秦腔《三娘教子》窦凤琴唱的委婉细腻!

时间:2018-02-03 18:30:12 作者:创意家居装修 阅读: 8352 点赞: 10 分享: 14

相关阅读
  • 邓超竟然记错结婚日期?娘娘可要发飙了,怕是嫁给了假老公吧?

    邓超竟然记错结婚日期?娘娘可要发飙了,怕是嫁给了假老公吧?

    2018-02-09

    昨天是2月8日,是邓超和孙俪的结婚纪念日,也是邓超的生日。邓超在微博发声:“媳妇,2011年我生日那天咱俩领证,之后每年我生日再也没有收到你的礼物,都是我送你,合适吗?”本来这邓超是想撒个娇,顺便谴责一下娘娘没有给他送礼物,然而孙俪却回他:“哥,我们是2010年2月8日领的结婚证。”这下可乐坏了广大网友,纷纷准...

  • 他因霍金拿奥斯卡影帝 表演让其落泪 霍金说有时觉得“他就是我”

    他因霍金拿奥斯卡影帝 表演让其落泪 霍金说有时觉得“他就是我”

    2018-03-14

    文/头号电影院懂小姐(topcinema原创,严禁转载)3月14日,伟大的物理学家斯蒂芬·霍金(Stephen William Hawking)去世。不管你是不是了解他,熟悉他,这一天都因为他的去世变得分外沉重。像他这样身残志坚,和疾病死神抗争几十年,坚持研究宇宙论和黑洞的科学家,已经成为一个奇迹,一个永恒的符号。更难得的是,他还幽默...

  • 罗马高层对是否留下主帅摇摆不定

    罗马高层对是否留下主帅摇摆不定

    2018-02-28

    据意大利媒体报道,罗马俱乐部高层对是否留下主帅迪弗朗西斯科摇摆不定,至今未能形成统一意见。...

  • 西媒狂赞C罗拥有欧冠DNA:他可以手撕巴黎

    西媒狂赞C罗拥有欧冠DNA:他可以手撕巴黎

    2018-02-14

    皇马大战大巴黎,C罗虽然在西甲状态不稳定,但在下半程已经有复苏迹象。而在欧冠,C罗更是9球领跑射手榜。西班牙媒体《马卡报》评价C罗拥有着欧冠的DNA!他可以在与巴黎的比赛里手撕对手!马卡报认为,C罗欧冠小组赛6场进9球,场均进球可以达到1.5球,这是让人惊叹的数据。不要忘了,C罗已经33岁了。C罗保持着欧冠的进球纪...

  • 年夜饭的必备菜金元宝蛋饺,和气生财还好做,教你年夜饭露一手!

    年夜饭的必备菜金元宝蛋饺,和气生财还好做,教你年夜饭露一手!

    2018-02-05

    据说这两道美食在上海逢年过节时家家户户都会做,黄灿灿蛋饺代表着金元宝~金元宝蛋饺材料:肉馅 鸡蛋 姜 小香葱 料酒 盐做法:1. 肉馅剁碎,鸡蛋中加入少许油,搅拌均匀;2. 姜、小香葱切末;3. 肉馅放入容器,加入姜末、葱末、料酒、盐拌匀;4. 勺中刷少许油,倒入适量鸡蛋,在外层蛋皮微干而里层蛋液还没有干透...

推荐阅读