火车从男子身上碾过,最终奇迹生还

时间:2018-03-19 00:45:07 作者:开怀见笑 阅读: 3004 点赞: 35 分享: 6

近日,印度一名男子从火车摔下,遭另一列行驶中的火车辗过,导致男子上下半身分离,结果男子竟能奇迹存活。

据相关媒体报道,此事发生在印度新德里火车站,日前一名男子不慎摔下火车,跌落在铁轨上,此时正好有另一列火车驶来,直接从男子身上辗过,男子当场上下半身分离,血肉模糊。

相关人员赶到现场调查时,原本动也不动的男子突然以双手挺直上半身,奇迹似“复活”,甚至他还可以与人正常对话,意识也特别清晰。

男子经过手术治疗后,健康状况从而有所改善,院方会将治疗重点放在男子上半身,以确保男子身体器官的血液循环,并对男子实施心理治疗。

相关阅读
  • 《春韵吧》文友尽兴接龙!狗年一起汪汪汪!

    《春韵吧》文友尽兴接龙!狗年一起汪汪汪!

    2018-02-27

    《春韵吧》文友尽兴接龙优胜光阴细数岁匆匆,往事潆洄绮梦中。淡看红尘无憾事,人生百味既清风。群中人潮欢涌动,声声吉语送吉祥。迎新辞旧狗年旺,艳艳春联笑暖阳。淡雅幽兰张灯结彩设诗坛朗颂欢歌旺旺年辞旧倍添成就感迎新续咏展新篇聆听佳句富哲理细品情深有笑颜老干青枝齐茂盛红花绿萼美家园七夜雪迎春接福日出东方呈吉...

  • 网传“手机能验钞”?靠不靠谱一看便知

    网传“手机能验钞”?靠不靠谱一看便知

    2018-03-07

    近日,一篇宣称“手机能验钞”的网文在朋友圈热传图文并茂,还有视频文章介绍手机验证100元钞票的真伪主要有两种方式一是用手机相机放大拍摄百元大钞背面“100元”与年份之间的缩微文字, 清晰的“RMB100”以及“人民币”的字样就立即显示出来,有这些字样的自然就是真钞;二是打开手机相机素描, 对准100元人民币的背...

  • 万水千山总是橙——绵竹微马绝美旗袍秀,惊艳贺新年!

    万水千山总是橙——绵竹微马绝美旗袍秀,惊艳贺新年!

    2018-02-17

    年初二,微马体育向天下微马人问声新年好,祝大家新年快乐,心情美丽,好运旺旺来!春节大家走亲访友、大鱼大肉的同时也不要忽视运动哦!过年好!“万水千山总是橙”微马视频大赛入围作品展播【新年特辑】,请欣赏来自「四川德阳绵竹长青微马队」绝美旗袍秀。看穿上旗袍婀娜多姿的微马女神们在田野荷塘间的绝美风姿,头顶蓝...

  • 马刺也得摆烂?烂合同一大堆,1.4亿大合同才得11分

    马刺也得摆烂?烂合同一大堆,1.4亿大合同才得11分

    2018-03-13

    马刺客场挑战火箭,遗憾93-109输球,近期9负2胜,战绩只有37胜30负,跌到西部第10.这绝对是NBA大新闻了,马刺竟然连西部前八都进不去了。也就是说,若现在常规赛就结束,马刺是连季后赛都进不了。大部分球迷看球以来,都习惯在季后赛见到马刺,毕竟距离上一次马刺无缘季后赛,还是在96-97赛季。所以马刺是怎么了?有球迷说...

  • 粤A车主注意!今后去深圳走这条车道,一人开车罚300元!

    粤A车主注意!今后去深圳走这条车道,一人开车罚300元!

    2018-02-06

    广州离深圳很近很多人经常都会到深圳玩或者出差但是,去深圳走梅观高速要小心了深圳在梅观高速启用HOV车道一定要留心注意不然摄像头、交警巡逻分分钟要你吃罚单 什么是HOV车道?相信很多人一听到HOV车道都是一脸懵逼的来来来,小编给你科普一下HOV车道(high-occupancy vehicle lane)即高乘载车道,是指专供乘载至少某一...

推荐阅读