看看国内这4个濒临倒闭的车企,别等买了后连哭的地方都没有!

时间:2018-01-29 13:02:14 作者:时尚科技学 阅读: 3078 点赞: 81 分享: 94

第一名:华颂,这是华晨旗下的一个自主品牌,其在国内的产品就那么一款MPV车型,华颂7,该车型起步价将近24万,这个价格在国内可以说是毫无竞争力,月销量就是个位数字,虽然这款车搭载的是源自于宝马汽车的2.0T发动机,回天乏术了。

第二名:观致,其实是一个拥有一流技术的国产车企,可是在国内的地位却是三流的,叫好不叫座的情况一直存在,即使真的拥有高品质,但不亲民,没有良好的售后保障也是白搭的,看它的后续动作吧。

第三名:东风裕隆,其实纳智捷本是来自于宝岛台湾的一个汽车品牌,刚刚进入内地的时候还是很受欢迎,炒的也是相当的火,但由于旗下车型长期的高油耗等问题使得销量一落千丈,特别是纳智捷大7这款SUV,配置确实高但是油耗让人接受不了,毕竟也是平民车型。

第四名:DS,其实DS是来自于法系的豪华汽车品牌,品质自然没的说。可是在国内的销量和认知度还不如二线品牌,主要还是车企不亲民导致的,DS旗下的多款车型的销量都是惨不忍睹的。

相关阅读
推荐阅读