2017中国设计新锐平台评委列表

时间:2018-03-19 14:15:36 作者:安邸AD 阅读: 5918 点赞: 78 分享: 73

4位业内权威担任评委

本次评选,《安邸AD》力邀4位业内权威的重量级嘉宾担任评委,他们是:

Tord Boontje 托德•布歇尔

毕业于著名的埃因霍恩设计学院和皇家艺术学院,来自荷兰的设计师Tord Boontje于1996年成立了自己的工作室。这位极富创造力又多产的设计师十分擅长通过自己的作品传达对生活的热爱和浪漫情怀,他的作品先后在伦敦V&A博物馆和纽约MoMA博物馆等展出。Tord致力于与危地马拉和哥伦比亚等发展中国家的艺术家合作设计项目,他在2009年被聘为皇家艺术学院的教授和产品设计学科的负责人。

石大宇

著名美籍华人产品设计师,2014中华文化人物,北京“清庭设计中心”创办人。石大宇钟情于竹与天然材质,致力发展根植于中华文化的设计观,将材料、工艺、精神内涵等合为一体,从当代对应环境保护、不忤逆大自然的传统工艺中汲取灵感,探索和解决现代人生活中的疑问和环保议题。凭借有影响力的设计推动工艺技术和科技的突破,在国际设计舞台上屡获大奖,使中华优质原创设计获得世界瞩目。

王旭 Xu Wang

《安邸AD》杂志编辑总监。1993年成为中国第一批时尚编辑。2004年创刊《家居廊 ELLE DECORATIONS》杂志,2011年创刊《安邸AD》杂志并工作至今。

Ross Urwin 罗斯•吾恩

作为生活风尚领域的一股独特设计力量,Urwin对当今众多知名奢华零售商,如英国的Habitat、Liberty和连卡佛百货产生了深远影响,并具有在零售、设计和媒体方面的前瞻性视角,令他一直处在市场领先地位。Ross将艺术、当代设计和古董进行创新式组合,成为了他于香港成立的设计咨询公司Infrastructure的金字招牌。他与合作伙伴、“设计上海”的创意总监Darrel Best一道,活跃在设计领域。

相关阅读
  • 漫山遍野的野樱桃,勾起了许多童年回忆,可以美容养颜!

    漫山遍野的野樱桃,勾起了许多童年回忆,可以美容养颜!

    2018-03-07

    漫山遍野的野樱桃,勾起了许多童年回忆,可以美容养颜!

  • 每日一笑:这是我见过最闪耀的装逼!

    每日一笑:这是我见过最闪耀的装逼!

    2018-03-11

    1刚刚做完切蛋手术。喵星人:朕的江山啊,朕的没人啊......2大爷,你咋拿冥币来存银行呢?爆笑哥:不好意思,柜台不办理上亿的业务。3这下子尴尬了吧。二师兄:大师兄,俺老猪的钉耙不见了,西天我就不去了吧。4这是我见过最闪耀的装逼。爆笑哥:年轻的时候我也这么狂,直到被干断了双腿。5不作死就不会死。飞鱼:大家看,...

  • 安切洛蒂:还未想好是否接手意大利

    安切洛蒂:还未想好是否接手意大利

    2018-03-12

    安切洛蒂今天接受了RAI的采访,在谈到未来是否会接手意大利国家队时,安帅表示自己还没有考虑好未来,目前自己还在享受看球的乐趣。...

  • 中国冰壶队展望平昌:女队困难重重 混双期待惊喜

    中国冰壶队展望平昌:女队困难重重 混双期待惊喜

    2018-02-04

    新华社北京2月4日电 (记者姬烨 张寒)在2018年平昌冬奥会冰壶比赛中,中国队在女子和混双两个项目中获得了参赛资格,中国男队则在落选赛中折戟沉沙。尽管曾经夺得世界冠军,但王冰玉坐镇的女队这次想要取得好成绩困难重重,而巴德鑫和王芮组成的混双组连续两届世锦赛都登上领奖台,有望在这一新增项目中夺得奖牌。中国女队...

  • 网友评选:看到就想吐的5种年夜饭!超过3种以上不吃的,你的家人还能忍受你吗?

    网友评选:看到就想吐的5种年夜饭!超过3种以上不吃的,你的家人还能忍受你吗?

    2018-02-08

    每逢佳节胖三斤,但有一种人真的是很讨厌,年夜饭的食物,没有一个和他的胃口。吃饭有狠多的忌口或者不吃,过年一家人吃饭真的很头疼。他们以前是吃货,可惜因为贪吃吃太多,现在看到就会想吐,下面一起盘点一点,年夜饭上有没有你们看到就想吐的食物。梅菜扣肉,小时候梅菜扣肉都是家人提前一天做好的,冻在外面的窗台上。...

推荐阅读