” 春节不打烊

    苏宁易购门店变身“爱心驿站” 春节不打烊

    2018-02-09

     历新年将至,漂泊在异地的游子们都在忙着购置年货、车票,在除夕之夜来临前,与家人团聚。回家之旅并非易事,安徽苏宁在团圆年到来之际,打造“游子回家”计划,为在春运路上的游子们传递“有温度”的服务。(图:苏宁门店现场为环卫工人派送热汤饺子) 苏宁易购自2月8日至15日,全国门店将开设超100家爱心驿站,免费提...

  • 家常带鱼简单做法,先腌制后煎炸再炖煮,好吃又美味,家人都爱吃!

    家常带鱼简单做法,先腌制后煎炸再炖煮,好吃又美味,家人都爱吃!

    2018-03-07

    家常带鱼简单做法,先腌制后煎炸再炖煮,好吃又美味,家人都爱吃!

推荐阅读