圣都装饰品牌家博会圆满落幕

时间:2018-03-12 12:42:38 作者:南京圣都装饰 阅读: 9591 点赞: 80 分享: 97

3.10-11,早9点,万众瞩目的圣都装饰品牌家博会盛大起航。

圣都的家人们早已在展位蓄势待发。

(猜猜哪个是大圣?)

现场气氛如火如荼,除了早早准备好的爆米花、棉花糖,一场关于家的温暖盛宴也就此开启!

万里晴空的天气使得有很多客户早早就来到了家博会的现场。

“浙小子”频频出击,与客户互动,现场欢声笑语。

吸引了不少人流。

近百位圣都的设计专家们,严阵以待。谈设计、讲装修、话生活……专业且热情的设计师们与客户进行着有关未来家的深入交流。真诚是我们对客户的唯一标准。

砸金蛋声、欢呼声此起彼伏!

签约送扫地机器人!现场直接带走!

有了此等宝物,扫地弯腰再不怕。

感谢各位客户的对圣都的信任。

“浙小子”一首海草舞,将氛围一次次推上高潮!

没错,就是本帅比没错了

欢乐时光转瞬即逝,带着客户的委托、信任。圣都装饰品牌家博会终于落下帷幕。但是圣都装饰品质家装的承诺始终如一。

新的一年,大圣期待与更多的新老客户携手,打造更多温暖的港湾,共享精致健康生活!

期待大圣下次喜报吧~

相关阅读
  • 这还是《余罪》里的“大嫂”吗?机场照片曝光真实上围!

    这还是《余罪》里的“大嫂”吗?机场照片曝光真实上围!

    2018-02-26

    演员徐冬冬凭借《余罪》和傲人上围而大红大紫,经常在社交平台大秀自己身材,引来不少围观和讨论!但最近的机场照中,真的是转变自己风格了,机场照片中真的是差点让网友大跌眼镜!这还是我们认识的那个大嫂吗?没有秀出自己丰满的上围,但很难被认出来!只有帽子和墨镜遮挡的徐冬冬,真的是个人特色少了不少!不知道网友是...

  • 六小龄童春节晒自家房子照片,网友调侃:原来不是住在花果山呀?

    六小龄童春节晒自家房子照片,网友调侃:原来不是住在花果山呀?

    2018-02-22

    春节很多明星都在晒自己的全家福,或者是年饭,再就是向大家送上自己的新春祝福。很少会有明星晒自己家的住宅照片,毕竟过于豪华的装修跟超大面积的房子,会引起很大的热议。但是六小龄童就在自己的春节期间晒出了自己家的“豪宅”,引来了大批网友的围观。在很多人的印象中,美猴王的家里位置就是花果山,水帘洞,是一片金...

  • 莫雷搞定“火箭熊大”一箭三雕?2点难阻饼皇吃8千万顶薪

    莫雷搞定“火箭熊大”一箭三雕?2点难阻饼皇吃8千万顶薪

    2018-02-13

       有人说火箭队搞定了灰熊的赖特,完全是一笔超值的买卖,这个身高2.08米的四号位吃饼能力不逊于卡佩拉,莫雷拿下赖特自然有他的想法,但是真的足以限制卡佩拉拿下顶薪吗?    赖特,这个职业生涯只有7分3.7篮板的蓝领,虽然有2.08米的身高,但是在运动能力上确实比安德森要好,不过火箭队现在不缺少这样的人,比如布...

  • 次回合比赛不会掉以轻心!阿森西奥挽救齐达内于水火之中?

    次回合比赛不会掉以轻心!阿森西奥挽救齐达内于水火之中?

    2018-02-15

    在欧冠八分之一决赛首回合的一场比赛中,皇家马德里主场3-1逆转巴黎圣日耳曼。赛后,齐达内接受媒体采访,谈到本场胜利。足球复杂的比赛,从比赛开始球队就表现得很好。我们对比赛的过程和结果都非常满意,球队值得这场胜利。我们展现出了皇马的特点。伊斯科首发登场,我希望通过伊斯科追求更好的控球,结果我们做到了。相...

  • 这几道菜不简单,春天一定要多吃,我家每周吃几次

    这几道菜不简单,春天一定要多吃,我家每周吃几次

    2018-03-17

    春笋虾丝用料主料;海虾3只、春笋150克辅料;油少许、盐少许做法1.春笋切丝后,焯水备用。可以多煮一会儿。2.海虾去壳开背去虾线,然后将虾从中间切开后,切成虾丝。3.热锅倒少许油,放入姜爆锅,然后倒入虾丝翻炒。4.最后倒入笋丝继续炒,加入少许盐调味出锅。韭菜炒鸡蛋用料主料;韭菜1小把、鸡蛋2个调料;食盐3克、鸡精...

推荐阅读