盘点明星家的豪宅,井柏然的大气,李小冉的豪气!

时间:2018-03-15 10:29:20 作者:一只家居猫 阅读: 4827 点赞: 85 分享: 20

令人印象比较深刻的有自诩为宅男的井柏然,他在参加《花儿与少年》的时候就被拍到了装修风格为工业风的住宅。

井柏然可谓是把家里装修成了全世界最舒服的地方,整个房子都充满了质感,这也体现了井柏然对生活的态度,追求生活品质、注重细节,热爱生活,在这样的房子里呆一辈子都不会觉得腻吧!

井柏然家的整体色调是“雾霾蓝”风格简单大气,逼格满满,一看就非常追求生活品质。这简洁有质感的旋转扶梯,是多少人梦寐以求的生活场景。井柏然把这种风格定义成了平静,深感和舒适。

李小冉价值8.3亿元豪宅曝光,众人纷纷围观这个酷似豪华庄园的大别墅,这是一座独立洋房,内景装修奢华大气贵气十足。健身房也是宽敞明亮,装修的很讲究,看看李小冉和老公从楼梯上走下楼梯的场景,就知道女神的生活非常幸福美满了。虽然李小冉家的豪宅装修的高端大气上档次,但是从曝光的内部照来看还是很温馨的,院子里种满了各种绿色植物,清新自然又环保,李小冉漫步在石子路上,看起来一脸惬意,真是令人羡慕。

相比之下,和潘粤明离婚之后的董洁和儿子顶顶居住的房子就显得有些冷清,在参加综艺节目《妈妈是超人》的时候可以看出偌大的房子里空空荡荡的,没有额外的布置也几乎没有什么小孩子的玩具,对家具的布置也不是很上心,显得有些随意。

董洁从《金粉世家》开始给人的感觉就是清冷和克制,性格不很外向,豪宅的装修风格也就体现了她人淡如菊的性格特点吧!

你最喜欢哪一个呢?

(图片素材来自网络)

相关阅读
  • 曝吴建豪曾提离婚被拒绝,知情者谈二人婚姻近况,爱犬成维系!

    曝吴建豪曾提离婚被拒绝,知情者谈二人婚姻近况,爱犬成维系!

    2018-02-23

    有消息称吴建豪之前曾提过离婚,但遭Arissa拒绝,有知情人士透露两人目前还是住在一起,私下也还会一起带狗出门。吴建豪与Arissa现在唯一的关联恐怕就剩下两条英国斗牛犬,两人会在网上不约而同晒出与爱犬照片,可两人就是没同框入镜过。据报道Arissa日前现身宠物医院带爱犬就诊,身边不见吴建豪。虽然生活看似各过各的,可...

  • 《放学别走》:00后有态度的综艺节目,撒贝宁比吴宗宪还厉害

    《放学别走》:00后有态度的综艺节目,撒贝宁比吴宗宪还厉害

    2018-02-25

    春节假期,又被一档综艺节目惊艳了。《放学别走》,撒贝宁主持,芒果TV自制的全国首档关注00后青少年的脱口秀,有观点,有看法,而且有正能量。过年和丫头一起看的,十二岁的丫头,笑到直接在地上打滚,撒三岁绝对是被央视耽误的谐星,他的主持风格比当年的吴宗宪更加无厘头。然而比吴宗宪更厉害的是,撒贝宁不光有天然的幽...

  • 西媒:伊涅斯塔2018年底自由转会中超 届时阿图尔加盟

    西媒:伊涅斯塔2018年底自由转会中超 届时阿图尔加盟

    2018-03-18

  • 平局完全能接受?梅西助攻皮克救主!

    平局完全能接受?梅西助攻皮克救主!

    2018-02-05

    昨晚23点15分,17-18赛季西甲联赛第22轮继续进行,巴塞罗那客场挑战西班牙人。上半场比赛,库蒂尼奥击中横梁。易边再战,莫雷诺为主队打破僵局。第82分钟,梅西任意球助攻皮克扳平比分。最终,巴萨客场1-1客平西班牙人。此役后,巴尔韦德率队22场不败创队史联赛最佳开局,同时巴萨也仍高居西甲榜首。足球西甲有两只神奇的队...

  • 魔都首家“情趣博物馆”来了!847件藏品,通通都能上身试!

    魔都首家“情趣博物馆”来了!847件藏品,通通都能上身试!

    2018-02-11

    巨鹿路上新开魔都首家 情趣博物馆 筹备3年、847件藏品    未满18岁,不准进!整整4层楼的法式小洋房每处布置都让人惊掉下巴!进门就是“3P鹿”吊床、皮鞭、镣铐、蜡烛各种没见过的小宝贝还有超多《五十度灰》同款!接下来,请大家系好安全套(噢不,是安全带!)老司机要开车了~魔都首家情趣博物馆光看外表谁能想到,...

推荐阅读