首页 > 养生资讯 > 养生资讯正文

我院开展节前安全大巡查 助力平安春节

来源:互联网 编辑:上海红房子妇产科医院 时间:2019-01-17 04-58-22 违规或侵权举报文章 阅读:428

导读 : 春节临近,为做好春节期间各项安全保障工作,2月14日,院长徐丛剑、党委书记华克勤、副院长李大金、李斌、李笑天、姜桦、党委副书记陈晓军与相关职能部门负责人20余人兵分两路,分别对黄浦院区和杨浦院区进行了 ssss...

春节临近,为做好春节期间各项安全保障工作,2月14日,院长徐丛剑、党委书记华克勤、副院长李大金、李斌、李笑天、姜桦、党委副书记陈晓军与相关职能部门负责人20余人兵分两路,分别对黄浦院区和杨浦院区进行了节前安全生产大检查,并对春节期间医院医疗安全及应急工作进行了详细部署。

黄浦院区

在黄浦院区,徐院长一行人细致地对病房楼、新门诊楼、食堂、医技部门、研究所等进行了地毯式的检查,尤其是对搬迁至新址的妇科、产科及乳腺科门诊,以及施工中的大林路工地,都一一进行了认真的排查。徐院长仔细察看了节前安全措施的制定情况和节日期间的值班安排情况,并叮嘱大家在新春佳节之际,在安全问题上更是要保持清醒的头脑。

徐院长一行检查黄浦院区

华书记一行则对杨浦院区的门诊、病房、后勤科室以及绿地科研楼进行了严格的巡查,查找薄弱环节,并对重点部门进行了重点排查,华书记要求一定要去除一切可能存在的隐患和问题,切实做好安全保障工作,确保过一个安定祥和的春节。

在保障医院安全运行的同时,院领导们还向广大医务员工带去节日的问候,感谢他们一如既往的坚守和对医院建设的无私付出,并希望大家能劳逸结合,以最饱满的精神状态投入到工作中来。

本次安全生产大检查涉及全院医疗安全、消防器材、设施设备使用、用电安全、卫生保洁、节日排班等内容,对可能存在的安全隐患要求立即进行整改。

医院的安全保障和消防安全责任重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。医院将不断完善安全治理和隐患排查的措施与长效机制,提高全院安全防范意识,实现隐患排查治理工作的规范化、常态化、长效化,确保春节期间业务正常运行,努力创建平安医院。

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版