家装第六代“智慧家生态”整装模式在京启动

时间:2018-02-06 17:30:43 作者:家居官点 阅读: 6873 点赞: 26 分享: 83

2018年2月1日,以“新起点,新征程,共筑中国梦”为主题的家装第六代“智慧家生态”整装模式战略发布会在北京举行,此次发布会由中国梦想家装饰集团股份有限公司和家源实业(杭州)有限公司联合主办,为家装行业注入了新的活力。中国国学院院长黄泓人、中国梦想家装饰集团董事长蒋霖、家源实业总裁蒋勇以及行业其他代表出席活动。

蒋霖认为,近年来装饰行业风起云涌,传统的装修模式在不断升级,陆续出现了互联网家装、全屋定制、全屋整装、智能家居等一系列创新的商业模式。“智慧家生态”整装模式是以家装为入口的全新生态商业模式,以云设计为载体,以数字智慧打通工厂、房地产、建材及设计、装饰装修的生态服务模式,构建大家居全产业链服务模式。“智慧家生态”整装模式将通过梦想家全国布局完善,逐步为传统装饰企业提供从运营管理、营销落地、数字供应链的赋能,形成“智慧家生态”平台。

全国家居产业总量超5万亿人民币,梦想家给自己定的一个小目标是五年做到1%的市场份额。2018年梦想家将陆续在京、津、冀、豫、川、渝、陕等地区直营或建设控股体验馆,全面启动城市战略,逐步辐射四、五线城市,以新零售形态,构建“家”服务平台。

蒋霖在发言中还介绍了梦想家2018年战略合作项目:一是冠名主题栏目《梦想家装秀》,用一档节目讲述12个梦想家装故事,由生活专家、设计师、艺术家共同掌舵,创立属于“一站式家装服务”的行业标准,让业主享受一个艺术与实用兼具的梦想之家。二是搭建全新运营管理平台,采取托管运营形式,云数据平台、云设计平台、互联网导流优势、实战落地营销系统、整合供应链集采优势、标准系统施工流程品质以及行业新媒体相结合,充分发挥各自的优势,创造行业全新的商业合作模式。三是选用家源实业“彩涂大师”系列纳米钛瓷技术环保产品作为让业主放心入住的保障。彩涂大师钛瓷水漆已达到食品级认证,零VOC、零甲醛、零重金属、耐高温、耐腐蚀、自洁,可涂鸦,符合当下老百姓对环保家居的需求。另外还介绍了装修主、辅材及家电智能系列等近百家合作品牌。

据了解,此次家源实业(杭州)有限公司通过与中国梦想家装饰集团股份有限公司的合作,彩涂大师钛瓷水漆及钛瓷空气触媒正式进入家装领域,双方将就如何打造真正的“环保生态家”展开深度探讨,梦想家将发挥其在家装领域的行业实力和深厚的平台资源,而彩涂大师展现其在环保方面的产品优势及多方位的技术支持,双方将全力发挥各自优势和平台资源,谋求共同长远发展。

梦想家要以“家”为核心,充分与全行业建立链接,彼此赋能,建立一个共融、共通、共享、共赢的“智慧家生态”循环经济商业平台。发布会现场还进行了《黄埔精英商学院》成立授牌仪式、梦想家装饰80家品牌供应商授牌仪式、2018战略合作项目启动仪式等环节,展现出了梦想家的朝气与活力。

相关阅读
  • 一段旅途 一声问候——小话书

    一段旅途 一声问候——小话书

    2018-03-03

    一段旅途,一声问候你即便想要从这个世界逃离,也只有一个更大一圈的同样的世界在等着你。在你和这个世界的斗争中,世界占据着绝对的优势。我们很少信任比我们好的人,这可太真实了。我们宁肯避免与他们往来。相反,最为经常的是我们对和我们相似,和我们有着共同弱点的人吐露心迹。因此,我们并不希望改掉我们的弱点,也不...

  • 蘑菇头神回复之现在父母们的担心

    蘑菇头神回复之现在父母们的担心

    2018-03-03

    点击上方“搞笑段子与视频”关注,每日更新每日一曲今日图文今日段子1.一位老父亲问女儿,为何还不结婚,女儿说想挑一挑,还没找到合适的。老父亲警告女儿抓紧点。女儿满不在乎的说“放心吧爸,大海里鱼多着呢”“是啊,我的孩子”老父亲笑着说“可鱼饵放久了,就没有味道了!”2.有一哥们儿给10086客服打电话问:“手机卡掉...

  • 被哈登晃倒的耻辱者同样值得掌声,贝弗利、罗伯森都上过这必修课

    被哈登晃倒的耻辱者同样值得掌声,贝弗利、罗伯森都上过这必修课

    2018-03-02

    在昨天火箭队与快船队的比赛中,最为焦点的镜头就是哈登连续的胯下假动作直接晃到了韦斯利约翰逊,这个镜头赛后成为了个大媒体的头版头条,这个球也被NBA官方评为了十佳球第一位的好球。在普通球迷看来这应该是哈登职业生涯非常高光的表现,或许这个镜头会被存于哈登职业生涯的高光集锦,就如同麦迪骑扣布拉德利、卡特骑扣...

  • JR危害球队被禁赛,怎样才叫危害球队?有一人曾在两支不同队伍中受此处罚…

    JR危害球队被禁赛,怎样才叫危害球队?有一人曾在两支不同队伍中受此处罚…

    2018-03-02

         今天的比赛中,骑士队的JR被骑士队内部停赛,并未登场,还被处以94897美刀的罚款,原因是JR做出了危害球队的行为。此前又有哪些球员因为危害球队而受过处罚,哪些行为可以被称作危害球队,且听我细细道来。      骑士队并未表明JR到底所犯何事,只是说JR在训练中做出了对球队不好的事情。而有媒体爆出他在训练...

  • 餐厅采购如何以最优价格拿到最高性价比原料?

    餐厅采购如何以最优价格拿到最高性价比原料?

    2018-03-01

    掌柜们,每日面对成百上千的物料、调料及耗材。你是否也曾梦想着以最优的价格拿到性价比最高的原料?假如此时你餐厅的采购环节被独家供应商掌控着,你该如何破局?本期公开课,专注餐饮供应链管理与研究十余年,晶锐赋能创始人董凤瑞老师打破餐厅采购困局的关键6步!课程时间:2018年3月1日(周四)课程地址:勺子课堂课程...

推荐阅读