放弃宝骏310买了这车回家,帅气又好开,朋友都说买的好!

时间:2018-03-08 14:32:43 作者:小钦谈装修 阅读: 6370 点赞: 18 分享: 70

放弃宝骏310买了这车回家,帅气又好开,朋友都说买的好!

一开始是家里人一直叫我买宝骏310的,但是我不喜欢,所以放弃了宝骏310而买了这部起亚K3回来,因为我觉得起亚这部车的外观好看,帅气又好开,我的好多朋友都说我买对车了,下面我们便一起来看看吧:

空间不错,2700轴距小不了的,就是后排不给放倒,载物就差点意思了加速可以的,爆发力还是有的这些都还不错,没发现不足磨合期10.6感觉还是太高了隔音不错,胎噪略大,座椅很舒服,减震还不错

必须承认韩国车就是帅气!加的真皮,档次一下上来了现在买优惠大,还是非常推荐的,虽然没啥特别大的优势,但总体均衡,没明显短板,外观和内饰设计很符合年轻人的审美,看中就拿下,不会错!

外观,前脸好看,整体效果不错。发动机噪音,让人感觉很不爽…………感觉跟面包车一样的效果。空间家用还可以,后备箱也可以,我个人感觉够用了。一个字肉,舍得给油那个噪音简直让人 一般路况还不错,高速公路上方向盘太沉重。开高速路感觉很吃力,转向太费劲,完全不敢放松。

还可以,目前300公里,油耗平均下来7.0隔音效果不好,其它都觉得还可以。满意感觉还可以吧,这个价位。适合普通消费者空间大,外观漂亮。有车身稳定系统胎噪音有点大,准备做隔音。本人升高180,调整好驾驶座椅位置,后面毫无压力。1.6排量,动力一般,家用足够了。毕竟还是要经济实惠啊

还不错,减震有点硬。过坑有点颠簸,转弯感觉支撑力不错。目前8.3,市区较多。首保还没做,后期估计会降一点。座椅舒适不错,隔音表现一般。准备做个四门,后备箱,叶子板隔音。顺便换套音响。 这样就完美了。 后期在换个静音轮胎,估计这样就真的完美了。呵呵最满意的就是外观了,看着就喜欢。新款雾灯下面增加了进气孔,能有效降低刹车片温度。 新款的镀铬网格状进气格栅也很漂亮!非常喜欢!

增加了部分金属亮片,档次明显有提高。整个内饰硬塑料过多,手感不太好。有待提高。这个配置价格性价比还是不错的,适合家用。经济实惠。

相关阅读
  • 春节回家被逼婚 唐僧孙悟空哭唱筷子兄弟《小苹果》

    春节回家被逼婚 唐僧孙悟空哭唱筷子兄弟《小苹果》

    2018-02-25

    ...

  • 55岁周星驰为她终身未娶

    55岁周星驰为她终身未娶

    2018-02-28

    周星驰是无厘头天才喜剧导演,其经典代表影视作品有《唐伯虎点秋香》、《大话西游》、《国产凌凌漆》、《食神》、《逃学威龙》、《美人鱼》、《功夫》等,其中《功夫》更是刷新了华语票房纪录。现在周星驰现在已经白了头发,可还未娶,不免让人感到心痛。一直有人说周星驰喜欢的是朱茵,现在可以说已经不可能了。很多人推测...

  • 错过了认购证、买房子和比特币,未来十年你还能有这些机会!

    错过了认购证、买房子和比特币,未来十年你还能有这些机会!

    2018-02-05

    70后有时觉得自己身不逢时,因为改革开放好政策开始的时候,自己还太小,你没赶上出国潮、没买到认购证;80后总是被认为是苦逼的一代,因为80后大学毕业时,中国的房地产早已起飞,而且还有一个坏坏的谢童鞋,总是鼓励大家等房价跌下来再买;90后发现自己错过了更多的机会,曾经有一个4000元人民币就能买上几个比特币的机会...

  • 红黑榜:“我们要乔治!”湖蜜喊话泡椒 会被罚款吗

    红黑榜:“我们要乔治!”湖蜜喊话泡椒 会被罚款吗

    2018-02-09

  • 陕西的这两种美味,你们都过吗?

    陕西的这两种美味,你们都过吗?

    2018-02-15

    腌酸白菜甘泉县和整个陕北一样,有个古老的传统,即腌酸白菜。提起酸白菜,还有一段催人泪下的往事。1970年,甘泉县革委会主任陈士甫随圣地汇报团赴京,周恩来总理在人民大会堂接见后,关切地询问延安人民的生活情况,气氛一下低沉了许多,大家不知道如何回答是好。良久,陈士甫冒昧答到:“不怕总理见怪,延安不少地方群众...

推荐阅读