头次见有人这样装修阳台,老师傅都看愣了,后悔没早点知道!

时间:2018-03-10 11:47:46 作者:家居飞人 阅读: 1246 点赞: 70 分享: 52

头次见有人这样装修阳台,老师傅都看愣了,后悔没早点知道!

装修房子不仅是一件很花钱的事情,还很费脑力,要是装修前没有什么规划的话,那装修出来的效果就很难理想,而且也会对日后 生活造成麻烦,所以装修前最好是先做下功课,这样装出来的效果好看,朋友或是亲戚来家里看到,都会夸好看,自己住着也会觉得舒服。头一次见有人这样装修阳台,实在太机智了,后悔知道晚了。

阳台不仅仅只能用来晒衣服,或者是放洗衣机,它还有很多的功能,只要设计得好,那么不仅实用还很美观,不过需要注意的是,阳台经常会出现鼓包等情况,要不就是出现积水,这种情况如果解决不好的话,那对于日后生活会有很大的影响。

现在的人越来越聪明了,阳台的装修不仅仅只用来晾衣服,或者是洗衣服放洗衣机,现在都流行把阳台进行改造,打造出一个休闲的区域,在阳台上放上一张桌子和几张椅子,这样有空的时候,就能在阳台晒太阳,吃吃零食喝喝饮料,和朋友畅谈人生。

阳台的阳光是比较充足的,如果住的是小区,是很难经常晒到太阳的,所以把阳台好好利用的话,就能经常用来晒太阳,对身体也是非常有好处的,特别是家里有婴儿的时候,给小孩晒晒小脚也是非常好的。

或者是把阳台的地面铺成鹅卵石,这样就能放松下自己,没事就赤脚在上面走走,对身体健康是非常有好处的,也能放松下自己的以下,让家人回归自然,感受生活带来的美好。

相关阅读
  • 付辛博颖儿喜获小公主 娱乐圈喜讯不断

    付辛博颖儿喜获小公主 娱乐圈喜讯不断

    2018-02-06

    前不久谢娜刚刚生完双胞胎,娱乐圈又传来喜讯。2月5日上午,付辛博晒出女儿脚掌照片,称“从今以后,你们就是我的世界。母女平安”,正式宣布升级做爸爸。 随后,颖儿也评论道:“三个人的世界不大,但刚刚好”,言辞之间满是幸福。 据悉,颖儿于2月3日晚生下女儿,重六斤一两。当然众多明星也纷纷赶来祝福,马可、杨紫、...

  • 饭后是重要的养生时间,一旦做了这四件事,会让你减寿10年

    饭后是重要的养生时间,一旦做了这四件事,会让你减寿10年

    2018-02-07

    饭后是重要的养生时间,一旦做了这四件事,会让你减寿10年

  • 京疆谁更弱?尤纳斯:我们全力争胜 不挑对手

    京疆谁更弱?尤纳斯:我们全力争胜 不挑对手

    2018-02-11

  • 2018年第一天看看目前为止的球员数据榜,大家新年好

    2018年第一天看看目前为止的球员数据榜,大家新年好

    2018-02-16

     2018年了,小编本命年。鸡汤的话不说了,说太多了,可能前世我是个熬汤的。直接上数据吧。  得分榜,登哥31.3分位列第一,联盟中唯一得分过三十的球员。而火箭也在昨天升至联盟第一,总冠军吧,哈登希望今年属于你。字母哥以27.6分排名次席,如果能有三分加持,字母哥可能成就会超詹皇吧,至少数据不会差。安东尼.戴维斯...

  • 明天就要周末了,赶紧学会这几道菜犒劳自己吧!

    明天就要周末了,赶紧学会这几道菜犒劳自己吧!

    2018-03-02

    回锅鲫鱼材料:鲫鱼两条、姜 2片、蒜 2瓣、红椒适量、小葱一把、紫苏 1片、植物油适量、食盐 5克、生抽适量、辣椒酱少许做法:1、鲫鱼处理干净后,用刀在鱼身两面划上几刀,用葱白、姜末、料酒腌制一刻钟。2、腌鱼的空档,将鲜红椒、蒜、姜、紫苏和葱切末,拍的时候忘记紫苏了。3、用厨房纸把腌制好的鲫鱼两面吸干水分,然...

推荐阅读