残忍!云南一男子因感情纠葛,竟用汽油烧自己的“老婆”

时间:2018-03-18 15:39:31 作者:爆笑方言配音 阅读: 5512 点赞: 84 分享: 53

近日,马关县公安局快速破获一起因感情纠葛引发的故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人1人。

3月6日12时30分,马关县都龙镇坝保村委会新寨小组村民王某到马关县公安局都龙边防派出所投案自首称:“我用汽油将我的老婆熊某烧伤了”。接报后,马关县公安局领导高度重视,立即指派刑侦大队民警前往都龙镇开展案件的调查工作。

经走访调查:王某与其同居女友熊某(熊某与王某虽已按苗族民间风俗“结婚”,但两人尚未达到结婚年龄,未办理结婚证)经常闹矛盾。3月6日,熊某说不愿意跟王某在一起住了,王某萌生恨意,拿了一个塑料瓶装上汽油到村子旁边的荒地上进行点火试验。试验完后,王某将汽油瓶子藏在村子旁边的一树叶堆内。

当日上午11时,王某将熊某引至自己藏汽油的地方,乘熊某不备,将藏好的汽油全部倒在熊某的头上,用随身携带的打火机将熊某的头部点燃后,王某不顾熊某呼救离开现场,到都龙边防派出所投案自首。之后,熊某被王某家属送到文山州人民医院治疗,经抢救无效死亡。

目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件在进一步侦办中。来源:马关公安

招聘员工

相关阅读
推荐阅读