泰迪们不停吵闹惹怒铲屎官,假装要炖了它们却急坏了狗妈妈

时间:2018-02-10 11:31:53 作者:萌宠老湿机 阅读: 7024 点赞: 8 分享: 29

现在大家的生活水平都渐渐提高了起来,大部分人都会在家里养上几只宠物,比起下班后回家无聊,有一只宠物陪着的确会好很多,还能让家里多点乐趣,是一个很好的选择。

一男子就觉得每次回家后实在是太无趣了,于是就在家里养了一只可爱的泰迪,在家里倒是挺乖的还很听话,让铲屎官非常满意。不久后,泰迪生了几只小泰迪,让男子开心不已,觉得家里终于可以热闹一点了。

但令他没想到的是,小泰迪们性格和它们妈妈相差甚远,让男子一度怀疑这几只小家伙是不是捡来的。这天男子在午休,小泰迪们一直在旁边吵闹,让他心烦意乱,于是就想捉弄一下它们。

他把小泰迪们放到了锅里,假装要把它们给炖了吃了,小泰迪们表情十分无辜,而泰迪妈妈则是一脸着急,看样子像是不停的求着铲屎官让它们下来。被吓唬了这一下之后,泰迪们估计会开始收敛一点了。

相关阅读
  • 过年在家教你如何做鱼,春节吃鱼,年年有余!

    过年在家教你如何做鱼,春节吃鱼,年年有余!

    2018-02-06

    黄豆酱蒸鱼食材:450g鳊鱼、10g姜丝、10g香葱段、18小匙盐、14小匙料酒、1大匙黄豆酱。做法:1)鳊鱼开肚去内脏,刮去鱼鳞,在背鱼浅割一刀。2)用盐,料酒涂抹鱼身腌制15分钟,在鱼肚内塞满香葱,姜丝,再在表面涂上一层黄豆酱。3)锅内 烧开水,放上鱼盘,加盖大火蒸10分钟。4)蒸好的鱼,在表面淋上1小匙烧热的油。5)最后在...

  • “老婆,你按时吃药,咱下一胎一定是儿子”

    “老婆,你按时吃药,咱下一胎一定是儿子”

    2018-02-08

    “老婆,你按时吃药,咱下一胎一定是儿子”

  • 谈到朗多三双和肩伤,球迷:我们宁可不要三双,也不希望朗多受伤

    谈到朗多三双和肩伤,球迷:我们宁可不要三双,也不希望朗多受伤

    2018-02-11

    今天,鹈鹕客场对阵篮网。最终经过两个加时赛,鹈鹕以138-128击败篮网。本场比赛朗多砍下25分10篮板12助攻的三双数据,也是他职业生涯第31个三双,追平绿军名宿哈弗里切克,并列历史三双榜第十一位。就在朗多拿到第10个篮板的时候,肩部受伤离场返回了更衣室。当时朗多打了36分钟,15投11中,得到22分10个篮板12个助攻。拿...

  • 万茜深受粉丝们欢迎的五部影视剧,《海上牧云记》排名第一位

    万茜深受粉丝们欢迎的五部影视剧,《海上牧云记》排名第一位

    2018-02-24

    导读:万茜给人一种才华横溢的文艺女青年形象,出身戏剧舞台,在绘画和音乐方面同样有着过人的天分,凭借扎实的演技获得过台湾电影金马奖的认可,却始终作风低调。NO.1《海上牧云记》剧中饰演角色及简介:南枯月漓。南枯月漓是南枯皇后的侄女。因为与皇后的血缘关系,在秀女中尽显威仪,众秀女都把她当做皇后一样敬着、畏着...

  • 在家用萝卜丝烙饼,孩子一口气吃3个,就连挑食的老公都说真过瘾!

    在家用萝卜丝烙饼,孩子一口气吃3个,就连挑食的老公都说真过瘾!

    2018-03-02

    在家用萝卜丝烙饼,孩子一口气吃3个,就连挑食的老公都说真过瘾,做法简单,喜欢的跟紧我的步伐一起来学习吧!用料面:面粉200克,牛奶130克,盐1克,酵母粉3克,玉米油10克萝卜丝馅:萝卜1根,葱半棵,姜一片,蚝油少许,豉油少许,油25克,花椒少许,盐少许萝卜丝饼的做法所以面的材料和好   发酵2小时白萝卜一根葱  姜...

推荐阅读