公益守护健康 记二月佑尔“银发天使”心脑血管检测活动

时间:2018-03-07 08:22:28 作者:佑尔健康咨询 阅读: 6299 点赞: 97 分享: 32

二月佑尔开展心脑血管检测公益活动,为年满60岁的老年人提供疾病预防,自我保健及伤害预防的指导,帮助老年人群减少健康危险因素,有效预防和控制慢性病。

Meta Hunter 心脑血管检测

在二月为数不多的工作日内,佑尔共接待了30余名老人。检测无需任何事前准备,只需佩戴专业检测耳机,通过耳机内发射的频谱扫描检测部位,自动定位追踪异变细胞,并且同步显示在大屏幕上,由专业检测师对老人进行讲解,真正实现“无压力,快速检测,定位精准,即时反馈”的高科技检测体验,有效地在疾病发生之前及时提示预警,为后期干预治疗争取宝贵时间。Meta Hunter健康检测获得来前来检测的老人及其家属的一致认可。

检测师细心为老人检测,讲解

大家对佑尔的专业检测和细心服务留下发自内心的评价

此次公益检测关注老年人群重点疾病,分析评价老年人群疾病的变化趋势及其影响因素,帮助老年人群改善后期生活饮食习惯,提高疾病预防意识。检测无需任何事前准备,只需佩戴专业检测耳机,通过耳机内发射的频谱扫描检测部位,自动定位追踪异变细胞,并且同步显示在大屏幕上,由专业检测师现场为检测者讲解,在疾病发生之前及时提示预警,为后期干预治疗争取宝贵时间。

祝福银发天使们健康幸福,安享晚年!佑尔也将继续为公益贡献一份力量!

了解更多:病理检查、基因检测、人体功能检测,谁会是拯救人类健康的最后一根稻草?

相关阅读
  • 64岁赵雅芝气质样貌不输当年,网友:看到下半身后让人心疼,大冬天这是干么!

    64岁赵雅芝气质样貌不输当年,网友:看到下半身后让人心疼,大冬天这是干么!

    2018-02-10

    娱乐圈是一个神奇的地方,当然这种地方还是有很多明星待在里面过日子的,不过里面的明星也和我们一样并非像神仙一样,也是过着像凡人一样的生活。同样的都是一日三餐,不过这样的生活为什么还是会有和别人不一样之处呢?居然还是“长生不老”的人。11月12日报道 被称为不老女神的赵雅芝一直被大家夸赞保养得宜,近日,64岁...

  • 援用《丰田》动力技术 新一代《斯巴鲁 PHV》将以《XV》今年问世

    援用《丰田》动力技术 新一代《斯巴鲁 PHV》将以《XV》今年问世

    2018-02-12

    自从《丰田》于2008年起,逐渐将手中《斯巴鲁》持股增加至16.82%后,自此也成为了斯巴鲁当前最大股东,并进而加深了双方的合作关系,最为人知的成果莫过于2011年东京车展中问世的《丰田 86》与《斯巴鲁 BRZ》,除此之外双方还有着多项合作计划,其中为因应全球车坛的绿能浪潮,斯巴鲁在2016年中也预告,将于2018年推出新款...

  • 访谈-杜兰特:我很快会与勇士签下长约,这样才能感到安稳

    访谈-杜兰特:我很快会与勇士签下长约,这样才能感到安稳

    2018-03-03

    球长社圈3月3日讯  据记者Anthony Slater报道,勇士前锋凯文-杜兰特在接受媒体采访时表示自己今年夏天会和勇士队续约。此前杜兰特和勇士队签下一份2年5125万美元的合同,今年夏天他具有球员选项。杜兰特说道:“过去两年签一年合同是因为有它的道理,我确定我很快会与勇士签下长约,这样才能感到安稳。”本赛季杜兰特场均...

  • 快船将5200万留两火箭旧将!两人刚刚联手砍53分,莫雷:会做生意

    快船将5200万留两火箭旧将!两人刚刚联手砍53分,莫雷:会做生意

    2018-03-07

    北京时间3月7日,快船队在主场116:121败给鹈鹕队,结束了两连胜,同时让对手的连胜得以延续!本赛季快船伤病不断,贝弗利赛季初打了几场好球就赛季报销了,加里纳利打几场就休息很长时间,特奥多西奇打打停停,主要球员几乎都伤病缠身,只有路威和小乔丹还算健康!赛季中期做了大交易送走了当家球星格里芬,换来的布拉德利...

  • 社区举办万家宴,一万三千道菜继续领跑吉尼斯世界纪录!

    社区举办万家宴,一万三千道菜继续领跑吉尼斯世界纪录!

    2018-02-11

    社区举办万家宴,一万三千道菜继续领跑吉尼斯世界纪录!

推荐阅读