怀特装饰城2018开年大戏

时间:2018-03-17 10:30:29 作者:河北绿色家居 阅读: 3911 点赞: 86 分享: 85

2018年3月17日,怀特装饰城开年大戏,国际名品建材/家装采购专场火爆开启!绿色家居等多家媒体共同见证了这一美好时刻并为此次活动进行监督。活动为期两天,感兴趣的朋友可以前去参加。

怀特装饰城2018开年大戏

活动现场

活动现场

水鼓舞表演

活动仪式上,怀特装饰城总经理孔建立先生、燕赵晚报房产家居主任庞会省女士、腾讯汇赢河北运营总监陈冬青先生、河北青年报、大自然地板顾家家居全屋定制总经理张永兴先生先后致辞。最后几位领导共同上台一起启动仪式。

怀特装饰城总经理孔建立先生

燕赵晚报房产家居主任庞会省女士

腾讯汇赢河北运营总监陈冬青先生

大自然地板顾家家居全屋定制总经理张永兴先生

共同启动活动仪式球

活动内容:

活动一、凭“特权卡”3月17-18日怀特装饰城开年大戏,活动专享工厂直供,千款特价。因为便宜,所以有不必还价的理由。

活动二、持“特权卡”签到送开年大礼,电涮锅一台,(数量有限送完为止)活动期间商场各品牌售卖开年大戏特权卡(售价100元一张),顾客凭“特权卡”可参与商场2018开年大戏活动并领取签到礼品(签到礼品领取方式:活动结束统一发放)

活动三、早定单抢豪礼,凭“特权卡”活动当天前500名定单客户额外赠送电饼铛一台。注:500名抢单礼须到商场指定款台交款。(同一客户,同一特权卡,同一装修地址,一户仅领取一份;礼品发放地点:怀特装饰城东广场。)

活动四、活动当天定单即抢红包,凭“特权卡”顾客每定购1个品牌即可抢红包1次,红包最高4999元。红包限量抢完为止。(单品牌单笔定单金额不低于1000元)

活动五、怀特装饰城开年大戏,活动当天顾客凭“特权卡”全款购物并到商场款台交款,最低成交价的基础上每满3000立减300,(特价品不参与立减活动)

活动六、凭“特权卡”整点抽家电80台品牌冰箱/20部iphone8活动当天每交纳1000元即送5张抽奖券。参与抽大奖活动,抽奖地点:怀特装饰城东广场。

注:以上优惠涉及所有实物礼品统一于活动结束当天17:00发放礼品,每项礼品一卡一户。(一张特权卡仅限对应一个顾客和一个装修地址)限领一份,详询工作人员。

80台品牌冰箱

红包兑换处

抢单礼品兑换处

本公众平台注重分享,发布之内容(包括文字、图片、影音等素材)部分来源于网络,转载内容不代表本平台观点,对原文(图)作者我们深表敬意,如涉及版权争议需要交涉,请直接联系原作者。我们将与24小时内删除消息,不承担任何法律责任。

戳二维码,更有料!

相关阅读
  • 快手前十将团灭除仙洋待定-/89哥二馿连麦曝快手前十将团灭,牌牌琦方丈刘一手已确定,仙洋待定,YY一个,其他站一个

    快手前十将团灭除仙洋待定-/89哥二馿连麦曝快手前十将团灭,牌牌琦方丈刘一手已确定,仙洋待定,YY一个,其他站一个

    2018-02-24

    89哥二馿连麦曝快手前十将团灭,牌牌琦方丈刘一手已确定,仙洋待定,YY一个,其他站一个,视频后面部分重点...

  • 杨紫现身难掩疲惫 面包服很好看呢

    杨紫现身难掩疲惫 面包服很好看呢

    2018-03-02

    近日,杨紫现身机场,身穿黑色长款面包服,背着红色双肩包,戴着黑色棒球帽的她,难掩疲惫。头发全部扎在后面,露精致小脸,可爱呢。看到镜头也是很淡定,没有什么表情。年后明星也是很忙,奔赴于各大剧组,新的一年继续加油。你觉得杨紫怎么样?...

  • 易建联26+8 广东双杀单外援福建夺6连胜!王哲林25+12

    易建联26+8 广东双杀单外援福建夺6连胜!王哲林25+12

    2018-02-03

    北京时间2月3日,CBA常规赛第35轮,广东客场挑战福建队。本场比赛,福建单外援作战,四节过后,广东队以121:113轻松击败福建队,双杀对手的同时取得6连胜。技术统计:福建:哈里斯31分13板、王哲林25分12板、赵泰隆22分、陈林坚22分、李江淮6分3板7助。广东:尼克尔森43分6板、易建联26分8板、周鹏15分2板6助、赵睿8分、莫...

  • 德安东尼:火箭队可以变的更好更强!目标和去年一样!就是为了总冠军!

    德安东尼:火箭队可以变的更好更强!目标和去年一样!就是为了总冠军!

    2018-02-25

    2月25日讯 在今天火箭主教练德安东尼接受了记者的采访。谈到昨天和森林狼的比赛,德安东尼说道:“我认为我们可以变得更好。昨晚我们前三节打得真的很好。在比赛开始前我们谈论过如何在防守端做得更好,就像其他所有的事情一样,因为我们的阵容深度和对彼此的了解,现在我们正处在一个很好的位置。”谈到明天对阵掘金和掘...

  • 地下城与勇士 DNF 增加神器掉率300%!——远古遗愿随便掉吗?

    地下城与勇士 DNF 增加神器掉率300%!——远古遗愿随便掉吗?

    2018-02-26

    这两天DNF年兽活动正如火如荼的进行,最让人心动的就是神器掉率了。运气好时,有几率获得神器掉率+120%的Buff。在这个时候,网上有一篇更牛的文章“DNF: 这件装备简直BUG增加神器掉率300%, 远古遗愿随便捡啊”。当然了,这篇文章的标题明显过于夸张。虽然这样,依旧很火。本文的目的是:客观分析,到底有多厉害,让大家看清...

推荐阅读