新房别再装错这些地方了,入住才发现是个坑,又得费钱重装!

时间:2018-03-11 12:10:59 作者:居家装修馆 阅读: 3557 点赞: 73 分享: 15

新房别再装错这些地方了,入住才发现是个坑,又得费钱重装!

现在买房其实无非就是两种,精装修的房子和毛胚房,选择精装修的人,可以省去了很多的烦恼,因为装修毕竟不是一件简单的事情。但是无论商家装修的多么好看,我们还是希望能够自己亲手装修自己的家。那么在装修的时候,我们如何选择合适的家具呢?

对于一些大户型的家庭来说,家具的选择可以更加的多元化,因为空间比较开阔,所以很少会出现空间不够的问题。但是对于一些小户型的家庭来说,合理的利用空间就显得非常的重要。合理的利用空间,不仅能够使得整体看起来有一种仅仅有条的感觉,而且住起来还特别的舒适。

现在只要我们进了家具城,就会被眼花缭乱的家具所困惑,太多好看的家具,统统都想搬回家怎么办?这个时候我们一定要考虑这个家具的实用性,首先我们可以抛弃一些价格昂贵而且占空间大的家具,这些家具的性价比和利用率一样,都非常的低。因此我们要购买实用性强的家具。

其次还有电视墙的设计,我比较推荐的装修方式就是定制电视墙,定制的电视墙有这样几点好处,第一,它可以根据自己的喜爱来定制,符合自己的审美,其次就是先定制后选择电视大小会买到尺寸更加合适的电视机。

最后就是关于厨房的装修了,厨房的装修主要的就是考虑厨房台面的问题,要么就是选择大理石的台面,要么就是选择不锈钢的台面,大理石的台面美观时尚,但是长时间使用会导致开裂和滋生细菌,不锈钢台面不会出现细菌问题,但是美观度却不如大理石。不管怎样,选择家具还是适合自己的最重要。

相关阅读
  • 男星身处花海,杨洋迷人,鹿晗惊艳,网友:看到他都想吐!

    男星身处花海,杨洋迷人,鹿晗惊艳,网友:看到他都想吐!

    2018-03-02

    在旅游途中,大家看到美好的景色都会忍不住的停住脚步,甚至和这美好的一切来张亲密合影。而花对于很多人来说,是完全没有抵抗能力的。不仅女生喜欢,男生也是为之痴迷。有时为了拍摄效果,很多道具师也会用花来作装饰,不仅拍出来的人不显单调,而且还能增加美感!杨洋杨洋可是一位名副其实的“花美男”啊!不仅人长的帅气...

  • 阚清子自黑露双下巴:没错,我就是胖了十斤。网友:你再胖都是最美的

    阚清子自黑露双下巴:没错,我就是胖了十斤。网友:你再胖都是最美的

    2018-03-11

    阚清子晒出自己坐在车里晒着阳光的照片,照片里面她憋住笑露出了自己的双下巴,声称自己胖了十斤。不过网友们的评论都十分的暖心。“虽然你是个胖子但是我们依然喜欢你。”“没关系,你是胖着玩玩的。”更有催婚团都来了“希望早日能跟老纪修成正果。”这么可爱的小姐姐过个年都胖了,所以大家也别控制饮食啦,敞开了吃吧。...

  • 今年MVP哈登稳了?6战场均41+15的怪兽要逆袭哈登

    今年MVP哈登稳了?6战场均41+15的怪兽要逆袭哈登

    2018-02-28

    今年全明星正赛,身在詹姆斯队的“浓眉哥”戴维斯表现一般,只出战17分钟,9投6中得到12分2个篮板。但在比赛中他做了一件让人觉得很温暖的事:首发登场时他没穿自己的23号球衣,而是穿上0号,号码下面写着考辛斯的名字。赛后考辛斯晒出比赛图,配文说:“我的兄弟。”戴维斯面对记者一开始说他只是想帮考辛斯实现愿望,但接...

  • 勇士交易杨少侠可减奢侈税之忧,出售麦基或能得冠军中锋辅佐库里

    勇士交易杨少侠可减奢侈税之忧,出售麦基或能得冠军中锋辅佐库里

    2018-02-04

    勇士作为当前的联盟第一强队,虽然他的综合实力已经足以争夺总冠军,但是他们的防守依旧算不上好,甚至都达不到及格的水平。在最近的交易潮中勇士并没有什么大动作,这并不排除勇士将在接下来引进强有力的防守球员,但是勇士目前的薪金空间十分紧张,如果要加强内线,勇士的阵容必定会有大的改变。当前的勇士想要引进一个能...

  • 舌尖上的客家传统美食,江西状元菜,软糯咸香,节庆酒席必备!

    舌尖上的客家传统美食,江西状元菜,软糯咸香,节庆酒席必备!

    2018-02-27

    舌尖上的客家传统美食,江西状元菜,软糯咸香,节庆酒席必备!

推荐阅读