做到这3点,科学提高宝宝免疫力!

时间:2018-03-08 06:48:19 作者:妈妈必知 阅读: 836 点赞: 17 分享: 19

春季是流感的高发期,尤其是小宝宝们,抵抗力不高,稍微有点风吹草动就被感染,其实,除了正常的做好预防工作之外,也要循序渐进的提高他们的免疫力,比如做好以下三点,免疫力提高不再难!

No1.小宝宝多吃母乳

大家都知道,母乳与奶粉最大的区别就是含有抗体以及一些益生菌,能很好的增强宝宝的免疫力,所以,有条件的就尽可能的母乳吧,这是宝宝最好的免疫力来源。

No2.多去室外活动

多带孩子去户外活动,多锻炼能增强宝宝的体质,还能增强孩子的食欲,晒晒太阳,呼吸新鲜的空气,还能增强孩子对缓解的适应能力,多接触一些微生物,增强其自身的免疫系统。

No3.保证充足的睡眠

孩子只有在睡觉的时候,身体的各项机能才能得到休息,对正处于生长阶段的他们来说,睡眠不好会影响神经系统的发育,妨碍他们的智力和体格发展,所以一定要保证孩子的充足睡眠,,强大的身体机能可以让他抵御外界的侵袭!

除了以上三点,还要按时的给宝宝接种疫苗,为孩子有效的抵御疾病!

相关阅读
  • 大过年的 榆林又发生坠楼事件 一女子身亡!

    大过年的 榆林又发生坠楼事件 一女子身亡!

    2018-02-14

         陕西信息平台是一家新型自媒体平台目前拥有粉丝200万+承接全国商业推广、信息推广14日下午2时许,在榆阳区玉景园小区2号楼下,一名女子从楼上坠下身亡,目前,警方已经将现场封锁,具体情况还在调查中。据小区的内居民介绍,他们听到小区内警笛声后,才知道有人坠楼了,警方已经将现场封锁,不让小区内的居民靠近,...

  • 文化差异?孙燕姿道歉,公园玩耍坐上公共雕像拍照惹吐槽,是“太小题大做”?

    文化差异?孙燕姿道歉,公园玩耍坐上公共雕像拍照惹吐槽,是“太小题大做”?

    2018-02-23

    文化差异?孙燕姿道歉,公园玩耍坐上公共雕像拍照惹吐槽,是“太小题大做”?

  • 马刺王牌终将复出!1点与火勇差距缩小,季后赛仍是最大威胁!

    马刺王牌终将复出!1点与火勇差距缩小,季后赛仍是最大威胁!

    2018-03-11

    马刺队在最近的状态确实让人很难接受,作为昔日西部的霸主球队,他们在本赛季的成绩早已从西部的第一梯队跌落,目前他们正处于西部3-10名极为复杂的排位争夺之中。在最近的比赛中他们先后输给了勇士和雷霆两大强敌,虽然如果从输球的场面上来看都是可以接受的,但是毕竟都是输球,球队的排名也在不断的下降!可以说如果马刺...

  • 这周末足坛疯了!24小时4人上演大四喜,武球王PK欧洲三大进球狂魔

    这周末足坛疯了!24小时4人上演大四喜,武球王PK欧洲三大进球狂魔

    2018-03-19

    这周末疯了!世界足坛上演了进球的饕餮盛宴,一场场大比分的比赛,神锋们疯狂地在进球,五大联赛和中超共有四位球员上演大四喜,还有两人完成帽子戏法,太厉害了。率先拉开进球表演的大幕的是利物浦神锋萨拉赫,他在那场比赛中完成了帽子戏法,并且重演了梅西的犯罪式过人,这粒进球无疑将成为本赛季英超的最佳进球之一。最...

  • 北方的零食在南方的人眼里会是怎样的呢,最后一样东西居然会被认成这种东西

    北方的零食在南方的人眼里会是怎样的呢,最后一样东西居然会被认成这种东西

    2018-03-12

    中国的人很多,地区也很多,北方的人非常热情,只要你有一位北方的朋友的话,他们会很热情的邀请你品尝一下他们北方的零食,但是显然,对于口味不同的地区,期待越大失望越大。蜂蜜是我国很多地方都有的东西,但是野生蜂蜜大多数都是村里的农民们自己会更受大家的喜爱,营养又多又健康的野生蜂蜜,呈现一般都是呈现黄褐色的...

推荐阅读