真的很“致癌”,白送也别再吃这4种菜了,很多人还蒙在鼓里!

时间:2018-03-19 00:25:00 作者:健康小P 阅读: 586 点赞: 16 分享: 63

真的很“致癌”,白送也别再吃这4种菜了,很多人还蒙在鼓里!

折耳根

折耳根中含有“马兜铃酸”,马兜铃酸是明确被国际癌症研究中心列为1类致癌物的。

无根豆芽

在豆芽成熟前,用了催熟的无根剂,是一种能使豆芽细胞快速分裂的激素类农药,同氮肥一样对人体都有致癌、致畸作用。

娃娃菜

市场上有很多商贩为了娃娃菜长久保存,用甲醛做防腐剂蘸过娃娃菜后出售,对人体健康有很大的危害。

西葫芦

西葫芦经过高温爆炒后会释放致癌物丙烯酰胺,经过120摄氏度以上高温烹制后确实容易释放出丙烯酰胺。因此,健康的烹调方式非常重要。

相关阅读
  • 韩星古装大PK,林允儿最美,秋瓷炫最丑,只有她遭人唾弃被永久封杀!

    韩星古装大PK,林允儿最美,秋瓷炫最丑,只有她遭人唾弃被永久封杀!

    2018-02-09

    韩星古装大PK,林允儿最美,秋瓷炫最丑,只有她遭人唾弃被永久封杀!

  • 今年的春装真的好美,老婆见一套就想买一套,太优雅、太洋气了

    今年的春装真的好美,老婆见一套就想买一套,太优雅、太洋气了

    2018-02-25

    纯色圆领露肩新款显瘦上衣简约的纯色衫中加入了漏肩的设计,端庄,大气,优雅尽显一身,还透出一丝丝的性感。纯色圆领露肩新款显瘦上衣宽松版型,面料垂顺显瘦,舒适细腻,有效的将腰部微微的收纳,典雅柔美中不失修身感。套头打底毛衣上衣休闲长裤两件套时尚风的套装,简约的纯色,自然大气,不失时尚的优雅气质,彰显出女...

  • 88分钟绝杀巴萨、马竞,93分钟绝杀皇马,这支弱旅究竟是怎样的存在?

    88分钟绝杀巴萨、马竞,93分钟绝杀皇马,这支弱旅究竟是怎样的存在?

    2018-02-28

    接连取得大胜的银河战舰似乎找回了巅峰的节奏,尤其是在主场办了大巴黎后,收获信心的皇马将士重新让球迷看到了希望。此轮联赛对阵西班牙人,尽管齐达内再施“轮换大法”,但球迷依然信心满满,毕竟长久以来西班牙人都扮演着“送分童子”的角色,但从结果看皇马的如意算盘真的打错了。“老虎不在家,猴子称大王。”C罗的轮...

  • 从穆帅到博格巴!曼联全队都服桑切斯 队长:他令红魔进攻蜕变

    从穆帅到博格巴!曼联全队都服桑切斯 队长:他令红魔进攻蜕变

    2018-02-05

        桑切斯正在用最快的速度应得曼联队友的信任。上轮曼联2-0战胜哈德斯菲尔德比赛中,博格巴主动将罚点球的机会让给桑切斯,在智利人完成进球之后,除了德赫亚距离较远之外,几乎所有的队友都来庆祝桑切斯的进球。  桑切斯已用实际行动征服了曼联队友。在他的红魔首秀当中,桑切斯就多次制造了有威胁的进攻,并完成...

  • 呼伦贝尔有多冷?周冬雨说可把井柏然冻坏了

    呼伦贝尔有多冷?周冬雨说可把井柏然冻坏了

    2018-02-06

    不知道大家还记不记得前段时间刘若英、周冬雨、井柏然来海拉尔拍戏的事情?当时海拉尔的天气还没有像现在这么冷,可几位明星依然被冻得鼻涕一把泪一把,刘若英更是连鼻子都被冻伤了,相信海拉尔冬天的威力他们已经深有感触。昨天的娱乐星天地节目中,记者就向周冬雨问起前段时间与刘若英一起拍戏的情况。周冬雨皱着眉头面对...

推荐阅读