看到女主人哭了,爱犬揪心靠近想安慰,爱的眼神让人感动!

时间:2018-02-12 23:10:22 作者:宠物事儿BB 阅读: 8806 点赞: 24 分享: 98

网友Susie Shih曾在网上贴出这张照片,让人感受到了新娘即将离开娘家的不舍心情。然而离别依依的不只有新娘,还有爱犬酱酱,它的暖心举动,让无数网友也跟着想哭了。

结婚喜庆当天总是有许多催人泪下的感人时刻,新人在这一天迎向新生活的同时,也象征性地向过往的一切道别。Susie Shih写道,“我结婚那天的拜别仪式,酱酱一直穿梭在我和父母之间…”。

Susie Shih身穿白纱手拿捧花,在离家前向父母拜别。那一刻百感交集的酸楚涌上心头,新娘忍不住哭了,这时爱犬酱酱靠近身旁,它温柔地望着Susie Shih眼睛,它的神情满是心疼和不舍。

有网友留言说,酱酱希望能给Susie Shih一些安慰,那一刻它很期待Susie Shih能看它一眼,酱酱觉得如果新娘抬起头来看看它,心里一定能感到宽慰!

新娘拜别父母的心情狗狗能感受得到,婚礼摄影师捕捉到感人瞬间,网友也被酱酱那双“会说话”的眼睛融化了,看到狗狗对主人的爱,网友纷纷感动留言:“他一定舍不得你!”

“看到这张照片,我的眼眶红了。”

“看看他的眼神,是多么的美和充满爱的看着你。”

“有狗狗家人的参与,更添幸福感!他看你的眼神好深情!”

“我最大的愿望就是我结婚的那天我的狗狗还可以陪着我一起拍婚纱照。”

“画面好感动,一张会说话的照片,传达真心祝福和安慰。”

“狗狗的感情表露无遗。”

“结婚的人才懂拜别的不舍,养毛孩的人才懂它们的贴心!”

Susie Shih结婚当天上礼车时,爱犬酱酱原本也想跟上车,开门那一刹那,酱酱差点就要跳上车了。最后它忍不住纵身跃起攀在车门上望着车内的Susie Shih。不过女主人这天没法像平常那样带上你一起出去玩啰。

酱酱喜欢拍照,拍婚纱照时它很配合笑得灿烂。

和女主人开心合照。

狗狗开心笑了,让人看了也开心!

面对广大网友的留言关心,原PO也回应了婚后仍旧和酱酱生活在一起,因为工作的关系,婚后还是住在娘家,Susie Shih谢谢大家,她表示酱酱一个月大时就认养回来到现在9岁了,是最重要的家人。

Susie Shih透露酱酱个性温和胆小,有许多呆萌的事迹。小时候第一次回乡下时,曾经冲动地奔向田里去,吓到主人和它自己,因为它看到一片绿油油的稻田还以为那是草皮。还有一次则是在中兴大学里,不经意地跟在鸭子后面下水,最后吓得拼命游回岸上。

Susie Shih感慨许多猫狗都很有爱,他们缺少的只是爱他们的人。主人全心的疼爱付出,它们一定也会回报满满的爱。Susie Shih无奈表示,希望下次酱酱调皮玩咬咬时也可以很有爱!

另一张获得第一名的照片好感人!引来广大网友的转载和关注!大陆广东摄影师Allen Ko在微博留下感言,他很感谢有这样的契机拍到情感如此丰富的婚照。感动往往就在一瞬间!

这张摄影作品曾于2014年,获得国际专业婚礼摄影师协会(ISPWP)的全球最佳婚礼照片“家庭亲情类”年度首奖。

照片里的新娘穿着婚纱手捧鲜花,坐在礼车中不舍地与爱犬“道别”。怎么也止不住泪水,心中的不舍情绪终究溃堤!爱犬趴在车门上与主人对望。离别时刻仍然对女主人撒娇讨摸摸!

摄影师Allen Ko回忆,婚礼当天全部的人都上车准备离开时,新娘爸爸上前轻轻摸著女儿的头道别,之后狗狗突然扑上车边,使劲仰头下巴紧贴著车门,渴望再次扑向女主人怀里撒娇。

新娘探出头来摸著狗狗的头深情对望,不舍的心情瞬间涌上心头,就像家人般舍不得分离,揪结的心紧锁在眉宇间。虽然只有短短几秒钟,深厚的情感流露网友看到都鼻酸了。

感人温馨的片刻,摄影师直觉精准地捕捉到了,这真是“情感丰富的婚照”!

相关阅读
  • 《一路繁花相送》开播 钟汉良再当“绝版情圣”

    《一路繁花相送》开播 钟汉良再当“绝版情圣”

    2018-02-07

    新快报记者 曾乐主打文艺纯爱的电视剧《一路繁花相送》将于今晚在江苏、东方卫视开播,日前该剧举办开播发布会,导演刘淼淼携主演钟汉良、炎亚纶、李铭顺亮相现场,再演情圣的钟汉良坦言,“这部剧比《何以笙箫默》更加痴情,一等就是十年,超过了何以琛的七年苦等。”除此之外,他还透露自己的保养秘密,那就是潜心研究美食,励志...

  • 我是歌手踢馆歌手来袭,菲律宾KZ表现亮眼,张天被淘汰

    我是歌手踢馆歌手来袭,菲律宾KZ表现亮眼,张天被淘汰

    2018-02-10

    KZ谭定安是在菲律宾家喻户晓的国民歌手,她有才华,很全能。除了自己创作词曲,自己唱的歌被选为电影主题曲以外,还以评委、导师身份参加很多音乐类型的节目,在本国拥有广大的乐迷群体。此次来参加我是歌手,她的踢馆之作选的是Adele的《Rolling in the Deep》,因为表现亮眼,顺利拿到第一名。选手张天被淘汰。这首歌曾获...

  • 克洛普:菲尔米诺在库蒂尼奥 转会后获得更多机会!

    克洛普:菲尔米诺在库蒂尼奥 转会后获得更多机会!

    2018-02-14

    利物浦主教练尤尔根克洛普认为,自从菲利普库蒂尼奥离开后,罗伯托菲尔米诺获得更多机会。26岁的菲尔米诺在本赛季的所有比赛中都进行了精彩的比赛,进球数为20球。克洛普认为库蒂尼奥在1月份转会巴塞罗那,让菲尔米诺在八场冠军联赛中获得了七次进球,这让他更加受到关注。“我不认为他最近水平提高了,但也许这是更明显的...

  • 曼城3-0阿森纳:温格输的是瓜迪奥拉指挥还是曼城土豪引援费

    曼城3-0阿森纳:温格输的是瓜迪奥拉指挥还是曼城土豪引援费

    2018-03-03

    早在瓜迪奥拉执教巴塞罗那的时候,夺冠无数,荣誉一身;执教拜仁慕尼黑,除了固定的德甲冠军之外一无所获。于是怀疑产生了:是巴塞罗那成就了瓜迪奥拉,还是瓜迪奥拉成就了巴萨?瓜迪奥拉在巴萨和拜仁的区别,就是有没有梅西的区别?瓜迪奥拉的巴萨时代,正是巴萨人员的鼎盛时期,之前引进亨利,埃托奥,凯塔,亚亚·图雷,...

  • 粉樱女王节 iPhoneX,Sisley全能乳液,高额代金券等任你选!

    粉樱女王节 iPhoneX,Sisley全能乳液,高额代金券等任你选!

    2018-03-08

    近期你看到的最多的是哪个词?奥斯卡,还是3.8“女王节”?第90届奥斯卡以弗兰西斯•麦克多蒙德拔得女主角告一段落时隔21年如今再次成为这个星球上最闪亮的女主角算是在三八节“女王节”前夕送给她自己最好的礼物而作为自己生活中的“女主角”你在这个三月准备好“获奖”了吗?嘘……重庆IFS有一份浪漫奖品要赠予给你樱“礼...

推荐阅读