首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

天气虽冷,但总有一些温暖的事情在发生

来源:互联网 编辑:萌宠控 时间:2019-01-17 04-56-30 违规或侵权举报文章 阅读:371

导读 : 流浪狗的问题似乎在全世界都是个大难题,无论你去到哪个国家,都会看到流浪狗的身影。它们日晒雨淋、居无定所,在寒冷的冬天里要受冻挨饿,我们不忍心看到它们受苦,很多时候却又力不从心。但在我们心酸的同时,总有 rrrr...

流浪狗的问题似乎在全世界都是个大难题,无论你去到哪个国家,都会看到流浪狗的身影。

它们日晒雨淋、居无定所,在寒冷的冬天里要受冻挨饿,我们不忍心看到它们受苦,很多时候却又力不从心。

最近,土耳其伊斯坦堡的气温已经降到零下3度,在Ataköy购物中心门前人们看到了这样的一幕。

只见一排流浪狗狗安稳地睡在纸板上,每一只身上都盖着毛毯,这是3名好心的民众从家里带来的,其他人看到了也纷纷帮忙准备水和食物。

太冷的时候商场也不吝啬让流浪狗躲避,所有人都希望用一些关心爱温暖它们的寒冬。

狗狗们在展示橱窗前睡成一排,看起来都进入了甜蜜的梦乡。

这张照片最近在国内外各大媒体上不断被转发,在寒冷的冬天散发着温暖

泰国也是一个流浪狗众多的国家,幸运的是,大部分人对流浪狗都十分宽容。

因为当地天气炎热,流浪猫狗们都会跑到便利店门口纳凉,而店员们从来不会因此驱赶它们。

前不久,泰国一位小哥还发起了给流浪狗一个温暖拥抱的活动。

看着流浪狗们从抗拒到接受,再到后来的主动撒娇求抱抱,觉得心里一暖。

没有谁是不渴望被爱的,也没有谁会真的抗拒温暖……

夜晚的街道,一位衣衫褴褛的小男孩把自己最宝贵的长袖毛衣穿在了狗狗的身上……

天气虽冷,但他却笑得很温暖,也许这只浪浪就是他的全世界……这些并不大的小事是不是已经温暖了寒冬的你?

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版