水电电路这样安装真是头一次见,用上十年都不会坏,关键还省钱

时间:2018-03-03 20:05:00 作者:装修说事 阅读: 7072 点赞: 50 分享: 70

水电电路这样安装真是头一次见,用上十年都不会坏,关键还省钱

最近,一股装修的清新风重新吹过大陆,许多家庭纷纷开始重新装修自己的家里,各式各样的装修风格又开始重现江湖,作为一个耐不住寂寞的人,我我总喜欢到别人家里去看看。

这不今天,我隔壁的邻居也开始装修家里的房子了,作为一个没事的人,我走过去凑凑热闹,我看见现在的电线已经不像以前一样从墙壁走了,电线现在已经上天了,也不知道这是为什么,难道这是一种新的流行?于是我就去了解了解,还真的有所发现。

我问了问装修的师傅,这样的装修究竟是什么时候流行的呢,师傅也跟我讲解了为什么现在的电线已经流行装在了棚顶上了,其实这是为了安全着想,在东北,大家都知道,我们普遍都是用的老方法,都是把电线埋在了地砖下面,并且有的人家家里还安装了地暖,如果地暖发生什么漏水意外的时候,那么就会很容易的发生漏电着火事故,那么真的非常的可怕,另外师傅告诉我,我们如果把电线的线路安装在天花板上的话,如果以后我们家里的电线有什么变化都是非常容易的,并且如果电线出现什么损坏,我们也可以方便维修,但是如果电线在地砖下面的话,一旦出现问题,那么就麻烦了。

另外,我们家里的电线使用长久了就会出现老化的现象,这样的话,对于家里的安全问题是什么危险的,我们居住的也特别的不舒心,每天提心吊胆的生活,怎么可能把生活过好呢,所以我们需要把电线安装的更加安全,让我们家里的安全指数高升,于是我们就产生了这种方法,把电线放在天花板上,这样做,就方便了我们的维修和更改,让我们家里的生活更加的方便。一旦我们把它埋在了地下的话,那么可就真的麻烦了,不安全。

我们都知道家里的电线对于家里是非常重要的,家里无时无刻不用电,所以我们就需要把家里的电线布置得安安全全的,还要更加的方便,现在的社会都在与时间赛跑,什么事情都需要快节奏的,电线这种重要的东西是绝对不可以有任何的问题存在的。所以希望大家在安装电线的时候都多多考虑,上网查询或者询问专业人士,这样的话就可以把家里的房子装修得既美观又安全。

经过了小编的介绍希望都能够帮助到大家,祝愿大家在生活中平平安安,身体健康。

相关阅读
  • 一张图看懂Elon Musk 的传奇人生

    一张图看懂Elon Musk 的传奇人生

    2018-02-08

    有污不无聊,就是污力奥~ 欢迎老司机光临,我是小污污,你的最佳睡前读物~ 各种口味的搞笑图文段子妹子持续更新中,保持关注,每日更新!...

  • 盘点2017养老五大好新闻,您需要知道!

    盘点2017养老五大好新闻,您需要知道!

    2018-03-01

      我国人口老龄化最突出的特征是老年人口体量巨大,目前已突破2.3亿,2053年人口老龄化峰值预估为4.87亿。更惊人的是,经过测算,从2013年到2053年的40年间,我国中老年人口的总数将突破10亿大关。  随着老龄化的加快,我国政府对老龄事业和养老的支持越来越多,2017年诸多好有关养老的好消息传来,令人鼓舞。2017年养...

  • 林徽因和陆小曼:都是富养的女儿,差别在哪里

    林徽因和陆小曼:都是富养的女儿,差别在哪里

    2018-02-24

    我们不能改变世界但或许能改变一个父母,改变一个孩子-1-俗话说“儿子要穷养,女儿要富养”,林徽因与陆小曼正是两个典型的按照“富养女儿”的标准,培养出来的民国闺秀。同样出身富贵之家,同样从小就读诗书、精外文、学钢琴跳舞、习山水绘画、拿著名女校的文凭、请举止优雅的外教;同样的天生丽质和天资聪颖,又同样出落...

  • 还亚洲第一控卫?男篮后卫这表现,连小学生都不如!

    还亚洲第一控卫?男篮后卫这表现,连小学生都不如!

    2018-02-24

    看了今晚这场直播,我是被气得一佛出世二佛升天!以郭艾伦为首的后卫群篮球打得连小学生都不如,要进攻没进攻,要突破没突破,失误、被抢夺倒是样样精通。也让我想到一个词来形容郭艾伦,伤仲永!郭艾伦,曾是国内少有的无限接近NBA的后卫球员,17岁入选国家队并进入CBA一线队,有着别人无可比拟的身体素质和机遇。就是这么...

  • 谨记!千万不要找路人帮你拍照!最后一张笑哭了……

    谨记!千万不要找路人帮你拍照!最后一张笑哭了……

    2018-03-16

    很多人可能都有过这种经历:出门在外,难免有求于人有时候需要找路人帮忙拍照或者路人找你帮忙拍照不过,由于路人的拍照水平存在巨大的变数于是接下来小编带大家走进来自路人的大片车祸现场1找到一个华丽的瀑布找了个路人帮忙,结果是这样2“想拍一张手撑着斜塔的镜头”“没问题”3“能不能把塔也拍得清楚一点”“好的”...

推荐阅读