喜欢做这件事的宝宝才更加聪明!你家宝宝爱做吗?

时间:2018-03-19 12:43:52 作者:婴儿宝宝护理 阅读: 356 点赞: 54 分享: 32

在日常带宝宝的时候为宝宝洗澡最清洁卫生是非常重要的事情,对于许多妈妈来说这件事非常轻松,因为很多宝宝都喜欢玩水,尤其是泡澡的时候在水里蹬过来蹬过去玩的非常开心,但对于有一些妈妈来说给宝宝洗一次就如同搬了一天砖,宝宝怎么都不配合。

其实给宝宝洗澡有着非常多的好处,尤其是给宝宝泡澡,这样能够让宝宝感受妈妈的按摩,让妈妈与宝宝形成更多的交流,促进宝宝鱼妈妈之间的关系,甚至还有许多妈妈都认为洗澡能够促进宝宝的大脑发育,在全球大概有42%的爸爸妈妈都认为洗澡能够促进宝宝大脑发育,增强宝宝的触觉、听觉、嗅觉、视觉,通过这些方面对宝宝形成刺激,让宝宝变得更聪明。

对于宝宝来说3岁之前是大脑发育的重要时期,这短时间会完成宝宝85%的大脑发育,而给宝宝洗澡能够很好锻炼宝宝的感觉系统,通过感觉系统能够促进宝宝的大脑发育,同时在洗澡的时候宝宝也会坐着很多的动作,这样能够培养宝宝的系统能力,提高宝宝的记忆力。

据医生介绍,宝宝出生后多洗澡不仅仅能够增加宝宝的抵抗力,让宝宝保持心情愉悦,促进大脑发育,洗澡也是对宝宝的一种教育方式,所以爱洗澡、喜欢洗澡的宝宝更加聪明哦!

相关阅读
  • 佟丽娅在陈思诚面前真的很软很会撒娇,网友:所以选择原谅他?

    佟丽娅在陈思诚面前真的很软很会撒娇,网友:所以选择原谅他?

    2018-03-10

    一直以来佟丽娅给很多人的印象都是看起来脾气不太好的样子,可是佟丽娅对陈思诚依旧真的算得上温柔体贴了,绝对很给老公面子付出很多的那种。《唐人街探案》的花絮,这是长在陈思诚身上了?请点击输入图片描述买了冰激凌,第一口都是先喂给陈思诚吃。请点击输入图片描述一群人吃饭出来,跟陈思诚在大街上就亲上了。请点击输...

  • 任泉又向李冰冰表白,“我会一直陪在你身边”

    任泉又向李冰冰表白,“我会一直陪在你身边”

    2018-02-27

    提到任泉李冰冰,不自然的就会想起张国荣与梅艳芳,记住从前的张国荣对梅艳芳说:等到了40岁,如果我未娶你未嫁,那咱们就在一同吧。而现在看看任泉与李冰冰,曾经以为两人会在一起。近日,任泉又向李冰冰表白了!今天零点,任泉为李冰冰发微博送上生日祝愿:称李冰冰下一年就要19了,不论什么时候,都会一向陪在身边。而且...

  • 正式启航,德帅放弃了炮轰战术,火箭反而稳坐联盟第一!

    正式启航,德帅放弃了炮轰战术,火箭反而稳坐联盟第一!

    2018-03-19

    常规赛已经接近尾声了,如果你一直在关注火箭的比赛,你就不难看出,火箭自从2月份开始,调整了自己的战术。曾经的炮轰大军,放慢了自己的步伐,轻易不出手,出手就要进。以三分见长,全方位依靠进攻,是火箭近几年始终坚持的战术,经典的7秒进攻就是火箭的代表作。然而,火箭在2月份之后的20多场比赛中,尽量在压制节奏,...

  • 篮球教学 扎克拉文招牌动作 实战必备

    篮球教学 扎克拉文招牌动作 实战必备

    2018-02-24

    点击首页下方菜单获取很多精彩内...

  • 美国健康专家:潜伏在身边的杀手,导致糖尿病的5种糟糕食品!

    美国健康专家:潜伏在身边的杀手,导致糖尿病的5种糟糕食品!

    2018-03-09

    1.添加糖的食物最近糖被命名为导致美国肥胖和糖尿病流行的“毒药” 。糖曾经以水果或蜂蜜的形式提供,但今天高果糖糖浆被加入到从加工食品到婴儿配方奶粉的所有食品中。糖是膳食敌人头号人物,取代饱和脂肪成为现代饮食的第一恶棍。是将身体变成糖尿病滋生地的许多食物之一。2.红肉长期以来,牛排,汉堡包,羊肉和其他红肉...

推荐阅读