隆多完成了对凯尔特人的四连胜,隆多:史蒂文斯的战术我没有一个不知道的

时间:2018-03-19 10:01:12 作者:大志侃大山 阅读: 3932 点赞: 50 分享: 84

背景

3月19日鹈鹕坐镇新奥尔良球馆108-89击败凯尔特人,总算保住西部第6的位置,西部季后赛名额、名次进入白热化阶段。

数据

鹈鹕:四人得分上双,安东尼-戴维斯拿到34分和11个篮板,尼古拉-米罗蒂奇拿了16分和10个篮板,谢赫-迪亚洛得到17分和6个篮板,伊托万-莫尔入账11分和5次助攻。

凯尔特人:四人得分上双,2017年探花秀杰森-塔图姆拿了23分,创个人职业生涯新高;特里-罗齐尔贡献13分、7个篮板和5次助攻,马库斯-莫里斯拿了17分,格雷格-门罗入账12分和6个篮板。

首发

鹈鹕:朗多、霍乐迪、莫尔、戴维斯、奥卡福

凯尔特人:罗齐尔、塔图姆、莫里斯、霍福德、贝恩斯

过程

点评

霍福德这身板打中锋本来就吃亏,浓眉比他还高都是大前锋,凯尔特人缺兵少将,坚持了三节还是被打花了 ,上是追不上猛龙,下面离骑士也还远。佛系看球,阿弥陀佛,别再有人受伤了,静待季后赛。

整个联盟的战术隆多有几个不知道的 ,话说隆多这赛季状态回来了 。安踏虽然不是力推,但是终于认真的给他做签名鞋了 ,不像以前,惨目忍睹,那鞋做的像地摊货。 喜欢季后赛隆多再次发力,让安踏知道,牛逼的不只有汤普森 。

相关阅读
  • 日漫《哥斯拉:怪兽行星》

    日漫《哥斯拉:怪兽行星》

    2018-02-23

    故事讲述的是地底的怪物以及深海中的怪物突然出现开始袭击人类,然而这一切只是开始。当最强的怪物出现的时候,人类的灾难才正式开始,这只怪物不仅攻击人类而且也攻击其它怪物,世界瞬间犹如地狱一斑,人类将这只怪兽命名为“哥斯拉”!人类最终因无力抵抗,而开始逃亡宇宙,由于怪物们的袭击最后逃出地球的人类寥寥无几。...

  • 着急!李光洁能不能让粉丝省点心?不知道看了这个评论他心里咋想

    着急!李光洁能不能让粉丝省点心?不知道看了这个评论他心里咋想

    2018-03-05

    说起最近热度比较高的综艺,那就不能不提《声临其境》了,各路实力大咖纷纷上阵,粉丝们都说没点功夫都上不了节目!上一期脚郭京飞刚表演完,这期好基友李光洁也来参赛啦!在听说自己坐的是郭京飞坐过的沙发后还实力嫌弃:能换个座位吗?或者把沙发换了?玩笑归玩笑,真正干起活儿来李光洁则毫不含糊:挑战了经典之声《集结...

  • 哈登无视防守地进三分真的无解吗

    哈登无视防守地进三分真的无解吗

    2018-03-19

    这赛季哈登的表现可以说非常抢眼了,而各位观众有没有发现哈登的三分是十分神奇。不管有没有人防守哈登,其实看起来对哈登影响并不大。只要找到空位,哈登就会三分出手,而且进球几率特别高。就算有球员防守哈登,哈登也可以选择两种方式。第一,队友挡拆找空位或者后撤步三分,这种方法对别的球员来说可能很难出手并成功,...

  • 当红国脚成鲁能队史最佳引援!马加特曾言他就是国足第一中场!

    当红国脚成鲁能队史最佳引援!马加特曾言他就是国足第一中场!

    2018-03-06

    近日一则关于鲁能的新闻引起了许多球迷的关注,本赛季中超所有球队的注册球员中竟然有46位出自鲁能青训,足以见得鲁能青训的确是中超数一数二的。要知道中超所有的注册球员一共才487人,除了富力和智诚之外,所有球队都有鲁能青训的球员,而鲁能当前的阵中更是囤积着19个自己青训出品的球员。在新赛季中超首轮的比赛中,这...

  • 这才是炒面界的一股清流!赶快收藏了!

    这才是炒面界的一股清流!赶快收藏了!

    2018-02-14

    【什锦炒面】准备材料:蒸熟的面条。胡萝卜、油菜、圆白菜。 1.胡萝卜切丝、圆白菜切丝,油菜中间切一刀,准备些葱末。 2.鸡蛋打散上锅炒熟,盛出备用。 3.炒锅烧热,放少许底油,放入葱末爆香,放入胡萝卜丝煸炒。 4.胡萝卜丝变软,放入圆白菜丝,放入油菜,调入少许食盐、白糖烹入料酒翻炒。 5.翻炒均匀,放入面条,炒熟...

推荐阅读