家里门垫不能少,这种才是聚财的,日子越过越好,财运不断

时间:2018-03-16 07:46:55 作者:装修大叔 阅读: 8148 点赞: 59 分享: 11

家里门垫不能少,这种才是聚财的,日子越过越好,财运不断

我们在日常生活中都会喜欢在门口放一个门垫,这样的话,进门的时候可以将鞋上的灰尘进行一遍处理不至于使鞋子上的灰尘落在房间里,使地面弄脏。但是门垫而在日常生活中是一个比较小的细节,很容易被大家所忽视,实际上门垫在购买或者是摆放的时候也有很多需要注意的地方,大家不注意的话,很有可能坏了家里的风水,所以在这里我们给大家讲解几个门垫摆放的小细节,希望大家可以在日常生活中稍加注意一下。

首先我们来看一下门垫的摆放位置,对于门垫的摆放位置,一般会有两个摆放位置,一个是放在门外,一个是放在门内,对于这个事情的很多人都会变得纠结,因为无论是摆放在门外还是摆放在门内,都有它的优点,其实在这里要告诉大家,将门垫摆放在门内还是门外都是可以的,但是对于一些特殊的情况,比如说我们买的房子,房门距离楼梯的拐角口比较近,那么这时候大家尽量不要选择将门垫放在门外了,因为这样来来回回有人的时候,不回答,我们放在门外的门垫弄脏,这样的话,我们需要经常性的进行清洗,对于这种情况的话,我们就要将门垫放在门内,会更加合适一些了。还有一些其它的具体情况,大家就要根据具体的情况来进行分析了。

再就是我们都知道,市面上出售的门垫,无论是颜色还是样式都是很多的,但在选择的时候,可能大部分人会按照自己的喜好来进行选择,其实在这里告诉大家,对于门垫的颜色选择也是有一定讲究的,因为我们都知道我们在买房子的时候,房门的朝向是不一样的,因此我们在买门垫的时候,要根据不同的方向来进行选择,比如说你买的房子是朝向南方的,那么最好是买红色的门垫。如果是东方或是东南方,那么选择绿色的门垫会更好一些。对于郑西或者是西北方向的朝向,那么选择金色的,门垫会更合适一些。如果是朝向北方的话,那么我们就要选择蓝色的门垫,会更加合适一些。

门垫是我们日常生活中比较有用的一个小物件,这是因为门垫的存在,我们才可以过滤掉一些灰尘,保证自家的整洁干净程度,因此门垫可以说是我们日常生活中不可或缺的一个东西,所以说它像它不像其它的电信器那样突出,但是也不能过于忽视。如果我们在摆放的时候不注意的话,可能会带来一些不好的事情,因此这件事情告诉我们,在日常生活中即使是一个很小的细节,我们要关注到,并且将其做好,这样的话才能够保证我们的财运畅通,日常生活中万事如意。

在这里就希望大家能够选到适合自家的床垫,然后日子可以过得红红火火。

相关阅读
  • 一封家书慰寂寥

    一封家书慰寂寥

    2018-02-13

    你好,展信悦。一年又要过去,有过磕绊但更多是收获。每个人都有放任踌躇和消沉的理由,但生命和生活的珍贵让我不想浪费,一点点都不想。这份带着真诚与信念的#一封家书# 送给你们,也送给未来的我自己。“流量”也会成为一种力量,唯有努力坚持,才能配得上自己的梦想一路走来的艰辛,内容你自己经历,但谁都知道不易与珍...

  • 马云励志小故事:一件小事带来的职务提升

    马云励志小故事:一件小事带来的职务提升

    2018-02-18

    克制自己是成功的基本要素之一。能驾驭自己的人,才有达到成功彼岸的希望。意志造就人,造就机遇,造就成功。择该做的事,舍弃不该做的事,并坚持下去,才能成功。一个周六的下午,艾伦放弃了自己喜欢的球赛,多做了一点事情,最初的动机不过是出于乐于助人的愿望,而不是金钱上的考虑。艾伦并没有责任放弃自己的休息日去帮...

  • 三支欧洲新贵欧冠均输球 或许这就是土豪与豪门的距离

    三支欧洲新贵欧冠均输球 或许这就是土豪与豪门的距离

    2018-03-08

     2017-2018赛季欧冠八分之一决赛次回合的四场比赛都已结束,皇家马德里客场2比1,总比分5比2淘汰巴黎圣日尔曼;利物浦主场0比0,总比分5比0挑落波尔图;曼城主场1比2不敌巴塞尔,但以总比分5比2晋级8强;尤文图斯客场2-1,总比分4比3逆转托特纳姆热刺。经过两天激烈角逐,欧冠八强中的四强已经产生,分别是:皇马、利物浦...

  • 杰夫大叔教你练粗胳膊 手臂训练事半功倍

    杰夫大叔教你练粗胳膊 手臂训练事半功倍

    2018-02-11

    用来加深刺激肱二长头的“俯身后伸弯举"是什么动作?"头颅破碎者"动作怎么做能更好练肱三?杰夫大叔手臂训练干货时间。...

  • 桂阳山上这种叶子大家都抢着吃,居然卖这么贵一斤!

    桂阳山上这种叶子大家都抢着吃,居然卖这么贵一斤!

    2018-03-05

    在桂阳农村的山上生长着这样的一种树,它们的生长速度很慢很慢,十年的树直径只有五公分左右,而且树的分叉较多,而且树干和树杈都很弯。可能很多人认识这种树,他叫”油茶树“,每到春季,油茶树上的叶子会产生变异,变得白嫩晶亮,胖乎乎的,这种变异的叶子学名叫”茶银耳“也叫”差耳“,桂阳土话:茶pao,而他还有很多...

推荐阅读