废物利用做盆栽,迷你花园造出来

时间:2018-02-22 18:00:00 作者:家居精选 阅读: 2193 点赞: 6 分享: 96

吃过的罐头不用扔,洗干净放上土,就能改造成一个绿植容器。有艺术细胞的还可以用涂料刷出自己喜欢的图案。

不光是罐头可以做绿植盆,砖头也可以,涂上颜料,让砖头更时尚!

当然,还有更多的废物可以改造成绿植盆,这就需要聪明的你不断去发现了!

相关阅读
  • 美女写真:氧气养眼妹子阳光下明媚动人校园写真

    美女写真:氧气养眼妹子阳光下明媚动人校园写真

    2018-02-09

    美女写真:氧气养眼妹子阳光下明媚动人校园写真...

  • 80后的人忙着相亲 90后却忙着离婚

    80后的人忙着相亲 90后却忙着离婚

    2018-03-09

      80后的人忙着相亲 90后却忙着离婚  如今90后的年轻人也慢慢的加入了结婚的大浪潮中了,但是还有不少80后的人还没结婚,80后还有不少人忙着相亲,找属于自己另一半的人,而90后呢?越来越多的“90后”离婚比例在加大。  小雨(化名)的婚姻是父母包办的,也就是相亲认识的,认识半年就登记结婚了,但是两人的心智还是不...

  • 关于征集第十四届全国冬季运动会主题口号、宣传画、会徽、会歌、会旗和吉祥物的公告

    关于征集第十四届全国冬季运动会主题口号、宣传画、会徽、会歌、会旗和吉祥物的公告

    2018-03-02

    点击上方“冰雪1号”可以订阅哦! 中华人民共和国第十四届冬季运动会将于2020年2月在内蒙古自治区举行。为筹办好本届赛事,筹备委员会决定面向全国公开征集本届运动会主题口号、宣传画、会徽、会歌(词)、会旗和吉祥物。现将征集方案公告如下:一、征集内容第十四届全国冬季运动会主题口号、宣传画、会徽、会歌(词)、会...

  • 上亿美金挥霍完的梅威瑟,确定准备UFC处子秀!大呼:在赚他10个亿!

    上亿美金挥霍完的梅威瑟,确定准备UFC处子秀!大呼:在赚他10个亿!

    2018-03-17

    上亿美金挥霍完的梅威瑟,确定准备UFC处子秀!大呼:在赚他10个亿!弗洛伊德-梅威瑟,是五个级别的世界冠军,在职业生涯中获得过非常多的荣耀!也正是这些荣耀和比赛,让梅威瑟成为了拳击运动员中最有钱的存在!据悉,梅威瑟截止到现在,在拳击赛场上已经赚了不下10亿美元!不管是谁有了这些钱都可以退休了,梅威瑟也一样,...

  • 凯悦送福利·免费豪华套餐+超级大床房+红酒+鲜花等你来拿!

    凯悦送福利·免费豪华套餐+超级大床房+红酒+鲜花等你来拿!

    2018-02-09

    烛光摇曳酒杯轻脆面前的食物滋滋作响慢慢升起的蒸汽旁边的鲜花娇嫩欲滴耳边传来的甜蜜情话为此刻的气氛再加一层暧昧的气息只有你和我的小小世界其实情人节啊是情侣们一个千载难逢的好机会一年到头只有这个时间可以光明正大秀恩爱晒到朋友圈接受大家的祝福就算被单身狗嫉妒也会被说是他们吃不到葡萄还说葡萄酸在这个日子公开...

推荐阅读