利用卧室小角落,打造一个阅读小空间

时间:2018-02-11 09:39:55 作者:峤斐之家 阅读: 759 点赞: 13 分享: 81

学习空间和卧室同处一室的前提条件是,卧室要足够大,这样才互不影响。它们的共同点是都是安静的私人空间,但办公的人难免会影响正在睡觉的人,除非你是单身或者你们作息一致。

∇ 单身公寓可以考虑的搭配方式,办公桌很大,床很小,在有限的空间将功能区集中在一起,还需努力工作创造美好未来。

∇ 卧室一角,温暖感人。卧室如果有足够的空间,可以成就一桌一椅一盏灯,同属私密空间,需要安静。

∇ 用隔断将卧室和办公区隔开,依然属于同一空间下,但互不影响。

-end-

相关阅读
  • 被王嘉尔圈粉!面对练习生一点架子都没有,带全员嗨!

    被王嘉尔圈粉!面对练习生一点架子都没有,带全员嗨!

    2018-02-13

    去年夏天《中国有嘻哈》之所以胡那么火,是因为突然嘻哈这种音乐被引进!看着各种各样的选手在互相diss,bettle也是有意思!除此之外就是冲着几个导师去的,大咖吴亦凡,热狗,张震岳,潘玮柏!而今年又有一档类似的节目《偶像练习生》,只知道有张艺兴是导师,但不知道还有其他的两个女生和欧阳靖等!因为导师阵容,也遭到...

  • 蔡依林时尚马尾这样来 真相公布全靠一根棍子

    蔡依林时尚马尾这样来 真相公布全靠一根棍子

    2018-02-17

    蔡依林时尚马尾这样来 真相公布全靠一根棍子

  • 今天锁定季后赛就遇严重伤病 队友掩面希望他没事

    今天锁定季后赛就遇严重伤病 队友掩面希望他没事

    2018-03-09

    今天,NBA联盟中出现了第二支已经确定可以参加季后赛的球队,那就是绿军凯尔特人。在战胜了拥有罗斯的森林狼之后,他们基本已经确定获得季后赛名额。但是在比赛中,却出现了让大家“不忍直视”的一幕。绿军大将杰伦布朗在一次扣篮之后失去了重心,颈部直接砸到了地上。杰伦布朗遭遇严重伤病当时是比赛的第三节,绿军获得快...

  • “兰马双流星”成湖人重型武器,保持侵略或能拉仇家下水,进击季后赛!

    “兰马双流星”成湖人重型武器,保持侵略或能拉仇家下水,进击季后赛!

    2018-03-15

    洛杉矶湖人还有机会进季后赛吗?截止北京时间3月14日,湖人31胜36负,排在西部第11。排在他们前面的丹佛掘金,37胜31负。两队相差5.5个胜场,湖人常规赛还剩余15场,掘金还剩14场。掘金接下来的对手是活塞、灰熊、热火、公牛、奇才、76人、猛龙、雷霆、雄鹿、步行者、森林狼、快船、开拓者、森林狼,除了摆烂的灰熊,公牛,...

  • 土豆不能和它一起吃,千万要小心,很多人都不知道!

    土豆不能和它一起吃,千万要小心,很多人都不知道!

    2018-03-06

    土豆便宜又好吃,但吃错了土豆有危害。快来看看吃土豆的这些禁忌哪些土豆不能吃 1、变绿的土豆 一般而言土豆是暗黄色的,当它发青发绿时就要提高警惕了!土豆本身就含有微量的龙葵素,对人体没大碍。土豆皮变绿说明龙葵素含量增高,明显超标,这种土豆千万不要吃。如果土豆只是微微发绿,需要经过处理才能食用。不仅要厚...

推荐阅读