秀农村自建房,被这波惊心动魄的买家秀惊到了!

时间:2018-03-15 08:47:28 作者:最美木屋 阅读: 6184 点赞: 31 分享: 87

我国社会即将在2020年进入全面小康社会,现在的农村别墅,农村舍得花本钱,与外国建房不同,中国人把房子视作百年基业,愿意把大把积蓄花在投资一座豪宅修葺上。农村传统建房逐渐变成了时尚漂亮、造型优越的别墅,和国外乡村差距越来越小,相信随着美丽新农村的建设成型,未来农村居住一定更美好!今天为大家分享一些实拍农村别墅案例,大饱眼福!

实拍1

实拍1

实拍2

实拍2

实拍3

实拍3

实拍4

实拍4

实拍5

实拍5

实拍6

实拍6

实拍7

实拍7

实拍8

实拍8

实拍9

实拍9

实拍10

实拍10

实拍11

实拍11

适实拍12

适实拍12

实拍13

实拍13

实拍14

实拍14

实拍15

实拍15

为了过上更幸福的生活,有一个属于自己的住所,有一个奔头,是件多美好的事情,生活大都是先苦后甜。

最后,祝每一位在为房子奋斗的朋友,日子越来越红火!

关注建房说公众号,十万建房好友一起交流经验、学习知识!

相关阅读
  • 独家调查Arts项目首度回应“退币”、“背后老板”等问题,蒋杰是否真的被抓?

    独家调查Arts项目首度回应“退币”、“背后老板”等问题,蒋杰是否真的被抓?

    2018-02-16

    在02月01号晚上收到投资者对于Arts项目虚假宣传的投诉后,未来财经迅速进行信息收集,建立了投资者维权群,也本着为广大投资者发声的原则对Arts“骗投”事件进行了公正、客观的报道。在报道之后,群内投资者们心急如焚地追问调查的进展,我们也丝毫不敢懈怠地找了各种途径和渠道去联系项目方,终于在调查进行的第4天,我们...

  • 王思聪前女友雪梨生子了?是谁的儿子啊!

    王思聪前女友雪梨生子了?是谁的儿子啊!

    2018-02-19

    雪梨和某富二代订婚,当时订婚宴上的雪梨依然是苗条的,看不出怀孕了,而如今其怀孕生子!产下了6.4斤的男宝。离预产期提前半个月,在水瓶座的最后一天2.18号出生。祝福她吧!...

  • 罗马尼亚大师赛今日开赛,献礼百年国庆日!奥沙利文、丁俊晖、墨菲接连退赛,精彩程度惨遭打折!

    罗马尼亚大师赛今日开赛,献礼百年国庆日!奥沙利文、丁俊晖、墨菲接连退赛,精彩程度惨遭打折!

    2018-03-14

    2018年3月14日,罗马尼亚大师赛将在布加勒斯特拉开战幕。本次比赛是今年年初官宣的一站邀请赛,冠军奖金为5万欧元。赛事原本拥有媲美大师赛的豪华阵容,但奥沙利文、丁俊晖、傅家俊和墨菲的先后退赛,让比赛的精彩程度大打折扣。罗马尼亚再迎斯诺克大赛罗马尼亚曾经在上赛季举办欧洲大师赛,当时贾德·特鲁姆普9-8战胜罗尼...

  • 火箭召回大魔王周琦,周琦:我将带领火箭夺冠!

    火箭召回大魔王周琦,周琦:我将带领火箭夺冠!

    2018-03-17

    周琦大魔王周琦今天正式被火箭从发展联盟召回。属于周琦的锻炼和磨砺已经结束,他将正式身披9号球衣,为火箭的总冠军,贡献出自己的力量!周琦周琦在发展联盟就是毒蛇队的当家球星,经常打出MVP级别的表现,帮助球队取得胜利。周琦的身高臂展不次于联盟中的任何一位中锋,而周琦稳定的中投和出色的三分能力,让他能更好的适...

  • 《烈火如歌》暗夜罗爱上的暗夜冥并不是亲生姐弟,暗夜冥复活后终究伤了他

    《烈火如歌》暗夜罗爱上的暗夜冥并不是亲生姐弟,暗夜冥复活后终究伤了他

    2018-03-16

    《烈火如歌》如歌上一世身份揭秘,是暗夜罗的姐姐,暗河宫二宫主。如歌她的前世到底是什么人呢?而如歌她的前世就是暗夜罗的姐姐暗夜冥,暗夜冥和暗夜罗两个人从小相依为命,暗夜罗非常喜欢这个姐姐,两个人还不是亲生的,所以,就有了接下来的剧情了。自从知道自己的姐姐爱上了战飞天,就开始报复烈火山庄原来暗夜罗和暗夜...

推荐阅读