无手无脚孕妇怀胎十月终于生下来了,看到孩子后她忍不住哭了!

时间:2018-01-23 06:46:48 作者:南瓜亲子 阅读: 2984 点赞: 94 分享: 37

这是一个天生没有手也没有脚的孕妇,她的胳膊和腿先天都没有,只有假肢陪伴她,现在她历经了常人无法想象的痛苦,终于把孩子更生下来了,当看到孩子后她忍不住哭了。

宝宝刚出生的时候就重5.2斤,相当的健康,妈妈看到后忍不住哭了,说老天爷真不公平,为什么孩子这么健康,她却没有自己的手脚呢?以后孩子上了学长大了会不会要被外界鄙视呢?孩子长大后会嫌弃自己的妈妈吗?

虽然这个妈妈没有自己的手和脚,但是她依然是孩子最伟大的妈妈,那些没有怀上的女生们也不要着急,看看人家没有手脚都可以怀孕,您还有什么好担心的呢?这就是女性自身的力量吧。

向伟大的女性致敬,她们都是生活中的强者。

相关阅读
  • 坐拥1.3亿粉丝的Ins第一红人,这个肉脸女孩何德何能?

    坐拥1.3亿粉丝的Ins第一红人,这个肉脸女孩何德何能?

    2018-02-05

    捶胸顿足啊!据说因为伍迪·艾伦的养女事件,甜茶Timothée Chalamet和傻脸娜Selena Gomez主演的《纽约的一个雨天》恐怕无缘上映了。这雨中接吻照太撩人了原本蛮想看看傻脸娜和最近当红的甜茶,能擦出怎样的火花来着...毕竟傻脸娜在蝉主印象里,还一直是那个迪士尼小童星,比伯前的女友....直到近几年她频频登上各大新闻版...

  • 直到翻看王菲的旧照,才明白谢霆锋为何爱得如此深沉!好像换了个人,清纯远胜高圆圆

    直到翻看王菲的旧照,才明白谢霆锋为何爱得如此深沉!好像换了个人,清纯远胜高圆圆

    2018-02-15

    当年的谢霆锋年仅15岁,但是他非常有自己的主见,并且想要摆脱父亲的光环,不想别人称他为“谢贤的儿子”。在被问到喜欢什么类型的人时,谢霆锋表示“喜欢短头发的、个性爽朗的女孩子”。现在看王菲不是我们传统意义上的大美女,那是因为没有了解多年前的王菲,那长相比现在很多的大女神好看很多倍的,很有香港女神的风范。...

  • 东西区头名在同一天输20分,绿军危机四伏,勇士压力之大前所未有!

    东西区头名在同一天输20分,绿军危机四伏,勇士压力之大前所未有!

    2018-02-08

    勇士和绿军同时遭遇20分惨败   在昨天进行的两场NBA常规赛中,东区第一凯尔特人队和西区第一勇士队都迎来了硬仗。凯尔特人队客场挑战东区第二的猛龙队,本场比赛之前绿军已经取得了4连胜,欧文也在这场比赛中回归,本以为这会是一场厮杀,没想到比赛呈现一边倒的局面,猛龙队的领先优势最多达到30分,最终绿军以91:111吃...

  • 前三分析师喜获现金奖励!

    前三分析师喜获现金奖励!

    2018-03-12

    3月12日,滚球APP分析师排行榜第38期周榜发布。 获得38期周榜前三。他们是:冠军:@爸爸的爸爸叫爸爸 奖金188元亚军:@ygp5254  奖金128元季军:@马可菠萝    奖金88元周榜规则:周期内有效推荐场次≥15,且盈利率≥1%;周榜周期:周一00:00到周日23:59开赛的比赛若连续三天未发布推荐则取消上榜。羡慕他们赢得奖金...

  • 吃货达人揭秘榴莲购买技巧有哪些?

    吃货达人揭秘榴莲购买技巧有哪些?

    2018-02-16

    吃货达人揭秘榴莲购买技巧有哪些?

推荐阅读