有钱人阳台从不晒衣服,都流行这样设计,老师傅点头夸好

时间:2018-02-26 17:15:54 作者:居家装修馆 阅读: 9346 点赞: 83 分享: 80

有钱人阳台从不晒衣服,都流行这样设计,老师傅点头夸好

在装修的过程中,对于阳台的装修,很多人都容易忽略。一般的人都会在阳台上面放一个晾衣架,最多就是在阳台上面放置一个洗衣机,这样的做法都非常的out。阳台的面积少说也有六七平方米,如果我们把阳台重新装修一下,也会给我们的生活带来不同的体验。

一起来看看有钱人是怎么设计阳台的:

1、 在阳台上面做一个小吧台

在讲台上面采用这样的设计,把阳台和客厅打通,当有客人来到自己家的时候,我们就可以在这个地方喝喝茶,聊聊天,生活节奏也变得非常的安逸,你会感觉到,这才是美好的生活,这才是我们向往的房子。

2、 在阳台上面采用榻榻米的设计

我们可以在阳台上面采用榻榻米的设计,榻榻米的设计增加了自己家中的收纳功能。特别是对于那些小户型房子来说,这样的设计简直就是完美。

3、 把阳台和客厅中间打通

这样的做法可以让自己家的阳台和客厅显得更加一体化,增加了阳台的空间感。同时客厅也感觉到非常的大,我们可以在阳台上面摆一张桌子,和朋友在这里喝喝茶,三五个朋友在这里喝酒,也未尝不是一种享受。

其实阳台的改造方法有很多,如果你是一个热爱学习的人,可以把自己家的阳台改造成一个书房,如果你是一个喜欢健身的人,在这个地方放一些健身的器械,对我们来说都是一种不错的选择,所以说阳台不仅仅是晾晒衣服的地方,我们可以通过自己大智慧选择出各种各样的装修方法,一定会有不同的生活体验,这样设计阳台老师傅点头夸好。

上面给大家介绍了几种装修阳台的方法,感兴趣的小伙伴们可以尝试一下。

相关阅读
  • 没想到文物还可以这么不正经

    没想到文物还可以这么不正经

    2018-02-08

    自去年年底央视推出大型文博探索类节目《国家宝藏》后全国上下似乎掀起了一股"博物馆热"看了节目的观众们纷纷走进博物馆欣赏古人的巧夺天工领略中华文化的博大精深But……逛着逛着网友发现怎么有些文物画风那么特别就好像是古代表情包在大英博物馆找到了《妈妈再打我一次》的起源同样来自大英博物馆画风萌萌哒在兰州博物馆...

  • 刘銮雄风流渣男骂声一片,但看了交往的女人,才知道他对女人有多好!

    刘銮雄风流渣男骂声一片,但看了交往的女人,才知道他对女人有多好!

    2018-03-01

    刘銮雄风流渣男骂声一片,但看了交往的女人,才知道他对女人有多好!

  • 中国女团获世界杯冠军,刘国梁隔空指导丁宁,让日本队难受!

    中国女团获世界杯冠军,刘国梁隔空指导丁宁,让日本队难受!

    2018-02-25

    北京时间2月24日晚,2018乒乓球世界杯女团决赛在中国队与日本队之间展开。在本场比赛中,中国女团不负众望,以大比分3:0战胜了日本女团。其中首局双打丁宁/刘诗雯3:1伊藤美诚/早田希娜,第二场比赛朱雨玲3:0石川佳纯 ,第三场比赛丁宁3:0伊藤美诚。顺利地赢下了本场比赛,同时也获得了本届世界杯团体赛的冠军。据悉,中国乒...

  • 卡塔尔航空成为拜仁新赞助商

    卡塔尔航空成为拜仁新赞助商

    2018-02-20

    拜仁宣布俱乐部与卡塔尔航空达成合作协议,卡航将成为俱乐部铂金赞助商。此外拜仁也宣布俱乐部与汉莎航空的赞助合同将在今年6月30日截止,双方自2004年开始的合作将画上句号。...

  • Handsome coffee 先森咖啡上线春季新菜单

    Handsome coffee 先森咖啡上线春季新菜单

    2018-03-17

       点 击 关 注 ENJOY 美 食 订 阅 号    1一芳台湾水果茶再开新店 选址黄兴中路来自宝岛台湾的手摇茶饮★★★继德思勤店之后,网红店一芳台湾水果茶上月底在黄兴中路再开新店。招牌水果茶的秘诀在于阿嬷用当季水果熬的果酱,满口都是自然清甜。“黑白配”的黑糖粉圆奶茶也不可错过,用黑糖煮过的粉圆与...

推荐阅读