超凡装饰精选美式风格案例分享

时间:2018-02-27 19:30:48 作者:家装潮流库 阅读: 1684 点赞: 45 分享: 44

案例风格:美式风格

户型:三居室/116㎡

设计师:凯凯

设计主题分析:

客厅作为待客区域,要求简洁明快,墙面采用贴近大自然的浅绿色、搭配原木色沙发,使用大量的木饰面装饰营造自然的气息。仿古墙地砖的使用增加了历史气息。

餐厅选用原木色桌椅与仿古地砖相呼应。别致的餐厅灯、墙壁挂画增加了怀旧、浪漫气息。

厨房地砖与客餐厅统一,浑然一体。橱柜选择使用仿木纹原木色门板,无处不体现自在,随意,贴近自然的气氛。

主卧室以温馨为主,作为主人的私密空间,使用舒适为考虑的重点,不设顶灯,在用色上非常统一。尽量营造简洁、明快的环境。

次卧室以浅色调为主,搭配原木色床及地板,继续延续随意,自在,富有历史感的气息。

如果你需要装修,想要获得装修灵感

需要谈设计,聊方案等等

请识别下方二维码获取

相关阅读
  • 农村唢呐艺人演奏悲曲《哭七关》,真伤感

    农村唢呐艺人演奏悲曲《哭七关》,真伤感

    2018-03-01

    农村唢呐艺人演奏悲曲《哭七关》,真伤感 ...

  • 婚闹新玩法,命见过!

    婚闹新玩法,命见过!

    2018-03-05

    点击“阅读原文”,睇粉丝福利!...

  • 被杜兰特摸了一下头,韦少开心的像一个五百斤的奥尼尔

    被杜兰特摸了一下头,韦少开心的像一个五百斤的奥尼尔

    2018-02-19

    全明星比赛第四节的时候,詹姆斯传球给一定空位的杜兰特,杜兰特本来想直接投的,但是发现韦少已经要切入篮下了,于是选择了传球,韦少接球后遇到比较大的防守,最后倒在了地上。詹姆斯和欧文第一时间冲过来把韦少拉起来,然后就在这个时候杜兰特开始了习惯性的动作,直接向韦少走了过来非常自然的和韦少击了一下掌,接着杜...

  • 奥斯卡2球抢眼、李帅发挥神勇 上港、申花分别战平韩国两队

    奥斯卡2球抢眼、李帅发挥神勇 上港、申花分别战平韩国两队

    2018-03-07

    3月7日,亚冠小组赛第三轮进行了两场赛事,上海申花的门将李帅发挥神勇,为申花客场1:1战平水源三星立下头功;晚间进行的另外一场赛事,上海上港凭借奥斯卡的出色表现(两次落后、两次闪电般扳平),主场2:2蔚山现代。本场赛事上海上港射门次数22:8,控球率63%,角球8:4,各项数据远高于对手,还有两次射门击中横梁,没能...

  • 老中医说:常吃这6款黄芪补气汤,远离肺气虚,气虚咳喘不再有!快来试试吧

    老中医说:常吃这6款黄芪补气汤,远离肺气虚,气虚咳喘不再有!快来试试吧

    2018-02-09

    哮喘多以疚饮阻逆,脾肺气虚,肾不纳气所引起,患者以中老年人居多。前面我们讨论了肺气虚的简单的日常茶饮,在日常保健中可以用来帮助我们缓解肺气虚引起的咳喘。食疗靓汤也是帮助我们防御疾病,减少咳喘的极佳方法。现在我介绍一些相关的食疗靓汤。对于肺气虚兼有阴虚者可以采用以下的食疗方:1.黄芪炖母鸡材料:生黄芪120克...

推荐阅读