胡可:一年有多少天?小鱼儿:好一个美丽的哥哥呀!直接笑喷了……

时间:2018-03-11 06:10:13 作者:心格儿童成长发展 阅读: 6052 点赞: 26 分享: 55

有小鱼儿的日常,就是不正常。

胡可问安吉:一年有多少天?

安吉唱起了蔡国庆的《一年有三百六十五个祝福》,以此来回答妈妈的问题。

安吉的歌声还是很优美的。

胡可紧接着又问小鱼儿:尼莫,请问一年有多少天?

小鱼儿竟然唱起了:好一只美丽的哥哥呀……

直接是醉了,刚刚才说过一年有365天的,这小鱼儿的记忆果真只有七秒啊!

相关阅读
  • 袁咏仪携子外出,儿子爬高绳梯异常活泼,网友:真是遗传了张智霖的耍宝基因

    袁咏仪携子外出,儿子爬高绳梯异常活泼,网友:真是遗传了张智霖的耍宝基因

    2018-03-05

    袁咏仪携子外出,儿子爬高绳梯异常活泼,网友:真是遗传了张智霖的耍宝基因

  • “小青”收养被遗弃在垃圾堆的女婴,她为患病养子拒绝富商求婚!

    “小青”收养被遗弃在垃圾堆的女婴,她为患病养子拒绝富商求婚!

    2018-03-10

    “小青”收养被遗弃在垃圾堆的女婴,她为患病养子拒绝富商求婚!

  • 专访绿军后卫:有动力拿回东部第一 欧文让我变强

    专访绿军后卫:有动力拿回东部第一 欧文让我变强

    2018-03-06

    腾讯体育讯 北京时间3月6日,凯尔特人客场105-89大胜芝加哥公牛。此役之前,芝加哥公牛已经有7年没有连续两场输给过凯尔特人。本赛季两队首次交锋,公牛曾以两位数的优势战胜凯尔特人。今天欧文再次休战,球迷原本期待一场势均力敌的较量,但随着第一节凯尔特人35-16领先结束,悬念基本消失。赛后,绿军后卫罗奇尔接受腾讯...

  • 这个新秀不简单!“黑曼巴”之后下一个第十三顺位的超级新星!

    这个新秀不简单!“黑曼巴”之后下一个第十三顺位的超级新星!

    2018-02-03

    2018年2月3日NBA最新一周的新秀榜出炉多诺万-米切尔这位21岁年轻小将力压本-西蒙斯暂列第一过去四场比赛带领爵士取得四连胜场均贡献25.3分+3.5篮板+4.3助攻+2抢断对于一个新秀而言还有什么可挑剔的?就在昨天NBA官方公布了1月西部月最佳新秀米切尔成功当选1月最佳新秀至今他场均可贡献19.7分+3.5助攻+3.39篮板+1.53抢断就在...

  • 首尔 感受韩国饮食文化

    首尔 感受韩国饮食文化

    2018-03-12

            好久不见,食趣又回来了        踩着冬末初春的步伐,这次食趣飞到了首尔~        食趣这次带大家来到还处在寒冷温度的韩国,感受韩国的饮食文化        美食之旅~Start!!!☆ 哈哈&金钟国的401精肉食堂        有看韩综的朋友基本都认识RunningMan里的哈哈和金钟国,无论是节目上还是私下,他...

推荐阅读